페낭의 레인보우하우스 추천 합니다!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 말레이
여행기

페낭의 레인보우하우스 추천 합니다!

Miles 8 3860

위치는 다른분이 소개해 주셨기에 생략 합니다!
일단 주인장 친절 하고 옆집 아저씨처럼 구수(?)합니다^^

간단한 시내 안내와 근처 먹거리 볼거리 잘 알려 줍니다.
맘에 드는건 콘도 시설과 내려다 보이는 바닷가 풍경 입니다.
레인보우콘도에서...바다 까지는 차로 5분정도 이동 하셔야 합니다.

8 Comments
penangtour 2008.02.01 18:56  
  줄무늬 티셔츠입은 분이네요....
좋은.. 2008.02.03 17:40  
  마일스님~~~버럭!!
이건 추천이 아니라...영업방해 수준입니다.ㅠㅜ
세살버릇...간다더니....잠잠해질만하면...제사진
올려서...인생을 슬프게 만드시네...[[에혀]]
자꾸 이러시면...파타야의 납짱들 다수배해가...
마일스님 사진.. 파타야 납짱들 등짝에 다붙여가 다니게
합니다.
그러니 빨리 제 사진만 내려주세요~~잉!!
그람 내가 담달에 파타야에 처들어가 고기사드릴께!!
항상 타국에서 건강하시고~~

제임스님~!! 더 나쁨니다...[[제발비밀]]
나도 제임스님 사진을 언젠가 태사랑게시판에
도배해야지...ㅋㅋㅋ[[므흣]][[윙크]][[메렁]][[으힛]]
penangtour 2008.02.06 17:40  
  구정때 뭐하세요? 맥주 한잔 쏠께요...
Miles 2008.02.07 01:19  
  헉!!

윗 사진에 좋은..님 계셨남유?[[뜨아]]

저 지금 파타야 아니거든요?  ㅋㅋ
사진 올리는법은 아는데...편집 방법 몰라유!

배 째시유~~~[[메렁]]
♣가나안♣ 2008.02.11 14:32  
  와~우!! 사진 좋네요.. ^^
저희 숙소 컴터에도 좋은님 사진 짱 많다는.. 손님들이 본인홈피에 올리려고 무수히 많은 사진을 저장하고 지우지 않아서리,,, ㅋㅋㅋ 위 사진의 좋은님 맞은편에 계신분도 우리 숙소에서 명물이셨다는.. ^^*
좋은.. 2008.02.20 13:03  
  크리스님~~~후후후후[[뜨아]]
가나안에 있는 제 사진들...밖에서 팔지는 말아주세요~[[엉엉]] 맞은편? 담에 만나서 지대로 함 들려주세요[[윙크]] 무슨일이 있었기에...[[으힛]]
앨리즈맘 2008.03.03 08:25  
  페낭 가고야 말겟다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은.. 2008.03.03 12:21  
  앨리즈맘님~~^^
저번에도 오고야 말겠다고 하시구선...ㅎㅎㅎ
타국에서도 항상 행복하세요~~~[[씨익]][[윙크]]
포토 제목