감사 그리고 문의

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

감사 그리고 문의

상추 1 2075

여행내용도좋지만 더 좋은것은 레아님이 냉기신 글은 프로 수준임니다. 표현하나 하나가 대단함니다 더 좋은글 많이 쓰세요.
직장도 정년퇴직하고 가사도어느정도 정리되어 이제 부터는 여유로운 맘가짐으로 여행을 계획하고 잇음니다(취미 여행)
시간이 되시면 회신해주세요
여행 목적 : 유적지 답사, 캄보디아 일상 생활상
문의 ;
1.1개월 채류예정인데 불편없을 정도의 저렴한 게스트하우스 숙박비와 추천 가능한지요?

2. 시내버스처럼 운행되는 사원가는 뚝뚝이도 있는지요?
3. 밤중에 공항도착하면 시내숙소 가는 뚝뚝도있는 지요?
- 택시 요금은?

감사함니다
오늘도 좋은하루 되세요

1 Comments
달의 레아 2007.11.28 17:00  
  어머..이런 과찬의 말씀을..좋아서 몸을 이리 저리 꼬고있습니다. 압사라댄스도 가능할듯. ㅎㅎ 힘내서 열심히 쓰겠습니다. (--)(__)

1. 제가 묵은곳은 골든템플빌라 1박 15$였습니다. 이정도면 중고급에 속한다고 하네요. 여기에만 있어봐서 다른 숙소는 잘 모르겠습니다. 한달이면 쇼부도 가능하시고 일주일이면 대략 시내위치도 감이 잡히시니까 중간에 알아보시면서 옮기셔도 될것 같습니다.

2. 일주일밖에 안있었으나..버스나 택시를 본적은 없습니다. 대중교통수단이 전무하데요. 보통 뚝뚝이나 자가용을 하루씩 대절합니다. 하루에 10$-15$선이네요.

3. 숙소를 예약하면 보통 공항으로 무료 픽업을 나와줍니다. ^^

4. 택시..거기서 한번도 못봤어요. 있는지 존재자체가 의심스럽습니다.

다른분들에 비하면 제가 가진 지식은 한없이 작고 제한되어있습니다. 경험많으신 분들이 올려놓으신 정보들이
많으니 참고하시면 도움이 되실거라 생각합니다.
님의 여유가 부럽습니다. 저도 후에 퇴직하면 방랑하는 삶이 꿈인데요. 좋은 여행하시길 바랍니다. ^^
포토 제목