부장님을 믿지마세요-시즌3-파타야가다!,슬림나이트

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님을 믿지마세요-시즌3-파타야가다!,슬림나이트

김우영 47 3861

안녕하세요..

낀아라이 소모임의 방장이 되어 6월 정모를 준비하고 진행하다보니..

여행기가 늦어 졌습니다...

혹시라도 술과 음식에 관심있는 분들은 낀아라이에 오셔서 구경하시는 것 환영합니다.*^^*

=============================================================

파타야 출발편!!!

신나는 마음에 기분이 들떠서...

비가 와도 너무나 좋다....

사랑하는 나의 여행 동반자!!!

영춘점장님을 모시러 간다....

비상깜빡이를 켜고... 기다리니..

영춘점장이 나타난다...

바로.. 쭉쭉쭉... 쏜다....

공항으로 간다... 으하하하하...

이번이 태국 10번째 여행이지만....

언제나.. 공항갈때의 기분. 그리고.... 비행기 타고 내릴때가 가장 기분이 좋다...

그마음은.. 여행을 떠나는 사람만이 알수 있을것이다...

톨게이트를 지나서..

쭉쭉.. 쏴본다...

아.. 비가 와도 너무 기분이 좋다...

그렇게 도착한 공항 장기 주차장....

저.. 우산쓰고.. 파타야 갑니다.. ㅋㅋㅋㅋ

이번여행은 굵고 짧게 가는 여행이라..

특별히 캐리어가 필요하지는 않다...

가볍게 가지고 가본다...

태국현지에 가X멜 사장님이 간절히 원하는

오징어포와 짜파게티를 사가지고 가본다....

비가 와도 웃음이 나오는건 왜일까??

비와도 기분 좋아.. ㅋㅋㅋ

우리도 몇시간이후면.. 저렇게 날라가겠군...

헉..

여기저기서 낀아라이 회원님들의 원성어린 전화와 .. 잘 다녀오라는 안부전화를 받는다..

이츠키님, 버지니아형님, 한산대첩형님, 박과장....

전화가 쉴새가 없다..

푸하하하.....

잘 다녀오겠습니다...

카카카카카카.....

1등으로 도착한... 카운터.. 우리는 1등으로 갈것이다...

티켓팅을 했다.. ㅋㅋㅋㅋ 드뎌 가는구나...

자리도 7번이다... 으흠.. 앞쪽이군....

막간을 이용해서...

맥도날드 빅맥에 KFC후라이드와 비스켓 음료, 샐러드로 잠시 요기를 한다..

거기에 월간조선6월호가 반드시 있어야 한다....

무언가를 읽어야만... 밥도 잘 넘어간다...

이상한 버릇이지만..쩝...

으흠.. 요즘 시국이 이렇군.... 흠흠...

샐러드를 게눈감치듯이 먹는다...

먹어야 산다.. 카카카카...

뿜뿌이들은 야채를 먹여야 한다...

으흠.. 내가 출국한다고.. 기념 공연까지 하는군..흠흠...

이번에 택한 비행기는 블라디보스톡....

여태까지.. 태국을 10번 다니면서..

주로 대한항공, 아시아나, 타이항공외에는 타본경험이 없어서..

내심 걱정도 된다..

과연 어떨지???

가격은 정말 마음에 드는데... 쩝...

엇.. 다음넷 라운지가 없어졌다..

네이버 라운지로 바뀌였는데.. 돈도 안받고.. 무료로 노트북 팍팍 쓸수가 있다...

이렇게 좋은일이 있을수가... 푸하하하...

왜.. 졸고 계시는거야.. 우리아저씨는....

뽀하하하...

역시 태국가기전에는 웃음밖에 안나온다..

아 ... 이행복한 마음...

미꽘쑥 여여~~~~~ ( 많이 행복해 ^^ )

태사랑에 낀아라이모임방에.. 염장성글을 팍팍 올려본다...

다 주거써..

염장이 무엇인지 보여주마...

우리가 탈 비행기가 보이는군...

조금 사이즈가 작아보이기는 한다....

뭐.. 잘 가기만 하면 되겠지만...

드뎌 들어온 비행기 내부..

나쁘지 않다...

나름 깔끔하고.. 이쁜 스튜어디스를 기대해 보지만...

얼굴이 독일병정이다.. 쩝.....

비행기에서 뭘할까 하다가...

우리하늘이 전용게임기를 슬쩍 가지고 왔다...

어디 해볼까나...

창밖으로 보이는 풍경...

뭐.. 모르는 글씨가 써 있기는 하지만.. 나쁘지 않다...

나름깔끔하고.. 냄새도 전혀 없다..

흐흠... 그렇구나..

그런데.. 아.. 짐을 저렇게 넣는구나..

근데.. 왜케 안가는거야.. 하는 순간...

비행기가 이륙을 한다..

오호.. 가볍게 날라서...

평소에 경험하지 못하던.. 각도로올라간다..

다소 겁이 나긴 하다...

그래도 재미있다.. 쩝...

올라가는 구나... ㅋㅋㅋ

안녕... 한국아...

나 다녀올께....

밖으로 인천대교 공사현장이 보인다..

거의다 완공해 가는구나...

쭉쭉쭉 올라간다...

그래도 블라디보스톡이 좋은건 내부에 모니터로 이륙장면 과 바깥풍경을 그대로 보여주는점이 좋다..

JAL기가 그렇듯이... ( 일본에서 오사카에서 하네다 공항갈때 그랬었다.. )

한국은 비가 오는데.. 위로 올라오니.. 구름풍경이 정말 예술이다.. 아.. 멋져부려~~~~~~~~~~~

운무가 춤을 춘다는 말이 이런건가.. 너무 멋지다...

크흐.... 다들.. 창밖을 보면서.. 난리들이다..

으흠.. 너무 멋지다...

이건 원자폭탄구름인가???

내심... 행복하다는 영춘점장님.. 그쵸???

태국 2번째라구요????

저도 행복하답니다...

아.. 멋지다..

흐흠.. 빨리 빨리 날아가야 할텐데...

멋집니다...

기내식 도 먹어본다..

오호 맛나다...

먹을만하다..

오히려 아시아나보다 낫다....

잡지책을 보면서.. 잠수함사진을 발견한 영춘점장님...

다음에 이걸 타고.. 블라디보스톡에 가신다나 뭐라나..

이유를 물어보니... 잠수함보러 가신단다.. ㅡ,.ㅡ;;

으흠....

드뎌 도착했다.. 아.. 이 절로나오는 행복한 웃음..

좋아 좋아...

정말.. 피우고 싶었다..

줄담배로 2개를 연달아 펴 본다...

오호@@

짐도 정말 빨리 나온다..

신기한다. ^^

가격대비., 정말 만족이다.. 블라디보스톡..

내가 종종 이용해 주마~~~~~~~~~~~~

그렇게 우린 바로 파타야로 이동한다...

차에서 비아씽은 한 3-4개는 마셔줘야 예의지..

ㅋㅋㅋㅋ

바로 바로 마셔본다..

비아씽.. 오호@@

그렇게 도착한 포시즌 팔래스 호텔...

포하하...

시간이 아깝다..

바로.. 나가자...

체크인하고.. 짐풀고 샤워하고 1층으로 내려오니...

새벽2시가 넘었다...

오늘은 달려야 한다...

바로 슬림으로 향한다....

쩝...

왼쪽을 갈까???

오른쪽을 갈까???

====================================================================================

고민을 하다가.. 오른쪽 나이트에서 살짝 놀다가.. 재미가 없어서..

왼쪽.. 코요테가 있는곳으로 가보았다...

우와@@

별천지이다...

진짜 밤새 술을 마시나 보다....

가X멜 사장님과 태국현지 대학생이라 한다..

요술왕자님 표즈로 사진을 찍어본다...

오늘은 왜 술도 안취하나... ㅡ,.ㅡ;;

영춘점장님도 술 잘 마신다..

오호@@

맥주에 양주에..

못깨우로 쭉쭉쭉 진도나간다... ㅠ.ㅠ

새벽6시가 되어 나이트장은 끝이 난다..

쩝...

금방이네...

술도 안취하고....

현재시간.. 6시 20분..쩝.....

어디가서 또 마셔야 하나..

사모님이 한국에 있다며.. 오늘은 꼭.. 술한잔 마셔야 한다고... 같이.. 밤새 마셨나부당...

ㅋㅋㅋㅋ

그리고 우린 해장을 하러간다... 파타야 나이쏘이라 불리는 곳이란다..

얼마나 맛있나 가보장.. ㅋㅋㅋ

가면서... 8월에 부부동반으로 묵을 무반( 개인저택)을 한번 구경해 본다...

으흠.. 좋구나..쩝.. 럭셔리다...

으흠...

이거 사진 용량이 다되서...

내일 2부 올리도록 하겠습니다..

=============================================================================

코픈캅~~~~~!!!

47 Comments
bs1227 2008.06.15 00:08  
  앗싸일빠/////
벌크업 2008.06.15 00:08  
  등수 놀이! 1등ㅋㅋㅋ
김우영님 어케 그렇게 시간이 마니 남는건가요?
비법 좀 저두 놀러 댕기게요....
김우영 2008.06.15 00:10  
  bs1227님// 1등을 축하드립니다. *^^*
주소를 말씀하시면.. 주소로 김우영친필사인이 들어간
식사권 보내드리겠습니다.. 앗.. 아직 술이 덜깼나..
하하하하..

벌크업님// 6월 6일부터8일까지 연휴잖아요..
그러니 하루만 휴가내고 가면 4박6일이 가능하죠..
하하하하....
태국에 가려는 집념만 있으면 언제든지 갈수있답니다.ㅋㅋㅋ
Mei " 2008.06.15 00:12  
  두분이.. 마치 신혼부부 같으시군요 ㅋㅋㅋ 저도 다음달에 블라디보스톡항공 타고가는데 혹평이 많아 불안했지만.. 아주 마음이 놓이는군요 ㅎ
이츠키 2008.06.15 01:07  
  ㅋㅋ 우산들고 비닐봉투를 들고 있는건...
워째 태국에 돈벌러 밀수 나가는 현지 근로자 같고!!!
고 밑에 뿜뿌이 사진들은 북에서 오신 그?? 분??  같아요!!!  아 놔~~ 사진 예술이다!!!
김우영 2008.06.15 01:14  
  mei님// 블라디보스톡 아주 안전하고 탈만합니다.
걱정하지마시고 잘 다녀오세요 ^^

이츠키님// 오호.. 전쟁 선포를 하시네..
푸하하하.. 밀수가는 근로자?? ㅡ,.ㅡ
아.. 너무하다 ㅠ.ㅠ 흑흑...
필리핀 2008.06.15 01:48  
  두분이.. 마치 신혼부부 같으시군요 ㅋㅋㅋ ...2
구기조아 2008.06.15 02:09  
  너무 즐거워하시는 모습에 왠~지 염장에 짐이 솔솔.. 대신  후기 빨랑 빨랑 올려주세요. 목이 빠지겠습니다 ㅋㅋ그래도 음주!!가무(?)의 대리만족이 랄까  좋습니다.
김우영 2008.06.15 02:16  
  필리핀님// 하하하... 어제 왜 안오셨어요??
오셔서 자리를 빛내주시지.. 흑흑..

구기조아님// 하하하.. 여행기 궁금하시면 낀아라리 소모임에 가셔도.. 조금씩 나옵니다. 크크크...
유영 2008.06.15 07:07  
  오실때 기념품 주세요... 막이래.. ㅋㅋ
bs1227 2008.06.15 08:13  
  우영님 저도 소아라이 가입했습다.
외국에 많이나가있고 지방에 있는
관계로 정모모임 참석 못했지만
무지 가고 싶습다...항상 재미 잇는글 감사감사...
ps: 우영님  식사 초대권  정말 보내주나요?
떡돌이 2008.06.15 08:13  
  빨리빨리 좀 올려주세요. 무협지 보다 재밌는 부장님여행기.ㅋㅋㅋㅋ
우주는 2008.06.15 09:19  
  부장행님 드디어 후기가 올라오네요 저를 포함 많은분이 목마르게 기다리셨나 봅니다..파타야의 나이쏘이 궁금합니다..파타야에서도 소갈비국수 맛볼수있는건가요? 그리고 역시 사진은 카메라가 중요한거 같네요.. 인물이 달라보입니다.. 이번 여행기는 영춘점장님 덕분에
초점맞는? 사진들 볼수있겠네요^^ 2편도 래우래우~캅
알렉스 2008.06.15 10:23  
  처음부터 리얼하게 시작하는 시즌3, 잘 볼께요.
다른분들이 올리지않은 공항가는길을 올리시고
역시 김우영님입니다.
아~호텔 2008.06.15 12:33  
  태사랑 들어오면 김우영님 글 올라왔나 확인부터 해 본다는... ㅋ 지난주에 시즌2기 보고 먹을것 적어가 잘 먹고 왔네요. 이번에도 맛있는 음식들 잔뜩 소개해주시길 기대할께요~~
자니썬 2008.06.15 12:58  
  부장님의 시즌3가 드디어 오픈을 하셨네요. 저뿐만이 아니라 태사랑 회원분들도 여행일기를 쓰시는 분들 한테 많은 고마움을 느낄것 같습니다. 좋은 여행정보 재미나는 여행기를 볼수 있다는 것만으로 행복합니다.요즘 부장님 피곤하고 바쁘실텐데 엑티버만 너무 믿지마세요.{이상하다~~~~~믿지마세요}건강은 건강할때 지키라는 말이 있죠 .아무쪼록 건강에 유의 하시구요{부장님 생각 하는 사람은 나밖에 없는가봐요 ㅋㅋㅋㅋ}여행은 떠나는 사람만이 알수 있다.그렇죠 느낌이 서서히 오는 데요.공항에서 노트북 하는 모습이 너무 자연스러워요.이젠저도 부장님 얼굴에 익숙해 졌나봐요. 비행기 안에서 계속 행복한 모습 부러워요. 아 은근히 짜증이 나고~~~~~신경이 예민해 지네요.파타야 부장님 다음편도 기대 할게요.감사감사
타이좋은데 2008.06.15 13:31  
  아주아주 부럽습니다... 그 행복한 미소.. 저는 완전 이해하고 공감합니다.^^ 그런데 저도 파타야 슬림 2번 가봤지만...왠지 안에서 벌어진 내용을 은근슬쩍 뛰어넘어간 듯 한데요...ㅋㅋ 왼쪽 코요테 나오는 곳에서 노셨다니...심증은 가는데 물증이 없네요 ㅋㅋㅋ..국왕사모님 의식하신 것 아네요....^^
타이좋은데 2008.06.15 13:32  
  근데 솔직히 파타야 슬림...코요테...너무 이쁜 것 같아요...ㅡㅡ;;;
mloveb 2008.06.15 13:43  
  ㅋㅋㅋ..부장님 헤어스타일 넘 멋지신데요?ㅎㅎ 그리고 아니 그 배가 다 어디로 간거에여? 넘 날씬해 지신거 아닙니까?? ^^ 그나저나 정말 공항갈땐 맘이 참 설레고 넘 좋죠~~ 저도 그 기분 너무 잘 압니다~~ 담편도 빨리 올려주세요~^^
김우영 2008.06.15 15:09  
  유영님// 기념품은 양념치킨이요?? ㅋㅋㅋ 아님
사콜>????

bs1227님// ㅋㅋㅋ 그러게요 가입하셨네요??
언제 시간되시면 정모에 놀러오세요 ^^

떡돌이님// 무협지는 에로틱내용이 좀 나오는데..
제 여행기는 에로틱이 읎어서.. 카카카..
그래도 재미나게 봐주셔서 감사합니다...

우주는님// 몸좀 괜찮으신지?? 언제 시간되시면
버지니아형님이랑 광명에서 곱창에 소주한잔 하셔야
지요?? 카카카.. 액티리버와 함께.. 크크..

알렉스님// 공항갈때부터 기분이 좋잖아요..
그 기분 아마 아시리라 생각됩니다. 크크크

아~호텔님// 아이쿠 이거 영광입니다. 맛난음식사진을 많이 올려야 하는데 부담감 백배입니다..
ㅠ.ㅠ

자니썬님// 하하하.. 지난 정모에서 액티리버로 겨우겨우 살아날수 있었습니다.. 운동을 해야하는데..쩝..
항상 떠날때...가 가장 행복한가 봅니다..
짜증내지 마시고... 여행준비하셔서 다녀오세요 ^^

타이좋은데님// 양쪽 슬림 다 가보았는데...
너무들.. 좋긴하죠.. 프로모션이 끝나서인지..
시바스리갈 병당 800밧이였는데.. 1200밧으로 올랐습니다. 새벽3시가 다되서 들어간 슬림이라..
안에서 그다지 재미가 있지는 않았습니다.
코요테들이 계속와서.. 이야기를 걸기는 하는데..
칵테일 사달라고만 보채는 여우들이라... 그다지...
여행기 2편에 보시면... 아침까지 술마시고..
해장하는 장면 및.. 조식장면을 보시면.. 이해가 되실듯.
그런데.. 코요테들 이쁘기는 정말 이쁩니다.. ㅠ.ㅠ
오히려 스타다이보다는 더 재미나고 스릴도 있고..
그렇더군요.. 크크크크...

mloveb님// 아이구 헤어스타일 알아봐 주셔서 감사합니다. 국왕사모 미용실 갈때 따라가서..
아저씨 파마했는데.. 머리가 너무 김정일 같아서.
살짝 커팅하고 갔습니다...
배는 다시 불러서.. 다시 뿜뿌이 됐습니다...
설레는 마음으로 공항갈때가. 가장 행복한것 같습니다.
크흐흑....
떡돌이 2008.06.15 19:00  
  부장님 2부 오늘 올려주실거죠? 안자고 기다릴 겁니다.
켄지켄죠 2008.06.15 19:19  
  부장님 저왔어요,,ㅋㅋ
사진을 보니 제가 태국에 또갔다온 느낌마저 드네요
큼지막한 사진 정말 좋습니다,,ㅎㅎ
스카이ksi 2008.06.15 20:07  
  ㅎㅎ 기다리던 여행기가 다시 시작 되었군요 ~~
저도 돌아온지 얼마 안되어서 아직까지 여운이 남아있는데 우영님의 글을 보니 다시금 파타야가 그립네요 ~
김우영 2008.06.15 20:09  
  떡돌이님// 잉잉 ㅠ.ㅠ 막 곱창먹으러 나가려다..
떡돌이님 잠 못주무실까봐.. 올리고 갑니다..ㅠ.ㅠ
미워요...[[저것이]]

켄지켄죠님// 오호@@ 켄지켄죠님...
중국은 잘 다녀오셨는지?? 이거 또.. 중국처자들 울리고
오신건 아니지요?? 빨리 여행기 올리삼..기다리다
목빠져요... ㅠ.ㅠ

스카이ksi님// 기다려주시니 영광일뿐입니다.
이번여행기는 사진용량이 커서 많이 안올라가네요
ㅠ.ㅠ    저도 딱 귀국한지 1주일 되었는데..
미치겠습니다.. 그리운 빠따야~~~~[[으힛]]
누렁이 2008.06.16 10:09  
  목요일부터 올린다고 하시고는...
기대하고 목요일날 들어왔는데, 없어서 실망했습니다.
머리는 파마하셨나봐요??  파마머리도 잘 어울리네요..
부장님 여행기는 항상 기대 됩니다.
버지니아 2008.06.16 12:00  
  ㅋ 이제야 봤네^^  조아,조아~
근데 곱창 또 못먹었다는.. ㅠㅜ
xkdl 2008.06.16 12:45  
  SM7 광명시 주정차 과태료 4만원입니다...^^*
그리고 원색이 흰색인데 현재는 은비색이네요...도색하셨나요....
6월21일 부터 주정차 과태료도 최고 77% 가산세과 적용되네요.....
참고 하시길....
Bohemian 2008.06.16 13:02  
  하앍하앍~ @_@

기다리고 기다리던 부장님의 시즌3가 나왓군요!

ㅋㅋ

으아.....근데 기대가 너무 컷던것일까요....

@_@ 아직 그렇게 염장은 없군요...ㅋㅋ

닌텐도!!! 말랑말랑ㅋㅋ

저도 2단이라는! ㅋ
김우영 2008.06.16 15:25  
  누렁이님// 지송합니다. 연일 계속되는 번개와 모임에
심신이 피로하여 늦게 올리게 되었습니다.ㅋㅋㅋ
파마머리 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
기대에 부합하도록 열심히 올려보겠습니다. 키키..

버지니아님// 아이구 형님 잘 들어 가셨어요??ㅋㅋㅋ
다음에는 꼭 곱창드세요..카카카..

xkdl님// 잉? 제차 주정차 과태료 4만원 낼거 있나요?
얼핏 그런것 같기도 하구 ㅠ.ㅠ 워낙 주정차료를 많이
내고 다녀서.. ㅋㅋㅋ
그리고 살때부터 은비색입니다. 흰색아닌데요..
왠도색????  ㅋㅋㅋ

보헤미안님// 염장샷은 이제부터 시작입니다. 크크크..
요트투어가 아마 최고의 염장샷이 아닐까 싶네요..
뽀하하하....
오호@@ 보헤미안님도 말랑말랑 2단이시구나.. 카카카
박현명 2008.06.16 17:25  
  부장님~~~~~~~~
맨날 좋은데 맛난거 혼자 드시지 말고 지도 좀 데꾸가세요
드뎌 염장의 제 3막이 열렸군요.......보지말아야지 하면서
또다시 들어와 뎃글 날려 봅니다...........ㅜ.ㅜ
슬림~~~~코요테~~~~~~흑흑
lakill 2008.06.16 18:08  
  운무가 참 멋지네요ㅎ
재밌게 읽고 있습니다.^^*
김우영 2008.06.16 19:16  
  lakill님 // 이 운무는 오직 블라디보스톡에서만 가능합니다. ㅋㅋㅋㅋ
young588 2008.06.16 22:30  
  슬림 기대 잔뜩 했었는데....실망////
김우영 2008.06.17 11:39  
  영춘점장님//하하하.. 기대가 크면.. 실망도 큰법..
다음에 또 가요..크하하하..
타이킹왕짱 2008.06.17 11:40  
  마지막에 제 이름이 껴있어서 깜짝...ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2008.06.17 12:53  
  타이킹왕짱님// ㅋㅋㅋㅋ 이름이 김영춘님이신가봐요?
ㅋㅋㅋ
내꺼 2008.06.17 16:30  
  짜파게티..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
농심꺼군요...요즘 농심 불매운동 한창인데...ㅠㅠㅠㅠ
월간조선...보시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xkdl 2008.06.17 16:32  
  영춘점장님 슬림은 본인이 액면이 되거나 돈질이 되야 작업이 가능합니다..^^*
슬림은 파타야의 로망입니다...
김우영 2008.06.17 18:36  
  내꺼님// 짜파게티.. ㅋㅋㅋ 그러게요...
넵 여행갈때만 월간조선봅니다.
조중동이랑은 또다른 시각으로 편집이 되어서..
그나마 읽을만 합니다..

xkdl님/ 영춘점장님은 액면이 안되서..
기대가 큰만큼 실망도 큰 모양입니다.
저는 기대가 없어서.. 재미나게 놀았는데..
ㅋㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2008.06.18 13:21  
  즐거움이 가득 가득....

나 행복해~하고 써있네요~!!^^
김우영 2008.06.19 12:48  
  블루파라다이스님// 넵.. 즐겁고 행복했습니다.ㅋㅋㅋ
리치rich 2008.06.19 17:46  
  이번 여행기는 사진 잘나오겟죠
에구 부럽당 우영님
김우영 2008.06.19 19:40  
  리치rich님// 넵 사진 잘나왔습니다.. 잘 보아주세요
ㅋㅋㅋ
허리케인박 2008.06.20 19:15  
  역쉬 영춘점장님의 사진 솜씨가 훌륭하신거 같아용..ㅋㅋ 멋진글에~멋진 사진들...쵝오입니다...!!!
bagpacker 2008.06.28 22:09  
  잘 읽었습니다. 부장님글은 읽을수록 중독된다는거...아시는지요?...
아이슈 2008.06.28 23:56  
  맞아요 중독이에요~ 잠도 안오고 계속 보는중~
zoo 2008.07.30 17:35  
  블라디보스톡 항공 괜찮아 보입니다^^
다음 방타이 할때 함 이용해봐도 좋을 듯 싶네요.
그나저나 기내에서 본 창밖 풍경이 예사롭지 않네요.
멋집니다!!
포토 제목