올미다2.(파타야 넌 딱 내 스타일이야~!)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

올미다2.(파타야 넌 딱 내 스타일이야~!)

이츠키 23 6829

지금 서울은 너무나 썰렁~!

태국보다 더 더우니....!

다시 짐보따리 사서 떠나야할것만 같네여~!

바다로 풍덩~

다시 가고싶지만 현실은 따라주질 않고

오늘 시작되는 일기편 부터는 지데 염장이 시작 됩니다.

역쉬~화끈한 파타야!

남들은 파타야를 피해간다지만

전...참 정이 가는게
딱 제 스타일 입니다~!

구토및 울렁증 있으신 분들 키미테 하나 붙히시고~

알콜에 약하신분들은

모닝케어 내지는 여명이라도 하나 마시고 즐감하세여!!

ㅋㅋㅋ->보이시나여?

신발도 아쿠아 커플 슈즈!!

울 남친 요거 맞춘다고
인터넷서 4,900원에 파는걸
빠른 배송도 필요없다

퀵비 18,000들여 공수해온 고급 슈즈 랍니당~*^^

뭐 ~요딴 유치찬란도 해보니 썩 개안읍디다~!!!

커플이 아닌자들은 손가락질 및
혀 끝을 끌끌차는 행동을 자제하시고

한강 뚝섬 수영장이라도 가서 작업해 보심이 어떨런지....

밥도 먹고 픽업차에 오른 일행들~

빨리 에메랄드 바다에 뛰어 들어야 한다고 쌩 난리들이다!!

파타야는 에메랄드 아닌데...ㅋㅋ

우쨰~!

우선 짐부터 숙소에 풀어던지고

산호섬에 가져갈 간식 거리를 사러

로터스로 이동...

쵼시런 아이들 또 사진 남발이다...ㅋㅋ
(이것들을  어따써~!)

아침 일찍 움직여서 20밧 짜리 통통배로 타고 들어 갈라고 했지만

벌써 12시가 훌쩍 넘은 시간~

어짜피 온거 스피드 보트로 시원하게 가자규~ 고고!

애들은 뱃버리에 올라타서 마구 튀겨주니 맥을 못추고

가는길에 낙하산도 타고

완젼 기분 업이시다~!

따웬에서 수영도 하고

태닝도하고

코코넛도 사먹고

염장 사진들고 박아대고

....
보이나여?

옆 커플과 비교되는 준비한  커플슈즈

누가 촌시럽게 모래사장에
씨레빠에 맨발로 다닙니까?

우리처럼 곱디고운 노랭이 아쿠아 슈즈를 신어줘야죵..ㅋㅋ

나의 동대문에 가봤니 짝퉁 선글라스도사고

가져온 간식도 먹고

맥주까지~~ 음햐!!

맨날 이러고 살순 없을까?

모델 죽이죠~?

울집앞 치킨데스 8월호 협찬~14.gif

섬에서 나온 우린 아이들에게 썽태우란걸 태워주었다.

모든게 마냥 신나고 즐거워 하니 다행이다~!

이젠 본격적인 파타야 야간투어...ㅋㅋ

뭐 씻고 단장할 겨를도 없다.

빡센 일정~시작이닷!!

자~ 긴장햇!!

우선 첨인 애들에게

티파니로 수위 조절해 주시고

좋단다~ 형님앞에서 질질23.gif

자~애들은가라 애들은가

19세이상 중국애들만 들어가는

성인쇼도 보고...ㅋㅋ

어뜨케 나랑 지혜는 잘 보기만 하는데

남자친구란 분들은 앞자리에 앉았다

울렁증 걸린다며 뒤로 줄행랑들이신지~

참 재밌게 볼수있는걸

뒤로 빼는 바람에

강도가 무지 약해 지더라는~ ㅋㅋ

목에 경기 일으키는 지혜남친..

지혜는 이것도 문화라고 받아들이라고 하고

뭐 물놀이 신나게하고

앉아서 볼꺼 다 보고나니

내 배에서 요동을 쳐댄다~

밥줘요~

술줘요~

그래 겉만 중국 부자들처럼 보이지만

입은 S.T(싼티~! ㅋㅋ)인

우리들에게 딱인 음식이 있으니

고건 바로 무양까올리..

물론 불판땜에 땀 질질~

냄새작렬이지만 요거처럼 맛난게 없다.

먹어도 먹어도 물리지 않고...

술도 술술 넘어가고...

또 목구멍이 열려버렸다!

빽 파이퍼에 탄력 받은 우리일행들

난 빽 파이퍼에서 프로모션 나온 아가씨와
관광객들~ ㅋㅋ

파타야에서 젤로 흥겹다는...

유치뽕짝 스타다이로 직행이다.

우선 편의점에서 술도 사고

무대 앞자리로 전진전진~

작년 11월엔 썰렁 하드만

그래도 여름 성수기 시즌이라서

한국 대만 사람들이 꽤나 많다.

한국 노래 나오자 애들 눈 돌아가고

완젼 기분 업이다!

부어라 마셔라~

난 또 그분이 오셨나 컵에 팁꽃아 남발하시고...

젤로다가 신나는 안문숙 언니~

얼떨결에 울남친

무대로 끌려 나가고...ㅋㅋ

대만에들 한테 질순 없자너~

역쉬 지고 못사는 한국인 근성
1등 먹고 나오셨다.

요 동영상은 차마 올리지 못하겠더라는~43.gif

자~ 쏠로들 자극좀 받으시고~*^^*

게임해서 진 벌루다가....쬭쪽이를 벌칙으로ㅋㅋ

기분 업된 우리들은 무대에서

저질댄스에 블루스에...

뽀뽀질까지...

....

몬사진이 추적60분에 찍힌

동남아 묻지마 관광의 실태 같아 보입니다!! ㅋㅋㅋ

우린 클럽따윈 어울리지 않아!!

김혜연이 나오는 서울 대전 대구 부산 메들리가 끈나면

왕년 인기가수 R.E.F가 나와서

손이라도 한번 잡아주는 시스템이 더 좋아!!!

강남의 고급스런 클럽보단

장안동의 기본 29,000짜리 관이 좋다는 얘기지~

그런 우리들도 나름 럭셔리 하게 빼입고

방콕서는 시로코며 버티고며

순회아닌 순회도 했다.

아 오~32.gif

벌써 시간은 흘러 흘러 2시를 가리킨다.

아침 6시에 일어나서 방콕서부터

산만한 이민가방 들고 택시타고

버스타고 픽업차에 스피트보트에

썽태우에 야간 투어에.....

진짜 빡센일정이다.

상코피 안흘리고 돌아 온것만 해도 천만 다행이다~!

왠만한 패키지투어보다도 더한 일정들을 소화해내고 있는

장한 강철 체력들이다~!

그분이 오심으로 인해

NAN...

스타다이 이후

기억은 또 저멀리 가물가물~

....
기억에 없는 저 사진!

쟨 뭐 여자들보다 슴가가 더 크니~
반성해야겠당~!! ㅋㅋㅋ

다들 쌀국수로 해장하며 들어왔다는데

난 왜? 국물한방울도 먹은 기억이 없는건가요?

빠따야 2탄....
내일또 죽여줄께~기달려

...

끝까지 신발 비교되네~!! ㅋㅋ

23 Comments
시골길 2009.08.14 23:49  
역쉬~ 남친님은 대.인.배.십니돠~ 4,900원 자리를 퀵으로 배송받다닛~ (쿠폰적용은 하셨져..?)
스타다이에를.... ㅎ ㄷ ㄷ..^^ <== 가이드 다우시다는..깔깔..
이츠키 2009.08.15 13:05  
저놈의 신발 사겠다고 동대문서 쌩 난리피우다
한판 한거랍니다~!
문제의 신발...!!
밤삐 2009.08.15 00:30  
노랭이 신발이 느무 이뻐요...퀵비는 어쩔(__);;;;

참참/ 저 스타다이에서 전광판?에 글써서 띄우는건 어떻게 하는 거예요??
저...2년전 스타다이 입장하려다 입장료 700밧 내란말씀에 기절한 1人이죠...흐흑
이츠키 2009.08.15 13:07  
아하~ 전광판에 글씨 쓰는건 저도 잘 몰라요
파타야에 있는 제 칭구가 아마 남친한테 시킨듯~!!
저 초짜가 뭘 알겠어용...

원래 스타다이는 입장료 없는데~
필리핀 2009.08.15 03:07  
와우~ 빨간 티 입으신 친구분...
몸매가 넘넘 좋으시네여~ *.*
(이츠키님 땜에 더욱 비교됨 ㅋㅋ)
이츠키 2009.08.15 13:08  
아오~ 안그래도 저 칭구 키가170이랍니당!!
완젼 쭉쭉이...! 비교 되기에 멀리 떨어져야 하거늘~!
저러고 있습니당~*^^*
여행완전좋아 2009.08.15 13:49  
재미 있으셨겠네요. . . 일정도 알차고 ㅎ 체력 좋으십니다.
요즘 스타다이에 한국노래는 어떤게 나오나요??
이츠키 2009.08.15 18:51  
한국와서~ 몸살나서 병원갔어여*^^*
요즘 스타다이...
한국에서 뜨는거 다 나오던데요~
심시어 노라조의 슈퍼맨 할땐....
슈퍼맨 옷입고 날르더라구요~
팟타야너구리 2009.08.15 14:11  
유쾌! 상쾌!  통쾌!  그러나 약간은 질척한 ㅋㅋ

이츠키만의 수타일---> 아쿠아 슈즈 탐난다는 ...^^

아~~ 그리고~~

사진을 보다보니 갑자기 궁금해지는 한사람 ;;

파타야 완소훈남 짜리몽땅님 사진은 안보이네ㅋㅋ

다음편도 언능 올리슈~~~
이츠키 2009.08.15 18:52  
아쿠아 슈즈~ㅋㅋ
너도 이쁜 아쿠아 슈즈신고 여친이랑 손 꼭 잡고
파타야나 가라~ 영원히!!
랑그레이 2009.08.15 15:46  
파타야 별로라고 생각했는데 이렇게 재미나게 놀 줄을 몰라서 그랬나봐요!
읽는 것만으로도 신나는 여행기입니다~ 다음 편도 빨리 빨리 ~^^
이츠키 2009.08.15 18:53  
어디냐가 중요한게 아니라
어떻게 노느냐가 중요한데~
예전에 패키지로 하이난 가서 조선족 가이드애들델꼬
쓸데 없는 일정 다 빼라고 하고
고스톱  가르쳤던 기억도 나네요~ ㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.08.15 22:15  
앜~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 아직 키스씬은 못찍어 봤는데.....
파타야는 패키지때 가보고 그뒤로 한번도 못가봐서.. 담에 갈땐 꼭 가려고용..
커플여행..흐미~ 남일 같지가 않어용~ㅎ
이츠키 2009.08.16 16:57  
하하~! 뭐 설정한 키스씬이 아니라
얼레벌레 찍힌거라서용~ㅋㅋ
전 섬에 한 삼일 정도 갇혀있음 온몸이 답답해져서뤼!
가까운 파타야 체질인가봐여~!
자니썬 2009.08.15 23:06  
첫번째 사진... ㅡ 너무 보기 좋아요...
                                                {자유가 느껴지네요...}

세속에찌든때를 한 ㅡ 방에 날려보내는것 같아요...

자유.... 자유.... 자유.... 해방.... 해방.......
                                                                {^.^ ???? 그래서 오늘이 8.15
                                                                    광복절 인가???  ㅋ,,}

아쿠아 커플 슈-즈 ㅡ 이뻐요..ㅋ,,,

모델이 죽이죠..?

ㅡ 네.. 그런것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,
                        사진이 뿌해서 그런지 더 야해보여요...무슨 7월 달력 보는것 같기도 하고,,

음,,,    근덴요...,,,,

제발..
                                  좀..
                                        그러지...
                                                    좀...
                                                            마세요..
                                                                      {ㅋ..농 담}

우린 클럽따윈 어울리지 않아!!

김혜연이 나오는 서울 대전 대구 부산 메들리가 끈나면

왕년 인기가수 R.E.F가 나와서

손이라도 한번 잡아주는 시스템이 더 좋아!!!

강남의 고급스런 클럽보단

장안동의 기본 29,000짜리 관이 좋다는 얘기지..

ㅡ예전을 그리워 하는것같아요.. 물론 저도 예전이 그리운것 같아요...
        지난날을 그리워 하다는거는 나이가 먹엇다는거죠...근덴요... 그나름대로
          괜찮고 좋아요,,... 그러면 되죠,, 뭐 ????

시류네요... ㅡ시간의 흐름.....

그덴요 어떻게보면 닭살 행각과 애정과시가 너무 심한것 같아요.....ㅋ,,,
                                                                    {아 ! 그래서 염장일기라고
                                                                  그래나???
                                                                      아무튼 좋아 보이네요...}

(다음편 내일 리-플 달께요...  ) 
                                저 어디 가야되요...{아 ! 이 애기는 안해도 되는데..ㅜㅜㅜ..
                                                              주책이네요.. 왜 이렇게 내가 속을 썩이는지..
                                                                                ㅜㅜ..      } 

따라 올테면 따라와봐!!!
~리얼 슈퍼 -액션에 여성선두주자이며서 때로는 거칠것이 없는 쿨 -우먼 이지만.....
                                                    이해심도 많고..온정 스러운  이츠키님에 여행일기~

잘 봤어요....
                              감 사 해요..
이츠키 2009.08.16 16:58  
아 오~ 자니썬님 댓글을 보면
하루반나절이 후딱 가는 느낌입니다...ㅋㅋ
멋지구리뉴요커 2009.08.17 10:22  
정말 제대로 즐거운 여행하셨네요~~~^,,^ 저희는....전부다 저질체력이다보니 12시도 안되서 다들..잠자리로.. ㅡ,.ㅡ 술은.술집이아닌....숙소에서 마시고..ㅋㅋ
이츠키 2009.08.17 11:35  
대신 지금 전 완젼 겔겔 거려서여~!
나이가 있다보니 후유증이 넘 크네요!!
왕짱이 2009.08.17 11:36  
꺄악~~ 언니 커플아쿠아 슈즈 넘 이뽀요..^^
NAN.... 혼자 신어야 할 뿐이고..ㅠ.ㅠ
잼났었겠어여..흑흑......  (염장사진에... 점심을 먹을까 말까 고민중..ㅠ.ㅠ)
이츠키 2009.08.17 11:45  
ㅋㅋㅋ 염장같아보이남?
딱히 뭐 없다는~!!
그래도 밥은 먹고 살아야징...
타이긍정 2009.08.18 12:01  
캬~~    국문과 아닌데 이정도면 ......
넘 재미나게 노시네요~~~  슈즈 부럽다
이츠키 2009.08.18 14:18  
국문과랑 노는건 별개랍니당~*^^*
저 놈의 슈즈 산다고 동대문서 대판한거 랍니당~
앤디훅 2009.09.29 11:18  
선천적으로 슈퍼에너지를 온몸에 장착하시고 태어나신듯~

엄청난 체력과 의욕에 절로 고개가 숙여짐니다^^

노란커플아쿠아슈즈 정말 탐나는군요

미리 준비해둬야 할 것 같아요

죄송합니다 훔쳐서 표현합니다 아츠키님에게 가장 어울리는 멘트~

"따라 올테면 따라와봐!!!
~리얼 슈퍼 -액션에 여성 선두주자이면서~ 때로는 거칠것이 없는 쿨 -우먼 이지만.....
                                                    이해심도 많고..온정 스러운  이츠키님에 여행일기~"

감사히 잘 보았습니다^^
포토 제목