남편찾아 떠난 부산댁의 두번째 방콕 여행(4)-방콕 퀸 시리킷 데이 ; The mother's day at Emporium(1) (20090815)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

남편찾아 떠난 부산댁의 두번째 방콕 여행(4)-방콕 퀸 시리킷 데이 ; The mother's day at Emporium(1…

GomandI 6 2916

토요일.

하루종일 집에서 빈둥빈둥.. 영화보고 놀다가

오후부터 갑자기 나가자며 반얀트리의 Roof top 레스토랑에 예약을 해놨다는 남푱~@

꺄~악~!

지난 11일이 생일이었는데 같이 있지도 못해서 미안해서 몰래 준비했다구래구래..ㅡㅜ

감동...

완죤 흥분해서 빨리 가자고 가자고 막..ㅋㅋㅋ 챙기기 시작!

반얀트리는 방콕 최고의 호텔이자 

전세계 영국, 미국 , 몰디브, 발리 등에서도 숱하게 들어온 전세계적인 호텔 체인으로 호텔과 스파가 유명해잇!

오늘은

Banyan Tree Bangkok의 63층에 있는

Vertigo!

여행책자에서 보고도 너무 비싼 가격에 그냥 여긴 Pass를 외쳤던 그곳!

그곳이란말인가!!

GoGo~!!

[ Vertigo의 모든 음식을 먹어치우고 말겠다는 결연한 의지!!
그릇이라도 먹어치울 기세의 눈빛!! ㅋㅋ] 

예약시간은 8시.. [넘..늦은시간인거 아닌가 싶었지만...가는게 어디야!]

4시쯤 출발해서 오빠 머리커트를 하러 엠포리움 백화점에 갔다.

헐~

8월 12일이 태국의 여왕인 씨리킷 아주머니의 생신이자 어머니의 날이라고 한다.

그래서 이 시즌에는 백화점에서도 큰 세일과 행사들을 하고 온 나라가 축제분위기라는..

역시 엠포리움도 이렇게 꽃으로 안밖을 다 데코레이션 해놨다.

뒤에보이시는 분이 여왕님이신가....?

" 고만찍고 머리하러 가자!!  "

// 꽃보다 남푠 //

[ 샤넬 매장 앞에서]

" 나 저 구두.. 신어보고 시푸다.... o~,~o"

ㅋㅋ

매장언니한테 사진 찍는거 들켜서 언니가 막 손가락질 하며 뛰어나오는걸...
후다다다닥 빠른걸음으로 뒤도 안돌아보고 도망쳤다..
휴~ 한소리 들을뻔 했다ㅋㅋ

근데..명품매장앞에선 사진찍으면 안되나..뭐...ㅡ,ㅡ;;

암튼  머리부터 해야겠단 생각에 엠포리움 내에 있는 시셰이도를 갔다.

그런데 지금 당장은 어렵다며... 1시간 후에 오라는.. 예약을 해야한다며..

1시간.. 흠.. 그나마 좀 여유가 있기도 하고 그래서 밖에 구경하면서 사진도 찍기루 하고~

GoGo~!!

퀸 시리킷의 생일맞이, 어머니의 날 맞이 기념으로 꽃과 조형물들로 장식을 한 엠포리움 백화점 야외.

많은 관광객들과 주변 회사의 직원들이 와서 산책도 하고 사진도 찍고..

바로 옆에 큰 공원이 있어서 사람들이 더 많은듯 ^^

' 쪼기 옆에서도 찍어줘~'

'응?!  웅~'

[뒤에는 프롬퐁 역]

// 헤~ 좋다~~//

// 이제 덥다.. 들어가자..고만고만~ㅋㅋ//

밖이 너무 후지근하고 목이 타서 다시 엠포리움으로 들어와서

2층에 있는 그레이하운드 레스토랑으로!

나는 땡모빤... 오빠는..음..뭐였더라....

함튼 시키고 마시다보니 어느덧.. 예약시간~!

시셰이도로 GoGo~!

[어중간한 시간이라 한적한 그레이하운드 레스토랑]

[ 에너지 올인으로 땡모빤이 필요한 상태...ㅋㅋ 어쩜 얼굴에 저리 잘 들어나는지...ㅋ ]

땡모빤을 맛나게 마시고 보니 딱 미용실 예약시간! 미용실로 고고~!!

// 시세이도 미용실 //

그냥 로터스나 까르프에 있는 미용실에서 하면 안되겠냐했지만..

불안해서 머리를 맡길수 없다는 남푠님..

그래서 좀 비싸지만 엠포리움 안에 있는 시세이도로 결정!

드디어 머리를 맡겼지만.. 그 결과는....?!

http://www.cyworld.com/lollipop123/3058024

(동영상이라 링크 걸어둡니다 .^^)

6 Comments
날자보더™ 2010.09.03 18:41  
동영상 속 남편분 표정이 뚱하신게...맘에 안드신건가요?? -_-a
GomandI 2010.09.04 00:35  
네... ㅋㅋ  안그래도 현지인들이 태국사람인줄 알고 자꾸 태국말로 말거는데..
머리도 태국사람처럼 해놨다고..ㅋㅋ 손길이 섬세하지 않다고...ㅋㅋ
뾰루퉁 해져있었네요 ㅋㅋ
옌과제리 2010.09.04 17:09  
엠포리움을 사진으로다시보니 새롭네요..
건물앞에도 꽃들로장식을해놓았고 더울땐 연못주변에서 쉬면 참좋습니다.
제가보기에는 머리스타일 괜찮습니다..
즐거운 여행기 잘보았습니다..
GomandI 2010.09.04 18:41  
네... ㅎㅎ 연못주변에 ㅎㅎ
이때 정말 이쁘게 안으로 밖으로 꾸며놨더라구요 ㅎㅎ
향기꽃 2010.10.18 17:42  
ㅋㅋ 사실 첨 봤을때 현지인 가이드이신줄 알았습니다 ㅋㅋ 지송~~
님~ 완죤 글래머 이심당 ㅋ 아~~ 부럽네요 ㅋㅋㅋ
GomandI 2010.10.21 22:24  
ㅎㅎ.. 남푠이...향기꽃님 댓글 보고 발끈 했어요..ㅋㅋ 근데..정말 태국분들이 울남편을 태국사람으로 착각을 많이 하더라구요 ㅎㅎ
포토 제목