캄보디아 씨엠립 유적지 3일 여행

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

캄보디아 씨엠립 유적지 3일 여행

Jamsbon 8 1173
안녕하세요, 손님여러분들, 캄보디아 여행은 유적 여행 입니다. 씨엠립 유적지에 오실때 씨엠립 현지인 한국어 가이드를 고용하시면 여행은 더 즐겁고 재미 있습니다. 현지인 가이드를 연락하세요. 카톡 아이디는Bon2019 입니다. 씨엠립 유적지에 3일 동안에 여행했다보니 앙코르 선민 일상생활을 알고  있습니다.
1-스멀 투어( 작은투어) 앙코르왓, 앙코르톰 바욘,따께우,따프롬 등.
2- 빅투어(큰투어) 쁘레아 칸, 니악뽀안,따쏨,쁘레롭.
3- 반떼이 스레이, 쿠렌산 폭포
8 Comments
빛석 2019.10.06 21:16  
직접찍으신건가요? 와..폰배경화면 해도 되겟네요 너무 이뻐요 모기가많지않던가요?ㅜㅜ고생하셧어요
최고속도거북이 2019.11.01 23:24  
안본곳을 가보자 해서 캄보디아나 라오스 베트남 꼭 가고싶었는데 그중에서도 캄보디아가 정말 가고싶었다죠.. ㅠㅠ 사진과 내용만으로도 너무 부럽네요! 다음에 여행 갈때 꼭 참고하겠습니다!
아이쿵요 2019.11.18 12:07  
다음달 여행 예정인데 사진 보니 기대감이 더 커지네요~~
좋은 사진 감사합니다~^^
호이호이호잇 2019.12.04 21:08  
저도 다음 달 여행 예정인데 기대가 됩니다. 후기 감사해요~^^
마덜덕 2019.12.22 11:17  
씨엠립  유적지의 모든 사진은 화보입니다.
정말 아릅답죠~~멋진 사진 감상~감사합니다.
소나님 2019.12.30 23:30  
저도 다음달 여행인데 사진보니까 너무 두근거려요
은하수1536 2020.02.04 19:18  
연라카응한가요?
은하수1536 2020.02.04 19:19  
연락 가능한가요?
포토 제목