컴보디아 여행, 앙코왓드 사원

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

컴보디아 여행, 앙코왓드 사원

Jamsbon 11 759
안녕하세요
손님 여러분, 반갑습니다
저는 루스본 입니다. 저는  앙코르왓 현지인  한국어 가이드 입니다.저도 운전기사 입니다.
손님 여러분, 캄보디아에 오시면 저 한테 연락해주세요.
카톡 아이디: Bon2019
Tell: (+855)85571248
감사합니다
11 Comments
반쎄 2019.09.03 22:31  
ruthbon.....good job!!
Jamsbon 2019.09.04 14:16  
네, 고맙습니다.반쎄 씨
godfa777 2019.09.04 12:43  
한국어 가능 현지가이드 뉴페이스인건가요 ㅎㅎ
Jamsbon 2019.09.04 14:17  
네, 안녕하세요
반갑습니다
goodlife77 2019.09.20 00:07  
안녕하세요~ 10월에 캄보디아로 여행가려구 계획하고 있습니다
기회가 되면 연락드릴께요~
쨈뚜껑 2019.09.23 07:38  
반갑습니다~
오~ 캄보디아 가게 되면 연락 드릴께요
랄라랄랄랄랄 2019.09.27 02:07  
안녕하세요~~ 저도 캄보디아 가게되면 꼭 연락드리겠습니다.
LEMRON 2019.10.12 09:43  
안녕하세요 여행 계획 있습니다 가게되면 연락드리겠습니다!
소통하는바리스타 2019.12.13 19:48  
예전에  캄보디아 갔을때 기억이 나네요..
또 가게되면 연락드릴께요~~
홀랑홀랑 2019.12.24 17:55  
이번 여행에서 캄보디아 계획하고 있는데 정보 감사합니다 ㅎ
모리니 2020.02.21 14:51  
와우 정말 멋진곳이군여!!! 꼭가보고 싶네여^^~~~ 함께여행하고픈 친구들 마니 만나고싶어요 ㅎㅎㅎ
포토 제목