남부베트남여행 1일차 - 가자 호치민으로

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

남부베트남여행 1일차 - 가자 호치민으로

가을보송이 10 4004
10 Comments
오드리 햅반 2009.09.18 10:25  
오호~~~ 상세 후기 감사합니다~~!!
가을보송이 2009.09.18 10:26  
이렇게 빨리 읽어 주셔서 고맙습니다.
dandelion 2009.09.18 11:40  
아고 그리운 베트남 여행기네요.. 여행기도 한번에 5일차까지 올려주시고~~ 신나네요...
그리고 진짜 자세한 여행후기 좋아요!!
담편 보러 갑니다~
농총각 2009.09.18 13:52  
오 상세한 여행기 매우 감사해요.
사실 이번 가을에 갈 일정과 매우 흡사하더라구요.
전 8박 9일로 갈 예정인데..
이미 지난번에 하노이 하롱베이 싸파를 다녀와서..
남부를 돌 예정입니다... ^^ 많이 참고가 될 것같애요.
piaggio 2009.09.19 02:43  
간만에 보는 여행후기네요. 빨리 빨리 많이 올려주세요. 그리고 김해공항은 인천공항과 반대이군요 인천에서는 한국인 승무원 1명 손님에 70%정도 벳남인들인데.... 암튼 잘보고 갑니다 꾸~~벅 ^^
nadie 2009.09.19 05:35  
사진에다가 또한 자세한설명을 곁들어 주어서 아주 재미있게 읽었습니다. 감사합니다.
손님^^ 2009.09.19 15:02  
쌀국수 사진 보니까 눈이 또 뒤집히네요. ㅠㅠ
여울이 2009.09.26 18:23  
와 사진 보니 저도 다시 가고 싶어요 ㅎㅎ 갔다온지 얼마 안되었는데 음 포 2000비프 쌀국수 3만 2천동 정도 합니다.
배낭£여행 2009.12.19 14:26  
글이안보여요~~어케?
엑스자로 벌겋게...
LoVee 2010.01.13 12:29  
보고싶은데 엑스로 뜨네요ㅜㅜ
포토 제목