여자 혼자 여행가서 잘한짓

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

여자 혼자 여행가서 잘한짓

꼬꼬마 댕 8 4725

선플 들이 자꾸 글쓰게 만드네요,,,태클이 없는 관계로 제가 잘했던거 한두개 올릴께요,,못한짓도 있는데 ,,ㅠㅠ

아덜 픽업 갈라믄 10분 남았는데 시간 될때까지만 쓸께요,,

1.호텔 선정

신랑이 호텔업 종사하는 관계로 남자는 아무데서 자도 되지만 여자는 안된다고 절대로 게스트 하우스 나 돔 못하게 해서요,,(아마 저 못돌아 오면 정신없는 아들 둘 떠맡게 될까봐 잔뜩 겁먹은 눈치더라구요,,)

그래? 돈대주는 사람이 좋은데로 예약 하라고 해서 젤루 비싼 가격으로 조회 ! 클릭 !엔터

쭉 뜹니다...별은 3.5개지만 아마 객실수가 작아서 그런것이 아닌듯,,

골든 템플 시리즈,,,,

게스트 하우스 격인 빌라 부터 호텔 최근 지어진 레지던스 까지,,,,말이 레지던스 이지 호텔하고 똑같습니다. 야외 수영장 까지 있어요,,,제가 아덜 기 받아 낼라믄 체력이 되야 하기 때문에 주3회 수영과 수영 안가는 날은 뒷산을 올라갑니다. 여기에 사이클 더하면 철인 3종이지요,,,ㅋㅋ

아무튼 수영을 사랑하는 아줌마 로써 수영을 하루라도 빼먹으믄 안되겠기에 수영장 있는 호텔을 조회하면 시내에 별루 없구 다 외곽으로 빠지는 호텔들이라,,,알아보던중 시내에 있으면서 수영장도 쓸만하고,,특히 젤루 좋은것은 1회 마시지 쿠폰(1시간 ,드라이 오일 선택가능) 과 디너 (스타터 부터 비버리지 까지 물론 메인 디저트로 ,,,)쿠폰을 주는데 이거 아주 아주 강추입니다. 마사지 제가 많이 받거든요,,길거리 마사지는,,그냥,,,시간도 안됐는데 그만 됐다고 나왔어요,,,어떤 님 말씀처럼 제가 낫습니다. 제가 더 잘해요,,,근데 여기 호텔 마사지는 잘하시더라구요,,,전 30불 주고 드라이 마사지 받았는데 매니저 분이 들어오시더니,,너 오늘 관광 많이 한거 같은데 30분은 발마사지 하고 나머지 90분은 전신해,,내말대로해,,다 너한테 좋은거야,,하시길래,,,그럼 그렇게 해주세요,,,하고 받았드랬죠,,이거 왠걸,,,,마사지 받다가 제 사전엔 절대로 잠들지 않습니다..잠들면 설설 할까봐,,ㅋㅋ 근데 까무룩 두번이나,,,절 ,,,,기절시켰드랬죠,,,,아무튼 잠들지 않을려고 무던히 노력했지만 ,,그만큼 실력 괜찮으시더라고,,그리고 디너를 드시면서 수영장 가에서 펼쳐지는 압살라 공연,,,전 템플 클럽 가서 디너 먹고 돈주고 보고도 왔는데 이게 훨신 낫습니다. 알고 보니 요거 사장님이 다 한분인듯,,,흠,,씨엠립 돈을 다 긁고 계시구나,,,앗!시간 됐어요,,,울 아덜 데리러 가야 겠네요,,,그럼 담에 또 시간 되면 이어서 쓸수 있을랑가,,어쩔랑가,,이만 총총,,,

8 Comments
참새하루 2015.05.23 20:18  
1번 호텔 선정이 철인삼종에서 맛사지로 다시 삼천포로 빠져도
즐거운 왕수다라 정신없이 따라 읽었네요
2번은 정말 기약이 없을까요...
꼬꼬마 댕 2015.05.23 21:56  
아,,정말 넘 우껴요,,,참새하루님 댓글 읽으면 제가 둘째 낳기전에 한참 빠졌던 태사랑 생각이 납니다. 여행기들이 어찌나 생생하고 재미 있는지 밤새 읽고 또 읽었죠,,막 상상 하면서요,,,거기가믄 나도 저거 해봐야지,,저기 가봐야지,,태사랑 맵 다운(특히 운하 지도요,,,제작년에 식구들이랑 갔는데 남푠이 하도 난리쳐서 못해봤어요,,두고 두고 한이,,ㅠㅠ) 받아서 품고 다니고,,ㅋㅋ
^^ 글들이 참 따스해요,,그나저나 제 별명 어찌 아시고,,안그럴려고 해도 자꾸 빠져요,,,삼천포로,,나이 먹으니 더해요,,,암튼 참새 하루님 덕에 제 앗폰에 잭 꼽게 만드시네요,,아날로그 세대라 뭐좀 올릴라면 그렇게 굼떠서,,,뭐 안올라가믄 할수 없고,,암튼 호텔은 끝낼께요,,~~
네바끼 2015.05.24 14:00  
와 마침저도  숙소 골든템플 레지던스 랑 신타마니 클럽중에 고민하고있는데 석식이랑 객실 떄문에 고민중인데 마침 다녀오셨다니 혹시 객실중에 스위트 풀사이드 보고있는데 여기 객실 어떤거 스셨어요?
꼬꼬마 댕 2015.05.24 15:53  
디럭스 어반 인지 스위트 어반인지,,아무튼 풀사이드 쪽이었어요,,,^^ 그쪽에서 해가 뜹니다.그냥 말이 필요없어요,,방 남았으면 예약 하세요,,엄지 척!!
랄루 2015.07.26 18:43  
오 마사지..ㅎㅎ 저도 받아보고싶네용 ㅎㅎ
보라돌이3 2015.08.07 01:40  
난해하고 신나는 글 잘 읽었습니다. 철인3종에서 마사지로 이어지는... 글이 참 재미있네요 ^^ 다음 글도 얼른 읽어볼게요~
아침레인 2015.08.14 12:53  
ㅎㅎㅎ.숙소는 작년엔 한인게스트하우스에서 묵었는데 올해 작년 묵었던 곳 바로옆 작은 호텔로 예약했거든요. 아침에 주변 구경나갔다가 조식부페가 5달러라고 해서 들어가서 먹구 나왔는데 작지만 이쁘기두 하구 수영장도 있고 평도 좋고 해서 올핸 그리로 예약했습니다. 잘 읽었습니다.
프놈팬난민 2015.10.13 15:53  
아..뭔가...눈아프고 복잡하지만 빠지게 하는 글의 매력이 있네요....

후속편들이 계속 올라오면 계속 보게될듣....
포토 제목