방비엔에 정말기분나쁜 마사지샵

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

방비엔에 정말기분나쁜 마사지샵

숙향이 22 3419

이번휴가에 방비엔에 여자친구랑 놀러갔다가 마사지샵에들렸는데...

윽...트렌스젠더가 ...들어오더니 수작부리면서 돈요구하고...써비스엉망에..위생은또..엄청지저분하고

정말 기분나빠서 글올립니다. 두번다시는 놀러가고싶지않네요.ㅠㅠ 

완전실망하고 돌아왔어요 아~며칠동안 찝찝한기분이 떨쳐지지않네요

이기분 정말 짜증나고 찝찝하네요.

혹시 방비엔에 가시면 LVJ라는 마사지샵은 절대 가지마시길 추천드려요~~

라오스여행 잘하시구요~~방비엔가시면 저와같은일 격지마시길...

아래 LVJ마사지샵 사진이에요

22 Comments
我必立 2016.07.27 16:28  
방비엥은 정말 마사지 샾이 없다고 보는게 맞을것 같습니다. 심지어는 추행까지 한다니....차라리 루앙프라방이나 비엔티엔은 그나마 낫더라구요
노마드777 2016.07.29 18:33  
왠만함~ 스트리트 마사지샾은 발마사지만 하시구 제대로 하시려면 호텔마사지 이용하는게 좋쵸....
유여니 2016.08.03 14:23  
저도 간곳 같네요
쏨덩 2016.08.05 01:56  
한달있다 태국찍고 가려는데 참고해야겠네여  라오스는 첨 인데 ... 태국하곤 틀린가보네여 흠..ㅠ
럽강 2016.08.06 10:35  
태국에선 길에서 마사지도 참 잘해주는데... 라오슨 다른가보군요ㅠㅠ 저도 참고해야겠어요
감사해요
짭세 2016.08.08 16:07  
곧있으면 라오스 가는데 참고해야 겠네요... 좋은정보 감사합니다.
정요한 2016.08.11 09:56  
아... 호텔가서 마사지 해야겠네요. 좋은 정보 고마워요
료마11 2016.08.20 12:25  
마사지 정보 참고해야겠네요~호텔마사지로 받아야겠네요
인도공자 2016.08.23 21:43  
좋은 정보 감사합니다.
필라테스고고 2016.08.24 16:54  
다른 곳을 알아봐야겠군요, 감사합니다
부웡이 2016.08.24 20:30  
캄보디아갔을때 마사지 못받아봐서 이번에 받아보려고했는뎅 정보 감사합니다!!!
602photo 2016.08.25 14:02  
마사지 안받는게 낫겟네여 ㅠㅠㅠ
ㅇ아는여자ㅇ 2016.09.11 23:32  
방비엥 맛사지샵 괜찮은 곳 없을까요?
우효야 2016.09.21 20:29  
마사지 받으려고 생각하고있었는데 잘 생각해봐야겠네용
벙우 2016.09.22 21:29  
헐 그런가요
헬로다령 2016.09.24 20:24  
한국보다 가격이 낮아서 마사지받아보려했는데 안하는게 낫겠네요
태국은 제법 좋았었는데..
민굴이 2016.10.03 17:03  
전 작년 10월 올 5월 7월 세차례 다녀왔습니다. 마사지 추천받고 가니깐 괜찮든데요.
묵으시는 숙소에나 한이업소에서 추천해주시는곳으로 가시면 그리 나쁘진 않을거에요. 빠리지엥 위로 쫌 더가면 나오는 마사지센터 그긴 깨끗하고 마사지도 시원하게 잘 받았습니다. 상호를 모르것네요.
가고싶다어디든 2016.10.18 19:44  
으 추행 생각만해도 열받네요 방비엥마사지 기억하겠습니다 감사합니다
하라랑 2016.10.18 22:59  
다른 곳을 알아봐야겠군요, 감사합니다
복회 2016.12.25 18:34  
개미 박살나게 많던 마사지샵
가격도 다른곳보다 비싸고...
mambaout 2017.01.17 01:35  
아 전 마사지마니아라 기대하고 있었는데ㅠ 잘 알아보고 가야겠네요;; 덕분에 저긴 탈락ㅋㅋ
메리와바비 2017.06.10 09:57  
음 ㅋㅋㅋ.........그렇군요...
포토 제목