씨엠립 온앤온 게스트하우스 후기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

씨엠립 온앤온 게스트하우스 후기

안녕하세요

어제 묵었던 씨엠립 온앤온 게스트 하우스 후기 남겨요!

여대생 혼자 떠나는 여행이라 가기전에 걱정이 많았는데 정말 추천합니다!!!

게스트하우스 아주머니께서 사소한 것 까지 챙겨주시고 엄마처럼 포근하신 분이였어요! 

유머까지 겸비하신 분이라 빵빵 터졌습니다 ㅎㅎ 수다떨던게 그립네용

사실 밤에 혼자 나가기 무서웠는데  집 바로 뒤에 나이트 마켓이라 툭툭비도 아끼고 밤에 놀다가 들어오기 딱 좋은 위치에 있어요 :)

그리고!!!! 마켓 주변이라 시끄러울 줄 알았는데 정말 편히 잠들었습니다 

가기전에 친구가 툭툭이 탈때 바가지 씌울수도 있으니 조심하라고 했는데 

그럴 걱정없이 사장님이 직접 고용하신 툭툭 기사님들이랑 편하게 이용했습니다 

게스트하우스 사장님의 정까지 느낄 수 있어서 좋았어요

아 참고로 저는 네이버 블로그 통해서 찾은 카톡 아이디로 숙소 예약했는데 

한번 구경해보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 숙소에 대한 설명들을 재밌게 올려놓으셨어요 

글 읽고 바로 여기다 싶어서 연락드렸는데, 특히 저 처럼 혼자 떠나는 여대생은 더욱 더 추천합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

부족한 글이지만 너무 좋은 추억 만들어주신 게스트하우스 아주머니께 보탬이 되고자 몇자 적어봤습니다 

- 아주머니 팬 1호 여대생 후기 였습니다 :-) 

http://blog.naver.com/madamon123

카톡아이디 : srponandon

1 Comments
조한상 2016.03.07 22:47  
게스트하우스 좋은정보감사해요~~~~~
포토 제목