동남아시아 8개국 자전거여행 여행기입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 말레이
여행기

동남아시아 8개국 자전거여행 여행기입니다.

가투소 22 1975

태사랑에서는 사진의 제한이 있기 때문에 카페링크로 대체합니다.

한 편에 4~6시간을 시간들여 쓴 글이기 때문에 아마 글은 볼 만 할 거라 생각합니다!

좋은 추억을 만들어준 말레이시아 감사합니다^^

[1편]

http://cafe.naver.com/biketravelers/304770

[2편]
http://cafe.naver.com/biketravelers/304851

[3편]
http://cafe.naver.com/biketravelers/304933

22 Comments
마뚜루 2016.09.22 01:02  
와 넘 재밋게 읽었어요
제가 떠난것마냥 읽는내내 가슴이 두근두근해요!!!
코코치코 2016.09.30 17:36  
기다리고 있어요!!!!!!!!
김짱9 2016.11.17 15:41  
워 글잘읽었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 저는 로드를 탔었는데 굉장합니다 정말 ㅎㅎㅎ
내가주인공 2016.11.17 23:44  
저 말레이시아사는데 글보니 반갑네요~
야야얍 2016.11.26 04:10  
아 재미있네요 저도 한번 해봐야 겠어요!
moonpalace 2016.12.25 23:34  
자전거 여행! 한번은 해보고 싶어요
투어클럽 2016.12.28 17:20  
우와... 저는 아직 한국도 못돌았는데 멋있엉용
★니케★ 2017.03.16 14:30  
자전거 여행이라~ 글 읽어보러 갑니다.
SIMT 2017.04.16 14:36  
와 정말 대단하십니다.. 저도 해보고싶지만 할수있을까 모르겠네요ㅎㅎ
꽁듀 2017.04.21 16:47  
우와 진짜 멋지다..자전거는 엄두도 못냈는데 너무 멋지심..잘 보고 갑니다.
당당구 2017.05.29 16:38  
진짜 대단하십니다! 저도 자전거 여행 해보고 싶네요
우유맛쥬스 2017.07.04 13:57  
대단하시다는 말밖에 할 수가 없네요!!!!
Hyeonnn 2017.07.11 05:38  
와 저도 자전거 타지만.. 자전거로 해외여행은 글을 보고도 저는 못할것 같아요 ㅋㅋ
디다케 2017.07.17 09:21  
글 재미있게 잘 읽었습니다. 수고하셨고, 흥미로운 여행기 고맙습니다.
비밥 2017.07.18 08:23  
젊음, 열정, 대단히 부럽습니다. 시간적 여유가 된다면 저도 경험해 보고 싶네요~
잡티 2017.08.09 14:21  
자전거 타고 일주라 대단한 열정입니다
문돌 2017.08.12 08:51  
자전거 타고 서울에서 부산까지는 가봤지만 동남아 일주는 처음 보네요. 정말 대단하세요.
chouuck 2017.09.04 13:23  
와...정말 대단한 경험이네요!!
antoniolee 2017.09.18 23:20  
여전히 재미난 여행들을 하고 있네..요..
아마 오늘도 열심히 페달을 밟고 있는 이들 화이팅!!!
nesta 2017.11.23 07:08  
아이디 보고 반가워서 들어왔는데 여행기 보니까 재밌네요 ㅋㅋ
dusk1717 2017.12.27 11:35  
와 정말 최고이요 너무재미있어요 그 얄정 본받아야겠어요~
james730us 2018.06.20 07:48  
좋은 댓글들 감사합니다.
댓글들만 읽어도 많은것을 알겠고 .....
재미 있읍니다.
포토 제목