루앙프라방 메인거리

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기
21 Comments
수박사랑 2018.06.10 13:40  
음악과 영상이 넘 잘 어울립니다. 아주 깔끔하여 마치 영상 주인의 성품을 엿보는 것 같기도 하구요. 멋진 기술이네요..잘 감상하고 갑니다.
outback 2018.06.10 20:41  
감사합니다
뽀뽀송 2018.06.10 14:19  
고프로 쓰시나요? 카메라 어디에 장착하고 찍은 영상인지 물어봐도 될까요?
outback 2018.06.10 14:24  
카르마 짐벌에 장착하고 자전거로 다니면서 설렁설렁 찍었습니다.
수박사랑 2018.06.10 16:55  
이거 말이 되요? 자전건데 하나도 흔들림이 없으면
1. 자전거 선수다.
2. 무지 좋은 자전거다.
3. 카르마 짐벌이 짱이다.

일단은 카르마 짐벌을 사야 겠네요.
outback 2018.06.10 20:44  
1. 짐승아닙니다.
2. 호텔서 빌려주는 바구니달린 여성용 마실자전거입니다.
3. 두번사세요.
끝.
수박사랑 2018.06.10 21:30  
두번 사요??@,.@..
좋으니까 재구매하란 뜻인가요??
뭔뜻인지 몰라도
흥'~ 나도
끝.!!ㅋ
훈남아님 2018.06.10 18:21  
라오스 언제라도 가고싶은 나라인듯 영상 잘봤습니다. 라오스 추천해주실만한곳 특별한곳 있으면 끄적 이겠습니다~
박재형 2018.06.16 10:04  
방비엥보다 루앙프라방에서 5박 6일 보내도 충분히 힐링될것 같습니다.
james730us 2018.06.21 08:55  
좋군요.
잘보고 갑니다.
좋은 여행 되세요....
건강 하시고....
plassssleee 2018.06.24 12:25  
갑자기 급 너무 가고싶네여 언제쯤 갈수 있을련지..
아안녕86 2018.07.05 02:04  
다녀온 추억이 생각나네요ㅋㅋ 근데 루앙에서 여권분실했었어요..
아픈기억입니다ㅋㅋ
바보리 2018.07.09 10:46  
방비엥 이외에도 좋은곳이 많네요~~ 여름 여행 계획을 짜고있는데 가고싶은곳이 너무너무 많습니다
송햄 2018.07.22 12:39  
라오스여행계회중입니다. 거리가 이렇군요. 얼른 떠나고싶은 마음이...고맙습니다
우사랑 2018.07.30 16:48  
10년이 훨 지나는데도...
변함이 없는것 같은데요...
어둠이 내리면
길거리 전부가 야시장으로 변하던데...
매일 매일밤 5천낍짜리
길부페 먹으면서
야시장 구경 했었는데..
지금도 길거리 야채부페 여전히
'있겠죠?
메일밤 물건 깍는 재미도 소소 했었는데...

너무 너무 즐감하구 갑니다..
먼기억을 다시 더듬어도 봅니다..

다시 떠나는 꿈을 꾸며 산지도 벌써
10년이 훨 넘었네요..

늘 그리운 마음의 땅 라오스~~~
순수한 그네들의 미소도
여전 하겠죠?
(바람과 함께 사라지다의 도시에서~~)
서형사 2018.09.16 16:04  
동영상 보니까
일년전에 여행했었던
생각이 나네요
정말 바쁘게 지내던 상황에서 쉼표가 되었던 여행이었는데~~~

감사 합니다.
donguri77 2018.12.03 11:07  
라오스를 두번이나 갔는데, 루앙프라방을 아직 못가봤네요... 영상 보니까 더 가고싶어요~ ㅎㅎㅎ
아직 여행지를 확정하지 못했는데 이걸 보니 라오스 또 가고싶네요 ㅜㅜ
소방소방소방 2018.12.12 16:00  
루앙프라방 여행 예정인데 너무너무 설레네요
루앙프라방에서 다놀고 비엔티엔와서 한국행 비행기 탈려고하는데
다들 어떻게 이동하시나요 보통?
베를륀 2019.08.28 14:47  
라오스 너무 가고싶었는데...가능한 시간이 길지않아 라오스포기 태국갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 영상보니 못가게 되어서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
강장사 2019.11.22 12:52  
4년 전에 다녀왔었는데 옛날 생각이 나네요~ 거기 새벽 공양하는 길목에 있는 샌드위치가 엄청 맛났어요~
동온동 2019.12.12 16:36  
2월에 친구랑 둘이 라오스 여행가는데 방비엥이랑 루앙프라방까지 같이 한번에 여행 하려 햇는데
좋은 참고 감사합니다 영상이랑 배경음악도 아요
포토 제목