부장님을 믿지 마세요---번외 파타야 요트투어편---

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님을 믿지 마세요---번외 파타야 요트투어편---

young588 14 2151

굉장히 바쁜 일상들은 보내고....늦은 여름휴가 떠납니다.
타이홀릭에 빠져서 벌써 올해만 3번째...

이제 몇시간 남지 않았습니다.
실은 저 내일 태국으로 떠납니다.

지난번 여행사진도 제대로 정리하지 못했는데
물론 부장님이 모든 사진을 공개해서 마땅한 꺼리는 없습니다.

떠나기전 지난번 다녀왔던 파타야 요트투어 정리 하였습니다.
시간이 제법 걸리기는 하였지만 동영상으로 편집 하였습니다.

좋은 추억을 간직하기 위하여 욕심내어 편집하다 보니 러닝타임이 5분정도 됩니다.
태국 파타야의 배경과 엔돌핀 노래 BGM으로 삽입하였습니다.

이번에 다녀와서 더 좋은 모습으로 여행일기 올리도록 하겠습니다.

14 Comments
이츠키 2008.08.29 02:42  
  잘 댕겨 오셔용....
전 한국 잘 지키고 있을터이니...
부럽삼!!!
이츠키 2008.08.29 02:47  
  아 놔~~ 보고나니 짜증 지데루당!!
young588 2008.08.29 02:50  
  이츠키님 왜 짜증???
참으셔...
9월 2일 번개 참석하세요....
방콕 바이욕 에서 합니다....ㅋㅋㅋ
미안해 잘 다녀올께요.
글쿠 야돔 사다 드릴께요.
이츠키 2008.08.29 02:59  
  야돔이랑 타로좀....
씽하 6개묶음 한개만 부탁해용~!!
바이욕은 무슨....
새벽에 욕 먹고 시프셔용??
헐~~~~~~~
가고싶다!!
바람72 2008.08.29 08:44  
  잘 다녀 오세요..잘보았습니다

사래울 2008.08.29 09:00  
  대단한 영상이군요
무탈하게 잘다녀오시길 바랍니다
후기도 기대할게요~
김우영 2008.08.29 09:12  
  영춘점장님 고생하셨네요..
하하하하..
zoo 2008.08.29 20:22  
  멋진 영상 잘 봤습니다^^
낀아라이 회원님들 모두 건강하고 즐겁게 여행 잘 다녀오시고 재밌는 여행기도 많이 올려주세요^^
자니썬 2008.08.29 21:12  
  와................진짜 ....속상해....
young588 2008.08.30 19:38  
  감사합니다.
지금 파타야에서 좋은 시간 보내고 있습니다.
회원님들 모두 건강하세요.
자니썬 2008.08.30 21:39  
  음악이 너무 좋아요....잔잔하 면서도  락적인 요소가 잇네요...가수 이름이 엔돌핀..영춘 점장님.....
그룹인가요....아니면 솔로...여가수 인
가요...와---영춘점장님 다시 봐야 겠어요....
음악이 들으면 들을수록 너무 좋아요..와-----------
드림동산 2008.09.02 12:55  
  무사히 잘 다녀오시고요, 영춘점장님 이제 부업하셔서 여행경비 충당하셔도 되겠네요...^.^
young588 2008.09.04 16:40  
  오늘 귀국했습니다.
불안한 정국이었지만 특별한 위험은 없었습니다.

이번여행기도 사진편집해서 동영상으로 올리도록 노력하겠습니다.
프리미어로 편집하기는 했지만 아직 초보 수준입니다.
잘 봐주셔서 감사합니다.
nani 2010.09.13 21:50  
^^태사랑에서는 글을 처음 남긴듯 하네요..9/6일날 파타야에서 투어를 하는데..염춘장님이 오셔서 가이드를 해주셨어요..기억하시겠죠?^^염춘장님 덕분에 즐거운 시간을 보냈고 말씀하신데로 현지여행사에 요청해서 저렴하게 꼬싸멧으로 갈수 있었습니다. 그때 호텔데려다 주실때 인사도 못했는데..ㅠ,.ㅠ 감사했습니다. 역시 '부장님을 믿지 마세요' 라는 후기를 많이 봤었는데 사진 그대로네요~^^그곳에서 이쁜 부인과 행복한 나날 보내시길 바랍니다. 감사했습니다.^^
포토 제목