( 7박9일 파타야&방콕 여행기 ) 부장님을 믿지 마세요 - 3일차 4번 -

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

( 7박9일 파타야&방콕 여행기 ) 부장님을 믿지 마세요 - 3일차 4번 -

김우영 18 4143

바로 농눅빌리지.. 이어집니다..

멋있죠??

한 멋있음 합니다..

쟈니점장,.,, 혼자 뭐해?

앙골라 생각해??

포즈잡고

빠다후라이힐앞 분수대에서...

좀 가까이..

흠흠.. 다정하게...

거.. 눈치없게... 왜 끼는지... ㅠ.ㅠ

다같이 와이를 하며... 태국에 놀러오세요...

태국홍보대사 일동....!!!!!!

새싹이라 뜯어서 먹어보니.. 별맛은 없더군요...

직업적 호기심.. 키키키..

설정샷~~~~

러브인 아시아 홍보사진...

태국에서 반드시 신부감을 만들겠다던.. 쟈니점장.. 오전에 탄... 파라세일링에서 허리부상으로.. 점점 컨디션이...ㅡ,.ㅡ

슬슬 걸어 올라가 봅시다...

쥬라기 공원에 온 기분...

러브인 아시아..

멋져요. 정말..

너무나 다른 이국적인 풍경..

가운데 도로로 차끌고 시속 100킬로로 달리면 느낌이 어떨까??

조경사업 정말 아트다..

아트..

멋지죠???

2년만에 온 농북빌리지는 또다른 충격이였습니다.

어찌나 멋있던지...

탑들이 우뚝 우뚝...

정말 이상한 나라에 앨리스에 온기분이..

쟈니점장.. 사진이 정말 잘 나왔습니다.

앙골라보다 훨씬 낫지??

다음에 꼭 이런인테리어를 살린 레스토랑을 해보고 싶더군요..

여태까지 태국다니면서 처음 종을 본것 같습니다.

천장내부 인테리어..

이뻐서 한컷..

왠지 갑자기 공룡이 나올것 같은 ...느낌..

정말 이쁘더군요..

신기하죠??

허리아파서 쉬는 쟈니점장...

저기까지 내려가기는 차마 엄두가 안났다는...

가가멜 부사장님도... 경치를 구경하고 계시더군요...

자신감있게 쭉 뻗어 있는 아치..

넌 내스탈이야!!!

거참... 신기하네..

2년만에 찾은 태국에 왜그리 러시아사람들이 많은지???

파타야 워킹스트릿도 그렇고.. 파타야에는 유독 러시아사람들이 정말 많았다...

으 더워....

총을 치는데도 꿋꿋하게 여기서 한장 찍으라고...!!!!

이 사진은 영스프링점장이 찍었다.. 인상적으로 생겼다고...

변태같이 밝히기는...쯔쯔..

여기 살고 싶다.. ㅠ.ㅠ

대단 하다는 생각만 듭니다.

둘이 무슨 모델처럼 사진을 찍더군요....ㅎㅎㅎ

마치 앙숙이것처럼...

집으로 돌아가려 하는데... 비가와서...

한참 앙골라이야기를 하는 쟈니점장...

앙골라에서 취사병으로 근무했을 당시상황을 재현하는 쟈니점장...

잘있어라...

농눅빌리지......

담달에 또 보자...

===================================================================================

3번째 방문한 농눅빌리지가 너무 인상적이어서 사진을 많이 올렸습니다.

다음에 파타야가실분들은 꼭 농눅빌리지 야외 정원을 가보시길 추천드립니다..

재미없는 글 읽어주셔서감사합니다.

18 Comments
young588 2008.03.23 04:13  
  아~~ 머리아퍼...[[이게머여]]
쏨땀마니아 2008.03.23 04:18  
  러시아 경제가 좋아져서 여행하는 러시아사람들이
많데요
필리핀 2008.03.23 09:42  
  치앙마이가 미스 타일랜드를 많이 배출한 곳입니다...
그만큼 미인들이 많죠...
이번에 가시면 두 분 점장님 신부감!!!???
꼼팅 2008.03.23 13:09  
  다음 여행기 제목도 정해드립니다~ "점장들의 결혼원정기"ㅋㅋㅋ
열혈쵸코 2008.03.23 20:31  
  단체와이 사진 너무 재미있어요. ㅋㅋ
국왕사모 2008.03.23 23:33  
  저도 머리 아포요.... 초상권 침해? 제발 이러지 말아여?
얼릉 수정해줘요.....
큐트켓 2008.03.24 07:19  
  사진이쁘신데 어때서요.. 저도 자신있게 올리고 싶은데
찍어놓은 사진은 많다만..워낙 뷁으로 나와서 추리고 추리는중 ㅎㅎㅎ

아 그리고 김우영님 제가 워프오빠랑 5만원 걸고 내기를 했는데요 .. 내기내용인즉  국왕사모님만 30대이고 김우영님은 40대일것이다.. 아니다 두분다 30대 일것이다...라는내용인데요 ;; 밥사주기 머 이런거 말구 현찰 5만원 걸고 내기했거든요........ 현찰 5만원 걸려있어요 솔직한 대답 부탁해요!!! ( 오죽심심했음 남에 사진가지고 이런내기까지 ;; )
김우영 2008.03.24 08:53  
  국왕사모 76년생 방년 33살 딸딸이 엄마

김우영본인 73년생 방년 36살 딸딸이 아빠..

ㅠ.ㅠ
김우영 2008.03.24 09:16  
  영스프링점장님// 벌써 머리아프시면 안되죠.. 이제시작인데.. ㅎㅎㅎ

쏨땀마니아님// 그러게요.. 석유가격 올라가고나서 러시안들 많이 온다고 하더라구요..

필리핀님// 미스치앙마이.. ㅋㅋㅋㅋ 저 죽습니다.
                이번에 대비마마님 안데려간다고 장난아닙니다..

꼼팅님// 4월 여행에는 점장들 안가는데요...ㅡ,.ㅡ

열혈초쿄님// 재미나죠?? ㅋㅋ

국왕사모// 언제는 올리라며??? 어제 내가 아파서 잔사이에.. 또.. 맥주마시고.. 컴터했지??? 헐....
하연이는 아파서... 몸에서 열나던데.. 그러면 안되지?

큐트켓님// 큐트켓님 내기 이기시길 바래요!!
                반땅입니다.. 화이팅...
                우리도 큐트켓님 사진가지고 내기해야지..
ㅋㅋㅋㅋ

큐트켓 2008.03.24 12:42  
  야호! 제가 이겼네요 감사합니다 5만원 캬캬캬캬캬~~
역시 난 사람보는 눈이 있다니깐 ;; ㅎㅎㅎ
mloveb 2008.03.24 14:19  
  국왕사모님은 저보다 두살이나 어리신데 벌써 따님이 둘?? 우와 대단하세요~ ^^  ㅋㅋ 사진 구경 잘했습니다~
다음편 너무 기대됩니다요~
helena 2008.03.24 14:33  
  아으~20여일의 사월 여행기대되구..넘넘 부럽슴니다
~이건..옳지않아~[[엉엉]] 일기와사진 올리기~~증말 섬세&부지런하시네여..느릴것같은데..칭찬인거아시져[[윙크]][[헤헷]]
young588 2008.03.25 23:15  
  요즘 울 부장님 머리 마니 아포~~ 호[[열이펄펄]]
그래두
달려~~ ㅇㅃ 달려~~
못된바보 2008.03.25 23:51  
  와이(인사)하실땐 겨드랑이는 바짝 붙여주시거~~요... 저건 "사부님" 포즈같은데용?? ㅎㅎㅎ  사진보는 재미가 솔솔~~~ 부장님 달룟~
광년이 2008.03.26 02:21  
  ㅋㅋㅋㅋ완죤....울부장님 실제로 보시면 정말 팔팔한 30대로 보인답니다..^^그리고 사모님은 정말 실제로 보면 20대라고 해도 믿으실만한 동안의 소유자시죠....ㅋㅋ
울부장님도 첨에 그렇게 뿜뿌이가 아니셨는데..
워낙 인기가 많으시다보니...ㅋㅋ
그래도 부장님...광년이는 부장님이 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ
정말 태국을 사랑하시는 울부장님....
광년이는 언제쯤 가게 될까여..내나라 태국에...
쏭크란 ..가고 싶은데......ㅠㅠ
암튼 다음 여행기도 기대하고 있어여....^^
속초두더지 2008.03.26 16:37  
  엄청 재미있게 읽었습니다..^^;; 건강하세여..
쌍둥 2008.04.07 19:56  
  40은 넘었는 줄 알았는데,, 지송합니다.
블루파라다이스 2008.04.18 02:37  
  재미있게 읽었습니다~!
포토 제목