혹시 Smile of Angkor아세요?

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

혹시 Smile of Angkor아세요?

붕어빵맛 3 2117
씨엠립 펍스트릿 겄다가 대형화면에서 홍보하고 브로슈어 나누어 주는것 보고 처음 알았어요.
앙코르와트 건국하는 모습.. 압사라 댄스 등의 영상이 보였구요. 수준이 정말 높았어요. 정말 쇼였거든요. 중국 무희의 춤도 섞여 있는 홍보영상을 봤구요

전 오늘이 마지막 날이라서 못가는데.. 왜 이걸 몰랐을까 하는 생각이 들었어요.

쿨렌가서 압사라 댄스를 봤거든요. 머 나름 만족을 했지만 Smile of Angkor 쇼에서 공연장면이 훨씬 진지하고 프로페셔널한 생각이 들었습니다.

개인적으로 앙코르와트 야간 개장 했다가 금방 철회 되어서  넘 아쉬웠는데.(밤에 앙코르와트에 조명설치된거 보고 레이져 쇼같은것도 하고, 압사라댄스도 추고.. 이런거 직접 앙코르와트에서 보고 싶었거든요.) 대리 만족 할수 있을것 같아요.

Smile of Angkor라는 쇼보면 그런거 좋아할실분 들이 좀 만족하지 않을까 해서 꼭 꼭 알려드리고 싶어서 이글을 씁니다.

저도 쇼를 안봐서 자세하게 말 할 수는 없지만..

펍스트릿에서 홍보계속하니까 보실 분은 함 참고 하세요.. 펍스트릿 한 150m 될걸요. 거기서 걸어다니면 보여요.ㅋㅋㅋ

가격은 카드가 안되고 현금 50불이래요. 참고하셔요..아마 우리나라에서 하면 50불에 못볼것 같아요.

그럼 즐 참고 하시구요. 즐건 여행되십시오~~
3 Comments
개강일 2011.05.12 08:57  
엄청 비싸네요. 저녁도 포함되나요? 그래도 비싼 것 같긴 하지만요. 홍보물에서 혹시 보셨으면 저녁도 포함되는지 알려주세요.
붕어빵맛 2011.05.12 10:21  
식당 아니에요. 뮤지컬 보듯이 극장가서 보는거에요.ㅋㅋㅋ
박작가 2011.08.17 18:16  
장예모 감독?이 연출했다고 하더라구요. 한번쯤 볼만 해요. 캄보디아에 이런 쇼가 있구나... 싶을 정도의 스케일입니다^^ 근데 그 쇼에 나오는 배우들이 아직까진 중국 사람들이 더 많데요. 현지에 있는, 캄보디아 사람들을 무대에 올리는게 쉽지 않은가봐요. 암튼 저는 보고 만족, 대만족했어요^^ 앙코르의 역사에 대해서 이해하기도 쉽구요 ㅎㅎ 아 글구 위에 분 말씀처럼 밥먹으면서 보는 데 아니예요^^ 그냥 큰 공연장이예요^^
포토 제목