방비엥 한국말 하는새 그랜드뷰

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

방비엥 한국말 하는새 그랜드뷰

공준님 4 3412
방비엥-그랜드 뷰에서 강이 보이는쪽 10$에 묵었어요...
마당에 새 두마리 있는데요
한국말 해요..ㅋㅋ
http://www.cyworld.com/zeze99
제 싸이 주소 예요 당분간 모두공개 해놓을께요
구경 오세요
동영상 올리는 방법을 몰라서...ㅡ,.ㅡ
방비엥 가시는 분들 함 가보세요
전 넘 웃겼다는...
발음은 그렇다 쳐도 목소리까지 흉내내요
'어머니~"남자목소리
'일어날꺼라고~"여자 목소리..
디카를 들이대니 "일어 날꺼라고 " 만반복하더라구요...
어머니..는 목찍었어요
루앙프라방 으로 가야해서 더 못찍었네요..
아쉬워요..
4 Comments
★첨단유키★ 2008.09.15 22:26  
  한국말하는 새 보러 방문했는데,암 것도 없네요~-_-;;;
바람여행2 2008.09.27 14:37  
  나도 가보려 했는데....그사이  새를  잡아묵었나...
탱이 2008.09.27 14:51  
  이거 삭제되어야 하는것아닌가요...
죽고 싶은사람 리플달아달라는 멘트가 있네요.
Emjay 2008.09.29 17:19  
  저도 거기서 묵었는데 게스트하우스 깨끗하고 좋아요 !
그리고 그 두마리 새는-_-... 한국말은 못들었고, 자꾸 오토바이 시동거는 소리랑 트럭 후진할때 내는 사이렌 소리 내서 엄청 시끄러웠어요. ㅋㅋ
암튼 좀 수다쟁이 새들..
포토 제목