부장님과 낀아라이를 믿지마세요!!! - 범선투어1부!!! -

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님과 낀아라이를 믿지마세요!!! - 범선투어1부!!! -

김우영 10 3051
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
10 Comments
타이킹왕짱 2008.09.14 02:14  
  오늘부턴..제가 타깃이군요..ㅠ.ㅠ
고마하셔도 되는뎅..마이 묵었는뎅..ㅠ.ㅠ
아놔~~~~{유부녀까지 되야 하는건 뭥미..ㅠ.ㅠ}
타이킹왕짱 2008.09.14 02:15  
  아놔~~ 김정일 두번째 와이프는 또 뭥미..
성혜림??? 나보다 이름은 이뿌네..ㅋ
체력단념 2008.09.14 12:18  
  파타야스타 왕짱언니랑 엔와이피디 켄죠오퐈 ㅋㅋ 완젼 썬그리도 커플+_+b
자니썬 2008.09.14 19:57  
  부장님-간만에..과식을..햇는데..배가..고파요..ㅋㅋㅋ
오드리공주님에..무표정..모습은..특히하고,,,
살짝미소를..보여주는..모습은..신기해요..ㅋㅋㅋ
---------아무튼..진짜로..이--뻐---요...
갈래여님은..얼굴이..좀..그을려네요...
________역시...싱글벙글
켄지님은..부장님..말씀처럼..폴리스스타일이고
잠신님과..같이찍은사진은-젠틀맨과-영스타
점장님과갈래여님..넘무..자연스럽고..
왕짱님과여행일기에영-스타.켄지님
사진은--정말..보기가..좋아요.....와________
---정말---짱이네요________
범선을향해..슬슬--떠나네요,,,,
자---저도___슬슬----다음편을____볼께요
~~감----사~~
chonburi 2008.09.15 01:54  
  켄지켄죠 님은 뉴욕 경찰 끄나풀이 맞네요..

모자에..

NYPD

N=뉴
Y=욕
p=폴리스
D=다,,

써 있잖아요...ㅋㅋ
이츠키 2008.09.15 04:10  
  오~~ 유은이...
전 얼굴이 까매서 태국 꼬맹인줄 알았는데
한국 어린이 라는 말에 깜딱 놀랐어요!!

엠티때 하늘이랑  잼나게 놀아 주고 싶었는데
10월로 연기라뇨???
바로 2008.09.16 05:51  
  켄지켄죠 님은 뉴욕 경찰 똘마니같은데요...  ㅎㅎㅎ

모자에..

NYPD

N=뉴
Y=욕
P=폴리스
D=똘마니...

^^ 글 잘 보고 있습니다~~~
zoo 2008.09.16 18:58  
  다들 체력이 정말 부럽습니다...ㅠ.ㅠ
울언니랑 전 맨날 호텔방에서 뒹굴뒹굴해도 피곤하다고 투정인데...ㅋㅋ
역시 체력은 국력(?) 이네요!! ㅎㅎ
삼계탕 2008.09.16 20:58  
  황태도 보이고...유은이도 보이네요....ㅎㅎㅎ
김우영 2008.09.19 22:49  
  타이킹왕짱님// 이제 시작인데.. 뭘..
방콕편을 기대하시라.. 카카카..

체력단념님// 방콕편을 기대하세요..장난아님..ㅋㅋ

자니썬님// 하하하... 역시나...

촌부리님// 하하하.  ㅡ,.ㅡ;;

이츠키님// 그래야 이츠키님도 올수있죠..ㅋㅋㅋ

바로님// 흐흐흐...

Zoo님// 체력은 팀윅입니다. ㅋㅋㅋ

삼계탕님//  ㅡ,ㅡ.;;
포토 제목