분짜가 기억에 남아서... ^^(호치민)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

분짜가 기억에 남아서... ^^(호치민)

와와노 7 641

호치민에 다녀왔습니다
여행기간중에 베트남과 일본의 축구 경기가 있어 걱정을 하기도 했지만
의외로 즐거운 여행이었습니다.
추억삼아 사진몇장 올립니다.

01~데탐거리에서에 축구경기를 보는 모습입니다
생각보다 베트남의 축구사랑은 대단한듯 하네요.

47,41~ 아직도 분짜가 생각 납니다
우연히 들어간 분짜집을 3일 내내 들나들었습니다.
입구에서 고기를 굽고 계신분이 있어 들어가게 됬네요

16~좁은 가게안에 한국손님이 가득합니다.
얼떨결에 들어간거라 첨엔 정신없이 먹었네요.

40~담날  낮에들렀더니 한가합니다.
베트남 사람들도 분짜를 좋아하나 봅니다.

47,05 ~ 사실은 여친이 저보다는 분짜를 더 좋아합니다.
저는 시원하고 깔끔해서 좋구요.

43~영수증이데 한국말이 들어간걸보니 한국인이 오너인거 같네요

맛있고,깔끔해서 3일간 3번 먹었습니다.

주소가  183 DE THAM,Q1  입니다. 

7 Comments
낭만오리1 2019.01.29 18:15  
늑맘+고기+면의 맛의 조화가 너무 좋은거 같아요^^
야신님 2019.02.02 13:03  
저도 베트남 많이 갔었는데 분짜는 처음들어보네요. 여직까지 헛 여행 햇나봅니다. ㅋㅋ
벤네비스 2019.02.02 16:14  
분짜를 처음 들어보시다니..ㄷㄷㄷ
더구나 많이 가셨다면서요
먹긴 먹었는데 이름이 생소한거죠?
야신님 2019.02.03 01:36  
전혀요. 먹어보지 못햇어요.
벳남음식 입에 안맞아서 주로 한국식당에서 해결해서 그런가 봐요.ㅋㅋ
벤네비스 2019.02.02 16:11  
분짜 하나가 7만동이에요?
고급 식당인가 보네요
여친께서 분짜보다 님을 더 좋아하시겠죠 ㅎㅎ
어린소나무 2019.02.11 15:46  
분짜 너무 맛있죠 ㅠㅠ 아직도 입에 아른아른하네요. 또 먹고싶습니다
블루머핀 2019.04.09 17:20  
좋은 정보 감사해요. 여행자 거리군요! 곧 호치민 여행 예정인데, 기회가 되면 방문하려합니다.
포토 제목