태국 여행기 (송크란 파타야)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 여행기 (송크란 파타야)

트리플 9 1752
.
9 Comments
그리운별하나 2010.02.19 11:54  
농약칠때 이용하는 수동분무기를 공수....새삼 한국인의 저력을 느낍니다.ㅋㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2010.02.19 14:15  
사진속의 모습은 여유로워 보이지만...
실제론 그렇지 않다는걸.............. 작년에 첨 깨닳았네요..
물싸데기 한번 맞으면 눈앞에 별이 수십개..*_*
푸켓알라뷰 2010.02.19 15:50  
축제첫날..축제라 하하하호호호허허허헤헤헤~네 해피뉴이어예요~하하하호호호헤헤헤..
축제 다음날..어금니깨물고 물총장전해서 무슨 전쟁터마냥..출동..8시간을 뜁니다..
람뿌뜨리 동대문식당에서 쏭크란즐기러온 동대문사장님아드님 재석군에게..
"오늘도 출근했어요..아이고..죽겠네.." 이말을 던진후 다시 전장에 나가는 기분..저에겐 쏭크란의 정의예요~
올해는 커플농약통에 도전!! 합니다..!다 죽었으..

위의 동네는 어딘지 모르겠으나..카오산쪽은 분위기가 사뭇다르네요..저런게 축제지..ㅋ
청년간호사 2010.02.20 11:46  
방콕 끝나면 파타야로 오세요... 저 닉네임 다시 돌아왔어요 ㅋㅋㅋ
타쿠웅 2010.02.19 18:26  
전 작년 쏭크란 때
울 호텔 앞서 레드팀과 군인과의 전쟁으로
버스 불태우고 총 쏘구 사람 죽이고 하는 와중에도
쏭크란을 위해 호텔앞 쉬고 있는 뚝뚝에게 따따블 팁 주고 카오산 갓었는데....
.
.
거긴 물총전쟁...

같은 방콕의 천국과 지옥을 동시에 맛봤엇죠..

다시가고싶당..ㅠ.ㅠ
푸켓알라뷰 2010.02.19 20:25  
마지막 사진의 물총구매하시는 남자분들 한국분들 아닌지요??
패션하며..피부컬러가..이제 막 도착한  한국인인데..ㅋ
참고로 쏭크란땐 태국물총이 훨 성능좋아요~젤 비싼걸로 사셔야 그나마 덜 후회^^;;
아니고..두달후가 즐거워야하는데 벌써 허리며 팔이며 아파오네요~
청년간호사 2010.02.20 11:47  
방콕도 잼나지만... 파타야도 잼나여... 카우싼은 너무 힘들고 전쟁통 같아서 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2010.02.20 15:51  
걱정마요..방콕파타야 두탕 뛸꺼에요..ㅋ 그래서 벌써 허리며 다리며 아픈거예요^^;;
방콕쏭크란끝나는대로 파타야로 고고씽합니다..
청년간호사님으로 돌아와서 제일 반가운 1인네요..전 닉넴바뀌셨을때도 항상 청년간호사님으로 불렀으니깐..ㅋ젊은열정1주년동기 아자아자ㅎㅎㅎ
트리플 2010.02.21 14:59  
리플이 많이 달렸네요 ㄳㄳ
위 사진은 파타야 구요 방콕은 축제가 끝났는데 파타야는 3일 연장 하더라구요
X 회사 태국 법인에서 프로그램 개발을 하고 있어서 주말에 자주 여행을 다닙니다.
제 사이트도 자주 놀러와 주세요^^ 다음엔 람캄행 대학교 리뷰 올릴께요
포토 제목