캄보디아 여행기 -경비

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

캄보디아 여행기 -경비

다나ay 6 4411

경비와 그동안 먹은 사진들입니다.

1~3번째 여행에서는 대충쓰고 사진도 안찍었었는데

제 기억을 너무 맹신했던것 같습니다. 뭘 먹었는지 하나도 기억이 안나요

기록을 좀 남겨야 혹 다음 여행에 도움이 될것 같네요.

규동2.5$ 쥬스1$

압사라 게스트 하우스 앞에 있는 야마토게스트하우스/식당

싸고 맛있습니다. 원래 일식을 좋아해서 가산점이 많이 붙었네요

캄보디아라면1.25$ 판타1$

야마토 게스트하우스

그냥 인스턴트 라면 끓인 맛인데, 가격은 저렴하지만 입맛에 정말 안맞습니다.

돈코츠 라면이 먹고싶었는데 품절이라 할수없이 고른거지만 절대 비추천합니다.

아이스크림3.25$ 쥬스3$

시엠립 시내의 블루펌프킨 메뉴

에어컨있는 몇 안되는 가게입니다.

확실히 시원하고 특이점으로 소파가 있어서 편하게 쉴 수 있습니다.

하지만 맛은 형편없네요.

사과쥬스는 집에서 사과 갈아서 만든 것과 같은 맛이고

아이스크림 장식중 노란색 분홍색 덩어리는 설탕과자인데 맛없어서 버렸습니다.

피자3$

펌프킨에서 추가로 시킨 피자인데 치즈가 맛있긴 합니다만

피자라기 보단 치즈+화덕빵 같은 느낌이네요

블루 펌프킨은 메뉴를 하나만 시켜서 쉬다가는 개념이지 배를 채우러 가는건 아닌것 같습니다.

대나무기차 종점에서 시킨 1$ 코코넛

피자 5$ 음료수1$

바탐방 피자가게에서 시켰는데 맛있엇습니다.

정말 맛있었습니다.

만두 비슷한거 + 새우튀김 3$

속산 앙코르 게스트 하우스 앞에 있는 식당입니다.

위에 땅콩은 서비스로 주네요.

대부분의 가격이 정말 저렴했습니다만 식사보다는 술안주로 좋을것같습니다.

아이스크림3.75

바탐방 피잣집 옆에있는 아이스크림집

에어컨 빵빵하고 블루펌프킨보다 훨씬 좋은것 같습니다^^;;

음료 및 식사 38$

툭툭 30$

바탐방 왕복 버스 11.5$

속산게스트하우스 9$ (1박)

압사라게스트하우스 36$ (3박)

555게스트하우스 4$ (바탐방1박)

대나무기차 10$

왓바난 입장료3$

전기오토바이 20$ (2일)

비자 30$

기타비용 14.5$

총 206$

에어부산 바스켓항공 부산-시엠립 왕복 234000원

대략 48만원정도 들었습니다.

6 Comments
미객 2015.12.09 16:23  
나만~ 그런건 아니겟죠?
사진속 음식들을 보니 속이 느끼해지는건....
하단 투어요금은 상세하게 올리셧네요.
감사 합니다.
파랑나니 2015.12.14 19:07  
오~~ 진짜 싸게 잘다녀오셨네요~~^^
toya 2015.12.24 22:06  
블루펌킨에 애플타르트 2불인데 맛있어요. 요거트 좋아해서 항상 먹는데 1.5불 설탕없어서 따로 설탕줍니다. 전 설탕없어서 더 좋았어요. 양도 엄청많고!
그리고 진저 씨서미 아이스크림 맛있어요. ㅠㅠ 시식가능하니 먹어보고 살 수 있어요
noname1 2016.01.10 18:59  
50도 안들었다니... 진짜 저렴하게 잘 다녀오셨네여!!
jullia 나 2016.02.23 23:14  
완전  저렴하게  다녀오셨데요.  여행기  탐독하겠습니다
yuni418 2016.02.29 19:20  
우와..정말 저렴하게 다녀오셨네요!!! 사진중에 피자..정말 맛있어보여요! 저도 4월말에 방콕+씨엠립생각중인데 참고할게요!ㅎㅎ
포토 제목