물품보내주신 이은혜 씨에게 감사함

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

물품보내주신 이은혜 씨에게 감사함

리틀월드gh 6 2532
물품모아 캄보디아에 보내주신 이은혜씨에게 깊히 감사드리며
자원봉사자가 정히 수령하여 리틀월드에 인계해주었음을 확인 함니다.
다른 물품들과 함께 도청 사회과에 인계하여 필요한 사람들이
요긴하게 쓸수있도록 하겠읍니다.
리틀월드 감사.
6 Comments
걸산(杰山) 2007.08.15 16:20  
  정말 보다 보다 - 이런 해괴한 여행기는 첨 보네요. 태사랑에 처음 와서 잘 모르고 한 것도 아니고;;;
선천적양아치백팩커 2007.08.16 09:45  
  정말 보다 보다 - 이런 해괴한 리플은 첨 보네요. 태사랑에 처음 와서 잘 모르고 한 것도 아니고;;;
걸산(杰山) 2007.08.18 07:55  
  선천적양아치백팩커 님, 캄보디아여행기 게시판은 마치 무슨 개인이 전세 내어 사적인 내용이나 끄적거리는 곳이 아닐 겁니다. 저런 것과 비슷한 여행기가 있거들랑 한 번 알려 주고, 나의 코멘트가 잘못되었다고 하시는 게 도리일 듯.
오소리 2007.08.22 13:47  
  걸산님 리플다는데도 예의라는게 있어요..위의내용이 나쁜 내용도 아니고 좋은내용이잖아요.. 그럼먼저 윗내용에 대한 칭찬부터하시고 리틀월드님 여행정보란에 올려주시는게 맞지않을까요?라고 리플다시는게 올바른 리플이 아닐까요?  다른사람을 이해시킬려면 상대방의장점을 먼저 말한다음에 잘못된점을 지적해주는것이 올바르다고 생각합니다.. 오해는하지마세요..
샬라라. 2007.08.25 00:58  
  음... 운영자 님께서..
살포시.. 요 게시물을.. 오소리님 말씀처럼, 여행정보란에 옮겨주심이 좋을듯 하네요.. ^^;;;

이효균 2007.08.29 01:42  
  항상 도전적이시고 진취적이시고 저돌적이신 걸산님이시군요
포토 제목