남편찾아 떠난 부산댁의 두번째 방콕 여행(9)-방콕의 어느 오후..Food Poisoning (20090820)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

남편찾아 떠난 부산댁의 두번째 방콕 여행(9)-방콕의 어느 오후..Food Poisoning (20090820)

GomandI 6 2742

오늘의 행동들이.. 다음날 어떤결과를 가져올지 상상도 하지못했던 날.

오늘은 하루종일 빈둥빈둥..

책보다가.. 자다가..

영화보다가...  수영하다가..

어느덧 저녁먹을 시간이 됐다.

오빠가 좀 늦을것 같다는 말에 엠포리움에서 closing sale해서 100밧에 산

오꼬노미야끼를 전자렌지에 데워 먹기루 했다.

하루나 지나서 뭔가.. 찜찜하긴 했지만..

설마... 했는데..

2조각쯤 먹고나서 알았다...

꾸웩~! 상했다.

퉤퉤... ㅡㅜ

또 다른걸 먹으러 내려 가기도 귀찮고...

그냥 주스로 입만 헹구고...

또 뒹굴뒹굴~ 뭘먹을까 고민...

밑에 호텔레스토랑에서 팟타야 시켜먹기!

(이때는 몰랐다.. 내가 처음으로 Food poisoning이란 단어를 태국에서 배우게 될지를...)

방콕의 노을

6 Comments
열혈쵸코 2010.09.03 19:21  
에고... 배탈나셨군요. 약을 드셨는지, 병원에 가셨는지..
고생을 많이 안하셨길 바랍니다..
GomandI 2010.09.04 00:28  
ㅠㅠ...  그러게요... 왜 빨리 약먹을 생각을 못했을까요....ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ
진여사 2010.09.04 00:14  
사진 속 오꼬노미야끼는 맛나 보이는데 ...고생하셨겠네요
GomandI 2010.09.04 00:29  
그죠... 저도... 외관만 봐서는..멀쩡했는데..ㅎㅎ
입에 한입넣어보니..뭔가....이상하긴 했는데...
태국이라 그런가.....??? 이랬더랍니다..에휴... ㅎㅎㅎ
옌과제리 2010.09.04 17:37  
더운지방에서는 음식드실때 늘조심하셔야합니다..
밖에나가셔서 구경도하시고 세상사는사람들의 하루일과도 보시면 좋습니다.
노을풍경이 정말좋군요..잘보았습니다.
GomandI 2010.09.04 18:31  
ㅎㅎ 그러게요 조심조심 하는데도...ㅎㅎ
잠시의 실수가 큰 화를 불렀죠 ㅋㅋ
포토 제목