칠곡쭈야의 신혼여행도 태국으로... 파타야,후아힌 - 출발전

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

칠곡쭈야의 신혼여행도 태국으로... 파타야,후아힌 - 출발전

칠곡쭈야 7 2279

5개월만에 다시 여행기를 올립니다. ㅎㅎ

2월말에 태국으로 여행갔었는데  여행기를 올리며  마지막편에 소개팅 예정인데 나날이 얼굴이 동

그랗게 변한다고 어쩌면 좋냐는 동생의 말이 아직도 기억이 나는데 그분과 급진전으로 7월10일 결

혼식과 동시에 7일간의 신혼여행 떠납니다~ ㅎㅎ

2월달 여행에서 알게된 도깨비오빠를 들들뽁아~ 일정 짜내고~ 후아힌에서 푹쉬다가 오는 자유코

스~

태사랑과 알게되어 3번째 하는 태국여행, 잘 다녀오겠습니다~ 커밍순~~

7 Comments
dandelion 2011.07.08 15:27  
제 생일날 결혼하시네요..... 날짜보고 반가운 맘에 글 남겨요..
정말 급진전이시네요.. ^^* 결혼 진심으로 축하드리고 즐거운 신혼여행 되세요
후기 기대됩니다.~~
미스터권 2011.07.08 19:46  
축하드립니다~~~~난언제결혼하라나 ㄲ ㅑ ~~ㅠ.ㅠ
RAHA라하 2011.07.08 21:36  
우와 소개팅후 급진전 결혼
신혼여행을 태국으로

부럽다 힝
본자언니 2011.07.09 00:55  
축하드려요^^* 저도 곧 가겠죠..ㅎㅎ 다시 한번더 축하드려요^^*
칠곡쭈야 2011.07.09 10:18  
감사합니다 -.-V
피글렛티 2011.07.16 01:53  
아 결혼 축하드려요. 재미있고 다정한 결혼 생활 하시길 빌게요.
그리고 닉네임이 칠곡쭈야님이시길래...
혹시 대구 칠곡에 사시나 해서요.. 저도 그 곳에 친정이 있어서 반가운 마음에;; ㅎㅎ;
칠곡쭈야 2011.07.24 12:46  
네 칠곡 살아요 ㅎㅎ
포토 제목