호이안(2013년)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

호이안(2013년)

황병수 2 4293

호이안은 다낭에서 약 1시간 거리인데,

휴향지 및 해양 스포츠를 즐기는데로 유명하다.

27077C4652268AAC0850A7

호이안 선착장에서 섬으로 출발.

2523674652268AAD33EE8E

하루동안 함께 투어를 할 팀들..

2213CB4652268AAE3BA89B

247DEC4652268AAE0B43F5

섬에 도착, 육지 관광을 시작.

2105134652268AAF09B876

옛날 우리나라 시골길 풍경처럼 정겹게 느껴지는 논길.

267F404652268AB00B35E4

240CB04652268AB005B0DE

2443BB4252268AB1021987

해양 스포츠를 하러 다시 조그만 섬으로 이동 내리는 중..

2321D64252268AB11057D0

233B6A4252268AB2064C9B

223CA14252268AB33C0F36

2129514252268AB345551F

242E164252268AB40C0B36

2429A84252268AB50C472E

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

2 Comments
루Na 2014.07.30 11:02  
제가 갔던 호이안의 모습과 좀 다른모습이군요~~ 바다가 있는줄 몰랐어요~~ 저는 다낭 리조트에서 셔틀버스를 타고 갔는데 노란색의 예쁜 건물들이 많은 마을의 느낌이고, 황토색의 강이 흐르고 있는 작은 마을의 모습이었는데 참 좋았던 기억이 나네요~ 다음에 기회가 되면 바다쪽도 가보고 싶네요 ^^
윈디걸 2014.12.28 20:50  
벳남 중에서도 호이안과 하노이 가보고싶거든요~
호이안 너무 좋은대요?
포토 제목