달랏주위볼만한 폭포

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

달랏주위볼만한 폭포

쓴소주 4 843
호치민과껀터를 거쳐 어떻게 달랏 왔어요
이틀 시내구경하고 호텔방을나오니 미아느낌 이네요
 급하게 방잡다보니 테라코타 호텔이4만원에 나왔길래  가봅니다
시설은 좋은데 추워요
나중에보니 난방기구 달라고 해야 준다네요
뭐할까 고민하다 폭포구경 해볼려구나갑니다
아침에호텔앞에 택시들이 모여있길래 흥정을 합니다
코끼리폭포 퐁고폭포 다시 달랏시장갔다올거라고 하니 100만동(5만원)달라네요 90만동(4만5천)으로깍아 갔다왔어요
5시간 가까이 걸렸는데 그렇게 오래 걸릴줄 알았으면 깍지 말걸 그랬어요
앞두장은 코끼리 폭포구요 뒤에 두장은 퐁고폭포에요
여유되시면 하루정도 둘러보세요 퐁고는 압도적인 느낌이네요
4 Comments
어디보자 2019.11.12 12:45  
우기때인가요? 물이 엄청 많네요
쓴소주 2019.11.12 20:26  
우기는 아닌데 비가 좀왔어요 요즘 우기가 들쭉날쭉 한다는  현지인 말씀 들었네요
소통하는바리스타 2019.12.12 12:59  
꽤 큰 폭포네요~
언제쯤 여행을 떠날수 있을지..
사진 감사히 잘 봤습니다
쓴소주 2019.12.12 14:45  
바라시면 이루어 질겁니다
가장 밑에 사진엔 제가 있는데 잘안보이실 겁니다 ^^
포토 제목