1.사진으로보는**슬&장 태국여행기 >_

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

1.사진으로보는**슬&장 태국여행기 >_<** 5박 6일 (방콕-파타야)~

한이슬 9 2396
우리가 새벽에 갔던 게스트 하우스!!

바로 이곳이지요^^

그리고 먹었던.. 아침식사!!

맛있어요^^긍데 사실 길거리에서 파는거랑 맛 비슷..ㅋㅋ

아침에 다시 짐챙기고 람푸하우스로 출동!

너무 꺠끗!!ㅋㅋ 현정이와 방과 한컷!

이슬이는 화장실에서 ㅋㅋㅋ 너무 ..ㅋㅋ 웃기다..

짐을 풀고 나와 카오산 거리를 구경! ㅋ 막 자동차랑 등등..색감이이뻐요

그리고 지나가는데 이상한 목걸이?? 요게 몬지 올때까지 궁금했어요;ㅋㅋ

그리고 그 짧은거리..뚝뚝이 타고싶어 그냥 탔어요..하하하

장난감같은 뚝뚝..ㅋㅋ
기념품으로 뚝뚝모양으로 휴지넣는 통을 사왔어요 하하

카오산 거리를 열심히 구경하다.. 아이스크림하나들고 경비원??같은

아저씨들과 한컷! 디게 좋아하시던데요^^

막돌아다니다가 타이맛사지를 시원~하게 받고나서 그 앞에 홍보하는언니..??

와..ㅋㅋ 한컷. 그 언니 카오산거리에서 막 나와서 홍보도 하던데..ㅋㅋ

처음에는 뭘까...?하고 생각했죠..ㅋㅋ

현정이가 너무나 좋아하는사진..ㅋㅋ 아저씨 .. 모를 파시는건가요???

아시는분은 대답해주세요~^^;;ㅋㅋㅋ

2편을 기대하세요^^!!
9 Comments
현정이 2005.08.11 12:47  
  이자슥.ㅋㅋ 좀 잘나온것좀 올리지..;;ㅋㅋㅋㅋ
머털도사 2005.08.11 15:37  
  저랑이름이 같아서 깜딱 놀랬습니다 ^^ㅎㅎㅎ 잼나게 다녀오셨네요~ 저도 9월에 가게될거같은데..짐은 어떻게 준비하셨는지 궁굼하네요.^^
쌀밥™ 2005.08.12 10:17  
  저희두 여자둘이서 방쿡 파타야~갈껀데요~
넘 재밌어 보여욥~>.<
여자 둘이라도 위험 하지 않았나요??@.@
대략 경비는 얼마나 들었능지 궁금해요~
필리핀 2005.08.12 10:32  
  근데 두 분 다 엿장수 출신이신가여?
사진 찍을 때마다 웬 가위질??? [[으힛]][[브이]]
한이슬 2005.08.12 11:01  
  여자 둘이라도 하나도 안위험하던데요^^;;
준비 잘 하시구 잘 댕기면.. 돈도 안잃어버리고
사기도 안당하구 모.. 괜찮았어요^^ 너무 재밌었어요
경비는 비행기값 40만원정도에 30만원 바트로 바까갔는데 딱 맞았어요^^ㅋㅋ ㅎㅎ 그리고 여기서 엿을 좀
팔아서.. 가위를 놓칠수가 없네요..ㅋㅋ
쏨땀 2005.08.12 11:59  
  정말 이쁜분들이 산뜻하게 여행하시고 왔네요. 부러워요...시집가기전에 마니마니 다니시길....애가 둘쯤되면 한번 움직이기도 넘넘 어렵답니다.흑~흑~
내일 2005.08.12 16:57  
  동대문과 파타야에서 같이 왔던 분들이군요.  즐거운 시간 보내셨군요. .....    마지막 사진은 토종 꿀을 파는 것 입니다. 한국 꿀과 달리 무진장 달죠. 가격도 저렴한 편이구요. 빅씨나 로터스에서 파는 꿀 보다는 조금 비싼데 더 믿을수 있는건지는 모르겠구요
내일 2005.08.12 17:00  
  아 그리고 위에 목걸이 같은거요. 이름은 잊어 먹었는데 재단이나 차에 걸어 두는 부적 (재물) 같은 거죠 . 음식과 함께 부처님께 바치는 재물 같은거라구 할까요?
한이슬 2005.08.16 12:19  
  오.. 그렇군요!!신기하당..ㅋㅋ 꿀파는 아저씨랑 사진찍은거 보여줬더니 다들 거지냐고 막.. 그러던데..ㅋㅋ
포토 제목