베트남 밤문화 5 - 응답하라 몇년도!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 밤문화 5 - 응답하라 몇년도!!

호치민 여행자 거리에 가깝게 위치한 로컬 비어 클럽입니다.

밀폐형 비어클럽과 분위기는 비슷하며, 무희와 DJ 그리고 추임새 넣는 래퍼등의 등식이

베트남 로컬 비어클럽 스타일인것 같네요

그리고 DJ들은 대부분 글래머라는거..^^

베트남 밤문화 영상 보기 클릭 ↓↓↓

8 Comments
피터의모험 2016.09.17 13:48  
이런 누님이랑 사랑하다가 큰일 나면 어쩌려구요 ㅋㅋ
Saigonese 2016.09.19 09:01  
ㅎㅎㅎ 말이 그렇다는 말입니다
iyullia22 2016.09.25 17:09  
어떻게 얼굴 이쁘고 몸매 이쁘신 분들은
다 술집에 가 계시는 지....
개인적으로 너무 안타깝다는....
엘르사마 2016.11.23 11:18  
머야머야머야 완전 섹쉬하신님 대다난 타투 나도 해보자구리
엘르사마 2016.11.23 11:29  
동영상 제작 수고하셨습니다. 잼났습니다.
복회 2016.12.19 18:53  
영상 잘 봤습니다
베트남 왠만한 도시의 DJ들 복장은 거의 비슷하고 대부분 애플 노트북에서 음악을 틀더군요...
아이폰에 사죽을 못쓰던데...
베트남은 애플을 완전 사랑 하더군요
까사밀라 2016.12.20 16:43  
베트남여인들  중국계들과 혼혈이여서 그런지 
한국 여자들과 구별이 잘안되는 분들도 많이 있는듯합니다.
bradgs 2017.02.14 17:56  
돌아다니는 글 퍼오신듯 합니다만.. 실제 여행자의 살아있는 정보였음 좋겠습니다.
포토 제목