1월2일 동방항공 타고 3일 루앙프라방 도착 4박5일

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

1월2일 동방항공 타고 3일 루앙프라방 도착 4박5일

멍멍이2 5 644

원래는 아는 동생이랑 1월2일 제일 싼 동방항공을 중국 상해 쿤밍 경유해서 가는데요

비행기까지 같이 가는 분을 만나면 다행인데 없으면 현지에서라도 일정이 비슷한 분이 있으면 좋겠네요

전 1월3~7일까지 루앙프라방 4박5일하고 버스로 루앙프라방에서 치앙라이 3박4일 치앙마이 3박4일하고 미얀마 양곤에 가서 바간 만달레이 [시간이 되면 인레호수]도 가고 해서 양곤 공항에서 바로

동방항공으로 다시 쿤밍 상해 통해서 24일 귀국합니다

중간 중간이라도 일정 맞는 분 있으면 카톡 친구나 숙소도 같이 지내면 좋겠네요 

5 Comments
capezigi 2018.12.05 16:49  
즐겁고  안전한 멋찐 여행  기대해봅니다 ..
동행은못하지만  화이팅 보냅니다
위니더푸917 2018.12.06 20:01  
원래는 아는 동생이랑 가기로 하셨는데, 사정상 혼자 여행하게 되신건가요?
이번에 라오스를 가진 않지만.. 화이팅입니다^^
여행가고싶은개미 2018.12.11 08:11  
꽤 힘든 일정이겠네요.
소방소방소방 2018.12.11 12:51  
저도 1월달에 출발예정이긴한데 ㅎㅎ
저렇게 길게는 못갈거같아서 아쉽네요
즐거운 여행 되세요~
킹왕짱짱맨 2019.04.02 20:42  
비엔티엔에 도착하여 라오스에서 거의 2주있고 루앙 프라방에 1박정도뿐인데 기억에 많이 남더군요. 허나 4박5일 까지 할 만안 곳 인가 싶기도 합니다 제경험상!! ㅎㅎ
포토 제목