방콕+파타야+꼬창+쑤린 여행기 10

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕+파타야+꼬창+쑤린 여행기 10

필리핀 6 1863

아싸~ 드뎌 쑤린이다...
입구부터 물빛이 다르다~~~

첨 온 여행자들은 물빛에 반해 사진기 들이대기 바쁘고...

모터 보트가 축하 항해를 한다~

가까이 갈수록 물빛은 더욱 진해지고...

하늘마저 묘하게 변해 버린다...

마침내 부글부글 끓기 시작한다...

그러다가 이내 제정신으로 돌아온 용왕님이 바다를 진정시킨다...

사람들은 흥분을 겨우 억누르며 긴꼬리배로 옮겨 탄다...

기다려라 바다여...
오늘 오후부터 당장 네 속을 헤집고 다녀주마...

6 Comments
아켐 2008.02.25 21:27  
  무꼬쑤린이죠? 정말 바다색이 끝내주네요...
가야하나....말아야하나.......고민일쎄......
필리핀 2008.02.25 21:36  
  저는 이번 시즌에만 12월과 2월 2번 다녀왔어요...
시즌 오프 전에 한번 더 갈지도... ㅋㅋ
Bua 2008.02.26 02:58  
  감동이예요~! ㅜㅜ 필리핀 먼저 갔다 태국 다니게 되면서 다좋은데, 바다가 어찌나 아쉽던지... ㅠㅠ
제이제이JJ 2009.09.01 09:07  
이곳이었군요~ 물빛이 너무 예뻐요~~ 들어가면 시야가 완전 빵빵 터지겠는걸요~~
할리 2010.08.27 15:07  
팔라우 물빛 같네요.  그런데 팔라우는 물가가 태국보다 많이 비싼편이라 매력이 떨어지는 것 같았습니다.
밝은미소2 2016.01.15 12:42  
실제로 보면 더 아름답겠죠...
포토 제목