부장님과 낀아라이를 믿지마세요!!! - 범선투어2부!!! -

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님과 낀아라이를 믿지마세요!!! - 범선투어2부!!! -

김우영 10 2739
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
10 Comments
타이킹왕짱 2008.09.14 02:42  
  아놔~~ 범선..ㅠ.ㅠ 
하나  갖고 싶네여....ㅠ.ㅠ  14억만 빌려주실분? ^^;;
큐트켓 2008.09.14 04:33  
  멋지네요... 돗..다 펼치면 장난 아니겟는데 ㅎ
놀부여행 2008.09.14 06:59  
  저거 단체로 안 가두 탈 수 잇나요?
왕뚱땡이 2008.09.14 11:53  
  이번 여행의 가장 하이라이트가 범선 투어였습니다 ^^
바닷바람 선선하게 부는데서 쿠션에 반쯤은 누워서
원두커피 마시면서 바에서 들려오는 음악을 듣고 있던 기억이 다시 새록새록 나네요. ^^
체력단념 2008.09.14 12:19  
  우아 범선 뽀대  장난아니네효..ㅋ
나빈 2008.09.14 16:15  
  저 범선 갑판에서 맥주한잔 시원하게 언젠간 마셔보리~!
자니썬 2008.09.14 20:36  
  요트와..범선..비교..역시--대적.할수가
없겠네요...
범선..정말..범선이네요...
거대한..뭐.....와-------------
너무..멋잇네요...
14억..저렴-하네요..ㅋㅋㅋ
----자-다음편-곧-볼께요..부장님---~~감-사~~
이츠키 2008.09.15 04:14  
  부장님 요트에 이어 범선 까지
이젠 무엇을 더 타야 성이 찰련지요??
부럽다 못해 야밤에 짜증이 밀료 옵니다~~!!
흑~~~~~~
zoo 2008.09.16 18:59  
  요트도 못 타봤는데...범선이라니...부럽습니다!! ㅋㅋ
김우영 2008.09.19 22:51  
  타이킹왕짱님// 러쉬앤캐쉬에서 빌리세요..
ㅋㅋㅋ

큐트켓님// 진짜 진짜 재미났다는..

놀부여행님// 개인이 가셔서 해도 됩니다..

왕뚱땡이님// 아놔.. 또 생각납니다.ㅋㅋ

체력단념님// 진짜..뽀대 장난아니고..진짜 주금입니다..

나빈님// 꼭 해보세욧~~~ 강추!!!

자니썬님// 저도 감사 ^^

이츠킨님// 고마워요.. 짜증이 와서..ㅋㅋㅋ

Zoo님// 방콕편을 기대하세요ㅕ... 크하하..
포토 제목