태사랑덕분에 잘 다녀왔습니다^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태사랑덕분에 잘 다녀왔습니다^^

얌얌아 3 343
태사랑에서 여러 정보 많이 얻어서 93세 되시는 할머니 모시고 무사히 잘 다녀왔습니다~~
9명 자유여행을 휴양아닌 관광으로 가니 좀 힘들었어요
일정을 빡빡하지 않게 짰다고 생각했는데 제가 넘 피곤하더라고요
아유타야도 빼버리고 왓포 구경도 못했어요 ㅎ
시암니라밋은 기대를 많이해서 그런가 가격대비 별로였어요 ㅠ
할머니도 재미없다하시고 ㅠㅠ
제가 잼날꺼라고 큰소리치며 예약해서 그런가 신랑만 볼만했다하더라구요 ㅋㅋㅋ
사실 시댁식구들이랑 같이 가는거라 걱정많이했는데 이모님도 넘 재밌었다고 또 가자고 하시니 기분 좋더라구요
할머니가 한국오는날 나 안죽으면 또 데려가라 하셔서 맘이 찡했어요 ㅠㅜ
아무튼 덕분에 즐겁게 다녀왔습니다
야시장하고 짜뚜짝 넘 못즐겨서 신랑하고 둘이 또 놀러가려구요 ㅎㅎ
다시가는날 또 많이 도와주세요^^
감사합니다!!^^*
3 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.11.09 13:22  
^^
멍멍융 2018.11.10 20:10  
태국은 많은 분들이 가셨다가 또 가시는 분들이 많은 것 같아요 그만큼 나라가 매력이 있단 말이겠죠??
베르겐 2018.11.11 13:17  
9분이서 자유여행이셨으면 고생이 많으셨겠습니다. 그만큼 즐거운 여행이 되셨다니 부럽습니다.
사진만봐도 기분좋음이 느껴지네요^^
포토 제목