커플 파타야 4박5일 여행기 2탄

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

커플 파타야 4박5일 여행기 2탄

두산김현수 1 1817

파타야에서 3일째

아침 7시 기상

백반으로 조식을 먹음

8시에 산호섬출발...

방콕에서 오신 남자 2명 여자 2명 함께
고속보트타고 파타야 에서 산호섬으로 출발함..

보트 제일 앞자리 엉덩이살 없는 분들은 비추입니다..
파도에 엉덩이 멍듭니다...ㅋㅋ

산호섬 들어가면서 페러세일링 함..
생각보다 잼나는데 가랭이 아퍼서 죽는죽 알았습니다..
제가 덩치가 크다보니 무게가 많이 나가서 그런거 같아요 ^^ㅋㅋ

산호섬 앞에서 다시 씨워킹 하구요

씨워킹 이거 30분 정도 합니다..
요금은 1500밧이구요......
잠수부들이 잼나게 해줍니다....

다하고 나서 산호섬으로 들어갑니다..
파타야 해변이랑 와전히 틀린 바다색깔입니다..

깨끗한 바다물과 모래가 진짜 고와요 ^^
여기서 자유시간 2시0 정도 줍니다 ...
물에 들러가면 물이  따뜻합니다... 처음에 제가 온탕에 들어온줄 알았씀당
ㅋㅋ

여기가면 옥수수 파시는분 만날수 있을겁니다...
강원도 찰옥수수 1개 천원이라고 팝니다...
말하는게 정말 웃깁니다.....ㅋㅋ 다시생각해도 욱겨요^^

12시반 쯤 다시 보트타고 나옵니다

숙소에 오니 비빔밥이 있더군요 ^^

아침에 너무 일찍 일어 났더니 피곤하더군요...
낮잠을 조금 잤구요....

오후 7시에 나와서 저녁을 먹으러 감.
알카자쇼 주차장쪽에 보시면
현지 음식을 우리나라 휴게소처럼 식당이 여러게 붙어놓인 모양입니다..

가이드가 안내해준 곳인데...음식사진이 있으니 골라서 마음데로
시키면 됩니다.... 저희는 5명이서 푸짐하게 먹구 1100밧 나왔어요 ^^

현지식인데 정말 많이 나온 모양입니다...
쌀국수는 30밧인데 250밧 되는걸 몇개 시켰더니
많이 나왔네요 ^^ ㅋㅋ

식사가 끈나후

저희는 라이브쇼를 구경하러 갔구요
1인당 500밧입니다...
카메라포함  핸드폰 이랑 소지품검사 철저히 합니다..참고하세용

1시간 짜리인데 마지막 공연  이었는데 사람이 저희 밖에 없어서
조금은 뻘쭘 ㅠㅠ 

기대를 너무 많이 해서 그런지 몰라도
조금은 실망~!!!

거의 쇼 위주구요....
언니들 손에 이끌려스테이지  나가면 좋은경험(?) 도 합니다...ㅋㅋ

라이브쇼 끝나고..

스타다이 나이트 로 고고씽~!!!

각나라 패키지여행자들이 많이 와서 그런지 몰라도
조금은 어수선합니다..

5명이서 조니워커 레드 와 소다 음료수 시켜서 먹었는데..
음료수와 얼음 소다는 추가될때마다 요금이 붙으니 주의 하시길~!

그리고 시킬때마다 영수증 확인하시고...바가지 조심하세요...

웨이터들이 옆에서 술떨어지면 계속 따라줍니다...ㅋㅋ
한번씩 할때마다 팁주면 거지됩니다..
그냥 마지막 계산할때 주세요 ^^

스타다이는 라이브 디제이들이 춤추면서 노래하는데
정말 잘합니다...

거의 한국노래가 나오구요....2pm 슈퍼주니어 비 등등...
너무 많아서 기억못함...

맥주는 1병당 200밧이구요 음료수는 80밧정도 하는거 같았어요 ^^

술을 못하시면 음료수만 먹어도 됩니다 ^^

저희는 양주 한병에 얼음과 소다 콜라 을 조금 먹으니
1700밧정도 나왔구요

더운나라에서 양주는 금방 취합니다
조금만 드시길~!!!!

숙소에 들어와 한잔 더하고 자니 새벽 3시쯤 되더군요...

4일째는 내일 씁니다 ^^

1 Comments
민베드로 2009.08.07 13:25  
가격 정보들이 있어서 참고가 많이 되겠네요.
태국은 물이 참 따듯하죠...
물안이 더 따듯하더라는..ㅋㅋ
포토 제목