부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 11일차-1번)파타야가다..

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 11일차-1번)파타야가다..

김우영 38 3359

일찍 골아 떨어진 우리 일행은..

드뎌.. 아침이 밝자마자.. ( 아침 7시 기상.. )

마지막으로 매반이 타주는 커피를 마시고..

짐정리에 들어갔다..

짐이 장난아니게 많다..

================================================================

캐리어 2대, 보조가방 2개

면세점 물건 2개

농약살포기 3대

요리학교에서 산 후라이팬 2개..

그리고 덜 마신 양주 2병에 안주들.. ㅡ,.ㅡ

농약살포기 짐양도 만만치 않다..

정겨웠던.. ( 10일동안 살아서 그런가부당.. )

SV시티 콘도 아침 모습..

은근히 이쁘고.. 아기자기한게 좋다..

테니스장도 이쁘게 나오고..

은근히 크고.. 많다..

한국사람장난아니게 많이 살고있다..

8시에 내려가니..

역시나 파타야로 직행하는 택시기사아저씨가 나와있다..

공짜 택시라.. ㅋㅋㅋㅋ

기분이 더 좋다....

나 이러다가 대머리 되는거 아닌가 몰라???

( 가X멜 사장님 지송 ㅡ,.ㅡ )

드뎌 택시는 출발하고..

고고씽~~~~~~~~~

갓길로 숭숭 달린다..

멋져부러~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 최고!!!

그리고 가스충전소에 잠시 차를 세운다..

앞에가 이렇게 생겼군..

이아저씨.. 모사이트 픽업예약에 보시면..

나오는 표지모델입니다.. ( ㅋㅋㅋㅋ )

나름 유명해서..

사인을 받아야 하나.. 고민 많이 했슴...

여기는 가스를 앞으로 넣네요.. 신기함...

드뎌 가스가 들어가기 시작하고..

쉭쉭.. 들어갑니다..

태국도 기름값이 많이 올랐네요...

불과 2년전에 리터당 500원이 넘었다고 태국기사들 난리부리던게

엊그제 같은데.. 벌써 리터당 1000원이 넘어가니..쩝..

헉.. 근데 웃긴건...

가스가.. 리터당(??) 8.5밧이다...

그래서 연료계 반이상을 채웠는데.. 31.68밧이다...

헉 툭툭( 싸다. )

나도 가스차로 태국에서 몰겨~~~~~~~~~~~~~

너무싸다.. @@

기름값이랑은 천지차이네...

가스넣는 동안..

잽싸게 편의점 가서 산.. 코코넛판다쥬스..

이거 맛있다..

다시 차는 출발을 하고...

얼마쯤 잤나...

한 30분 잤나부다..

차는 벌써.. 파타야로 와가는것 아닌가.. ㅋㅋㅋ

내일부터가 송크란 연휴라...

일찍 오는게 좋을것 같아서..

일찍 출발을 했는데..

무자게 빠르게 가는 택시...

이리가면 파타야 란다...

오호@@@

파타야~~~ 파타야~~~~ 파타야아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이런 노래가 있다..

너무너무 신나는 파타야송... ㅋㅋㅋ

정겨운 나의 도시 파타야아~~~~~~~~~~~

드뎌 중심부로 들어간다...

파타야에 오신걸 환영합니다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 싸왓디 캅~~~~~~

간혹 물장난 하는 아이들도 보이고..

0.2MB가 부족한..

2MB인가 부당....

ㅋㅋㅋ

어쭈.. 이것 들이 주글라구..

어디다 물을 뿌려...

내일 두고 보자...

여기가.. 쑤쿰윗도로인가부다...

물을 뿌려댄다...

내일 두고보자.. 다 주거써..14.gif

다왔다..

내일 각오들 해라..

거의다 와서.. 담배한대 피고...

기사아저씨가 너무나 친절해서..

담배도 피라고 한다..

마이뺀라이캅~~~( 괜찮아요 ^^ )

오호@@

1달만에 보는 썽태우~~~~~~~ 좋아요 ^^

난 개인적으로 푸켓보다는 파타야가 좋다..

신혼여행때.. 푸켓에서 너무나 고생을 해서...

시원하고 사람사는 냄새가 나는 파타야가 나에게는 너무나 너무나 좋다...

자슥..

시원하게 잘 자네 그려....

좋냐???

나도 너를 보고 있자니.. 좋다..

조기 뮤즈가 보이고..

그 옆건물이 슈가홈이다...

그건물 3층에 입주해 있는... 가가멜 여행사... ( 홍보아닙니다. ㅡ,.ㅡ )

위치를 가르쳐 드리는 겁니다. ㅋㅋㅋ

원래는..

가가멜에 들렀다가... 밥먹고.. 포시즌에 투숙을 했는데...

복잡하실것 같아서..

숙소를 먼저 보여드리고..나서..

투어사진을 올리겠습니다.

==========================================================================

짜짠...

우리가 묵는 럭셔리 호텔...

이름하여 포시즌팔래스 호텔...

장점: 가격대비.. 시설이 좋다..

단점: 위치가 조금 멀다... ( 하지만 충분히 커버가능하다. )

가격: 스스로 알아 보시기 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋ

낫티님 사이트에 나옵니다..

오호@@ 좋다..

여기가지는 부사장님이 데려다 주셨다...

우린 짐도 안옮기고..

기념사진촬영에 바쁘다..

뭐.. 짐이야.. 벨맨이 옮겨다 주면 되지.. ㅋㅋㅋ

내부.. 나름 럭셔리 하다..

오호@@

정말 좋다....

나.. 숙소 체크인 하는 동안.. 박과장 .. 개폼 다잡고 있다...

내부사진..

으흠.. 력셔리 하다.. 좋아요 좋아..

여기가 내부 수영장..

나중에 수영을 해보니.. 수영하기에도 너무 너무 좋다..

신이난 윤매반..

최고라고 만세를 부른다...

매반생활하기에도 좋아보인다고 좋아하는 윤매반...

자슥들... 이런데서 묵어야 좋은거징.. ㅋㅋㅋ

수영장 의자에서 한컷.....

엘레베이터를 타고 올라가면서.. 수영장사진을 찍어본다..

여기가 내부다..

우리가 묵는 숙소는 2룸이다..

거실에 앉아보는 윤매반..

내부 좋다...

여기가 베란다...

지은지 얼마 안되었나보다..

시설이나 ... 규모가 꽤나 좋다..

만족도: 100점 + 5점 ( 5점은 팁이다. )

동영상으로 감상해보시기 바랍니다...

ㅋㅋㅋ

============================================================================

38 Comments
필리핀 2008.05.16 13:26  
  헐~ 오늘 출근 안하셨나요???
계속 올라오네요... 팬들은 즐겁죠 뭐~~
던힐만 피쥐 2008.05.16 13:34  
  쿠쿠...2등이다~~~~~~
김우영 2008.05.16 13:35  
  필리핀님// 잉? 오늘 출근했습니다. 지금 근무중이죠^^
기다리시는 분들을 위해서.. 점심을 굶고. 여행기 올리고
있습니다. ㅡ,.ㅡ

매반// 일 안하냐?? ㅡ,.ㅡ
미야모토 2008.05.16 14:06  
  육교같은데에 "싸와디캅"이 써져있는 사진올려주셔서 넘 감사합니다.ㅠㅠ 저거보니 진짜 마음이 쨘하네요.
김우영 2008.05.16 14:46  
  미야모토님// 저도 마음이 짠하더라구요..ㅡ,.ㅡ
어찌나 반갑던지.. 반가운 나의 도시 파타야아~~~~[[므흣]]
sFly 2008.05.16 14:55  
  에고 언제나 파타야 가볼까나......
닥터조 2008.05.16 15:41  
  1번만 올리시면 약오릅니다....^^
바람72 2008.05.16 15:52  
  파타야 늘가싶습니다.쓸쓸.기대가됨니다.점심은드시면서하셔요....
날아라바가지 2008.05.16 16:27  
  우영님 너무 재미있게 읽고 보고있습니다!저의  먹거리 정보 넘 감사하고요!뮤즈 나오는사진에 벨라빌라 어렴풋 보이네요 뮤즈옆 골목 들어가면 마이키 리조트도 좋아요! 우영님 계속 좋은사진, 이야기 올려주시길 바랍니다
bagpacker 2008.05.16 17:04  
  파타야에서의 쏭크란축제 기대됩니다. 부장님 덕분에 여행기 재밌게 잘보고있습니다....ㅋㅋㅋ
zoo 2008.05.16 18:06  
  부장님 여행기 정말 최고입니다^^ 바쁘시겠지만 담편 빨리 올려주세요^^
Amrita 2008.05.16 18:24  
  남자분들이 너무 아기자기 하시고....근데 정말 박과장님은 모든 사진에 항상 같은 복장이시네요. 여행기간이 꽤 길던데 매일 세탁하시느라 힘드셨을듯.. ㅋㅋ
말레이시아공주 2008.05.16 18:43  
  돈모아 박과장님 티라도 하나...ㅋㅋㅋ
김우영 2008.05.16 19:33  
  sfly님// 저도 파타야가 그립습니다..

닥터죠님// 내일 열심히 올리도록 하겠습니다..ㅋㅋㅋ

바람72님// 요즘 살빼려고 다이어트 중입니다..

날아라바가지님// 감사합니다. 재미나게 봐주셔서..
[[므흣]] 열심히 올리도록 하겠습니다. ^^

bagpacker님// 기대하시면 부담이 되서 ... ㅋㅋㅋ

zoo님// 에이.. 푸켓 여행기도 최고입니다...
님도 레우레우 올려주세용.. 기다리고 있습니다..
ㅡ,.ㅡ

Amrita님// ㅋㅋㅋ 박과장.. 옷 윤매반이 매일 빨았죠..
아님 빨지를 않고 매일 입었던가..
둘중에 하나겠죠..ㅋㅋㅋ

말레이지아공주님// 에고고 그렇지 않아도 2편에 나옵니다.. 아디다스 티셔츠 제가 사줬어요 ㅡ,.ㅡ
박과장 너무 불쌍해서.. 거금 썼습니다...

앤디님// 수영장 보기보다 깊어서.. 수영하기에 딱입니다. 포시즌 정말 너무너무 좋아요..
또 가고 싶어요..
가족들이랑 놀면 너무나 좋을 듯 합니다..
꼼팅 2008.05.16 20:31  
  우영님의 유쾌한 여행기 읽으며 태국병만 키우고 있슴다ㅠㅠ 이번편이 유일하게 음식사진 없네요~ 읽을 때마다 입맛 다시며 괴롭게 봤는데~ㅋㅋㅋ
태국 또 언제 가세요?^^
미스터장 2008.05.16 20:45  
  와우! 김부장님 포시즌은 1박에 얼마정도인지 물어보면 실례가 아닐런지;?
김우영 2008.05.16 22:15  
  꼼팅님// 진짜 오랬만이네요 ㅠ.ㅠ... 어디계시다가 오셨쎄요???  저요?? 저 시즌3를 위해.. 6월4일날 갑니다.ㅋㅋ

미스터장님// 낫티님 홈페이지 가시면 나옵니다.
<a href=http://www.natteetour.com target=_blank>http://www.natteetour.com </a>
미스터장 2008.05.16 23:00  
  항상 친절한 립흘 킹왕짱 감사요 ㅋㅋㅋ
김우영 2008.05.16 23:25  
  미스터장님/// 마이뺀라이캅.. *^^*
helena 2008.05.16 23:56  
  다행인지..군침만흘렷는디...
이런이런...또..업으니..허전하네여~쩝
농약통 메기위한 체력 보강음식 기대~ㅎㅎ
꼼팅님~~~~방가워여~~~~~[[윙크]]
예점마 2008.05.17 00:00  
  동영상속 목소리가 부장님 목소리?
생각보다 미성 이시네요.. 외모 분위기상 낮은 중저음..분위기였는데 ㅋㅋㅋ포시즌 캐조아보이네요 가고 싶네요 7월에 벳남 가는데 이왕 간김에 태국파타야 질러보고 싶은데 ,... 6월4일 또 가신다니 부럽기만 하네요
young588 2008.05.17 00:03  
  4일날 또 가셔.......좋겠다![[윙크]]
박현명 2008.05.17 01:56  
  사실 옷예기가 나와서 하는 예기 인데.........[[아니]]
부장님이 처음에 작은 배낭하나에  막 입을 옷 한2~3벌만 챙기라고
해서 그런건데...(그렇게 말한 부장님은 한 15벌 정도 왕창 가져오시고)
옷은 매일 빨아 입었습니다.......[[삐질]]
그리고, 파타야 가는 동안 사진 찍느라 고생 많았습니다..
운전 기사님과 저만 멀뚱 멀뚱.....둘은 음료 먹고 부터..[[잔다]][[잔다]]
김우영 2008.05.17 02:14  
  박과장..남자가 뭐.. 그리 말이 많냐..

니가 옷을 안챙긴거지.. 자슥이..
블루파라다이스 2008.05.17 04:04  
  박과장님껜 옷 조금 가져오래놓고

부장님은 15벌...ㅋㅋㅋ

우영님께 겁도 없이 물을 뿌렸군요..ㅋㅋㅋ

파타야 평정글이 기대 되네요~!!^^
아르미 2008.05.17 08:49  
  드뎌 파타야~!!! 쫌 있으면 파타야 쏭크란 사진들을 데려갈수 있겠군염~ㅋㅋㅋ
던힐만 피쥐 2008.05.17 19:49  
  쿠쿠쿠...^^*
옷이나 뭐나 전 할말 없습니다.....
난 꽃돼지 2008.05.17 21:25  
  부장님 잘 지내고 계시죠?
저희 어제도착했구요... 앞으로 저희 사진이 올라올것 같아서 조마조마...  아시죠 모자이크처리.. ㅋ ㅋ ㅋ
파타야 동생들도 부장님 보고싶데요..
제가 누군지 모르실까봐 힌트 드릴께요 파타야의 유부녀
자니썬 2008.05.17 22:42  
  :드디어 파타야 로 입성 하네요...
택시 안에서 담배피는 모습이 르와느 분위기가 나면서,마피아 보스 같아요...:부장님;에리한 눈빛__내일 전쟁을  어떻게 해야하나 구상하는 느낌이 드네요...
박과장님 은 끝까지 유니폼 이네요...(장인정신 이 대단해요)...수영장 도 보기가 좋고,개인적으로는____스타 다이 편이 기대 되요....~~~감 사~~~
lakill 2008.05.17 23:08  
  5점은 팁인가요?ㅎㅎ 쎈쓰있는 부장님^^
파타야에서 살은 왜 그렇게 빠지셨을까요? 궁금궁금
던힐만 피쥐 2008.05.18 01:45  
  쿠쿠....
제가 부장님 살 빠진 이유를 조금 알지만 ....히히....
[[으힛]][[으힛]][[으힛]][[으힛]]
박현명 2008.05.18 13:25  
  오호!!!!
꽃돼지님도 드뎌 서울에 입성 하셨군요....[[원츄]]^^&
자니썬님......인제 부터 복장 바뀝니다......
파타야 입성후 바로 빅씨갔었거든요....^^&
물론 유니폼은 일명 전투복이니....송크란에선 다시 입고요...[[윙크]]
김우영 2008.05.18 15:12  
  블루파라다이스님// 잉? 저 옷 5개 가져갔는데요 ㅡ,.ㅡ

아르미님// 파타야 송크란 사진을 그다지 많지 않아요 ㅡ.ㅡ

난 꽃돼지님// 우왕~~~~ 방가방가 [[므흣]]
서울오셨나봐요??  사진은 모자이크 처리해드릴께요 ^^
진짜 보고싶네요.. 파타야 멤버 한번 뭉쳐야지요???

자니썬님// 전....칼있으마 없는데용..

lakill님// 바로 올리도록 하겠습니다.

윤매반/ㅋㅋㅋ

박과장... 그립다. 파타야가..
월야광랑 2008.05.19 02:16  
  혹시 박과장님 자이언츠 저 유니폼만 한 대여섯벌 있는 거 아닐까 하는 생각도 드네요. ^>^
사실은 가져간 5벌의 옷 중 3벌이 같은 옷? :-)
김우영 2008.05.19 08:43  
  ㅋㅋㅋㅋ 앙드레김도 아니고..
박과장주장에 의하면 매일 빨아서 입었다고 주장하는뎅.. 저는 솔직히 잘 모르겠습니다.ㅋㅋㅋ
박현명 2008.05.22 10:25  
  광랑님....센스 쟁이........^^
그리고 부장님......파타야에선....세탁기가 없어서....
한번 세탁맞긴것 빼고는 대충 지저분한 부분한 지웠다는
던힐만 피쥐 2008.05.22 21:40  
  쿠쿠쿠쿠....^^*[[으힛]]...
파타야에는 세탁기가 없어서..그나마 매반일이 조금 줄었어요....^^*
아이슈 2008.06.28 12:41  
  우와~ 탄성이 절로 나네요~ 멋져부러 호텔
포토 제목