((싸와디카)) 태국자유여행1

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

((싸와디카)) 태국자유여행1

안녕하세요 싸와디카^^

이번 겨울에 1월24일부터 2월6일까지 태국자유여행하고 왔어요

저도 도움을 많이 받고 가서 부끄럽지만 조금이라도 도움을 드리고 싶어요!!

예쁘게 봐주세요

-용량이 커서 반씩 잘라서 올려요

26 Comments
bandido 2011.02.22 03:14  
넘 비싸다...ㅜㅜ
참 액땜 하셨네요.
초록이좋아 2011.02.22 22:43  
네 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 그뒤로 큰사고없이 잘다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속은 좀 쓰린다는 흑흑
일당잡부 2011.02.22 08:40  
ㅋㅋㅋㅋ 넘 비싸네요 허허,,,
바보처럼 2011.02.22 08:51  
헉.... 1000바트요!! 이런... 전 카오산이 아닌.. 파타야를 가셨나 했습니다^^;;
초록이좋아 2011.02.22 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 파타야를 갔었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥요그냥 2011.02.22 10:08  
헉!!!!!!!!!!!! 천....천....천...밧
★보보★ 2011.02.22 12:50  
오랜만에 보는 그림 여행후기네요~예전에 보헤미안카우님의 그림일기도 굉장히 신선하고 재미나게 읽은 기억이 나네요~기대하겠습니다^^(항상 느끼는 거지만 이런 재주 가지신 분들보면 그저 부러울따름입니다ㅋ )
초록이좋아 2011.02.22 23:28  
그분에 비해선 전 너무 아마추어에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩일기
†마녀† 2011.02.22 14:23  
그림이랑 넘 좋네요 ^^ 오래 여행하셨으니.. 여행기도 길겠죠?? ㅋ
요술왕자 2011.02.22 15:18  
오~ 멋진 그림 여행기에요~
근데 택시는 공항 1층에서 타신건가요?
초록이좋아 2011.02.22 22:42  
네 그래서 안심헀는데 아저씨도 친절하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튼튼공주 2011.02.22 17:52  
너무 부러워요~~^^
나도 이런 여행기 쓰고 싶어요~ㅎㅎ
캐절정꽃미남 2011.02.22 19:52  
파타야 탑스앞에서 카오산까지도 800밧에 이용했는데....공항에서 카오산까지 1000밧이면 정말 너무했군요.
더치블랙 2011.02.22 23:24  
넘귀여워요~~그림도 글씨도~~~ㅎㅎ
파타야향기굿 2011.02.23 02:13  
그림은 예쁜데 ...1000밧은 진짜 열받네여~미친택시~!! 아~ 그걸 어후~ 참~파타야 간거네여~완전 팟타이가 몇접시야?ㅋㅋ 근데 진짜 긍정적이시네여~눈탱이 맞으셨는데..
째야 2011.02.23 09:14  
큰 액땜하셨으니 이후 별탈 없으셨겠죠? ㅋㅋ

계속 읽어갑니다~~ 슝~
dandelion 2011.02.23 09:46  
그림여행기 완전 멋져요... 아고.. 핑크택시를 태국에서 한번도 못타면서 담에가면 꼭 타야지 했는데.. 이쁜 핑크택시 아저씨가.... 완전...초대박 바가지를 씌웠군요.. ㅜㅜ
진이맘 2011.02.25 01:50  
완전 상큼한 후기. 기분이 확 좋아지네요.  긍정적으로 생각하는 분이라 앞으로 여행이 더 즐거울듯. 잘볼게요^^
쿨소 2011.03.02 10:21  
천밧.. 저도 살짝 눈을 의심했습니다..
다시 한번 눈 비비고 보니 천밧이 맞네요..
3층에서 타서 최고 싸게 갔을때.. 250밧에도 가는데.. 하이웨이 안가고.. ㅡ.ㅡ

정말 큰 액땜하셨네요.. 그림 여행기 아주 신기합니다..
이런건 어떻게 올리나요?
당근토끼 2011.03.07 16:02  
우앙 넘잼있어요^^ 그림도 귀엽고^^
겨준 2011.03.14 17:04  
재미있게 잘읽었어요!! ^^
호호앙큼이 2011.03.18 18:08  
간만에 태사랑에 들어와서 첫번째로 보는 여행기...
왠지 제가 더 긴장이되네요~  재미있는 뭔가가 꼭꼭 숨어있을듯해요~  ^^
국화도 2011.03.22 14:48  
저도 2월6일날밤12시에 퍼브릭타고 고속돌로 안타고가갔는데 500나오데요 왜마니나오냐니깐  심야 할증료라해서  550줬는데
MaryJane 2011.04.04 11:45  
그림 짱 귀여워요. ㅎㅎㅎ 근데 택시 천 밧 기절 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
카르닭콤 2011.04.05 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100밧 깍아서 기분좋앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ~ 여행기 넘 웃겨요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세리공주 2011.04.18 20:48  
이제야 보네요 여행기.. 너무 충격(천밧)적인 글이네요 ㅋ 그림 너무 귀여워요. 이어서 재밌게 잘 읽겠씁니당^^
포토 제목