남편찾아 떠난 부산댁의 두번째 방콕 여행(12)-한가로운 주말 보내기 . . . 무료하게..ㅡ,ㅡ;;

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

남편찾아 떠난 부산댁의 두번째 방콕 여행(12)-한가로운 주말 보내기 . . . 무료하게..ㅡ,ㅡ;;

GomandI 8 2219

정말 화창화창화창한 날~

놀러가기 정말 좋은날~

우린..12시가 넘어서 일어났다.

나눈..어제도 밤새 화장실다니고 두통때문에 못자공..

오빠는 배가 불러서 늦잠자고..ㅋㅋ

오늘도..너무 안먹으면 탈진할까봐..라며 먹고살고자 하는 굳건한 의지로!!

아니..미련한 의지로...ㅋㅋ

배가 아픔에도 또 점심은 먹어야지.. 이러며

멀리는 못가고 호텔밑에 있는 레스토랑으로 GoGo~*

Temptation

[날이 너무 덥다며 첫끼부터 맥주를 주문한 남푠. ㅡ,,ㅡ;; ]

[배앓이에 좋다는 파인애플 쥬스를 시키고는 "날씨 조~타"를 외치고 있다]

퉁퉁...부엇구먼..에흉....ㅡㅜ

민낯으로 눈을 어지럽힌점... 배꼽사과드립니다... 50.gif

[탐나는 조미료 통]

[남푠의 후렌치 후라이]

남푠님의 에피타이저

ㅡ,,ㅡ

[좋다는 울 철부지 남푠]

[레드 치킨 커리]

죽을 먹을랬는데.. 이날따라 안된다 그래서..ㅡㅜ

그래도 볶음 보다는 맨밥이 나을것 같아서 시킨..

생각해보니..카레도 자극적인데.. ㅡ,,ㅡ;;;

배탈나면 판단력도 흐려지는가...??ㅡ,,ㅡ;;

그런데 다행히도 요 식사 이후로 토하던건 사라졌다.

아훙... 그래서 그나마 좀 살만해졌다. 

남푠 수영장에서 수영하는거 구경도 하고... 책도 좀 보고..
영화도 보고.....

그리고 저녁.... Dinner Party !

오빠 본사에 있던 베트남인 여직원들이 오후에 와서 

아랫집 채대리님이 초대해주신 환영파티겸 저녁식사.

태국에 있는 오빠 회사 식구들이 다 모였다.

뿅~ 태국의 대용량 요구르트 !

한병 마시면 정말 하루종일 ㅋㅋ

울나라 요구르트보다 더 달다.

가격은 저렴..

진심!!!     국내도입이 시급합니다!!!!!

정말..!!!

난 뭐 딴건 준비 한건 없고 쪼~기보이는 멸치볶음을 가져갔다.

메뉴는 짜장밥에 쏘세지 볶음, 김, 김치

채대리님이 만드신 소세지 볶음//짜장밥 !!

귀한 한국음식들!

[요게 내 호두 볶음 멸치]

[ 맛.나.다. ]

사실 밥먹고 밤에 쑤언룸을 가려고 ...

갈수있다고...내가 막!!! 우겼는데...

남푠은.. 안된다고.. 아픈애가 어딜가냐고 난리난리...통 중에..

밖에서 갑자기 천둥번개와 폭우가 .....

내가 졌다...
남푠님 말씀을 받자와...

오늘은 얌전히... 자야지....^^

8 Comments
열혈쵸코 2010.09.04 23:49  
어우~ 강철의 체력이세요.
아프신데 하실 건 다 하시다니...
GomandI 2010.09.05 13:52  
강철체력은 아니구요.. 뭐... 이날은 하루종일 집에서 뒹굴었어요 ㅎㅎ
저녁도 밑에집에서 초대해서 가서 얻어먹고 ㅋ
옌과제리 2010.09.05 11:44  
태국도 빨리 우기가지나고 시원한 계절이 왔으면 좋겠네요..
비아창을보니 마시고싶다는 욕구가 넘쳐나네요..잘보았습니다..
GomandI 2010.09.05 13:53  
글게요.. ㅎㅎ 겨울에 가면 우기끝나고 또다른 태국을 만날 수 있겠죠...?
맨날 6월이나 8월 이래 우기에 가서 아직 태국의 겨울은 ..어떤지 ??

궁금하네요 ㅎㅎ
Pole™ 2010.09.21 17:17  
태국은 겨울이래봤자 더워요 ^^
GomandI 2010.09.23 19:39  
비라도 좀 덜올까 싶어서...ㅋㅋ
조금이라도 덜 습할까 싶어서..ㅎㅎ
안그런가요? ㅎㅎ
황제여행 2010.09.22 11:08  
요구르트 국내도입 대찬성 1인 .ㅋㅋ
남푠분 인상 참 좋으시네요.^^
GomandI 2010.09.23 19:40  
ㅎㅎ 대한민국 ?천만 변비환자들을 위해 정말 국내도입이 시급합니다!
포토 제목