씨엠립에 머무르면서 그림을 그려주고있어요

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

씨엠립에 머무르면서 그림을 그려주고있어요

뀨뀨꺄꺄064 19 1607
한달 일정으로 캄보디아에 왔어요 낮동안 게스트 하우스 라운지나 펍스트릿에 앉아서 사람들을 그리고 선물해주고있어요 참 별거 아닌건데 너무들 좋아해 주셔서 매일 너무 뿌듯하고 제가 더 행복해지는 것 같아요 :-) 여러분도 여행 즐겁게 하시길 바래요!
19 Comments
kimmi111 2016.07.06 20:25  
와 멋있으세요 ! 같이 행복을 나누고 ㅎㅎ
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.07 14:35  
감사합니다 ;)
대기만성형 2016.07.07 11:03  
우와~ 언제까지 계세요?? 저도 조만간 갈 계획인데 제 그림도 어떻게 좀 ^^
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.07 14:36  
7월 내내 있어요 펍스트릿에서 저 발견하면 인사해 주세요 ㅎㅎ
뀨뀨보리 2016.07.08 19:30  
진짜 멋있으세요!!! 그림도 진짜 잘그리시는 것 같아요~~ㅎㅎ 전 7월 30일날 출발이라 ㅠㅠㅠ 펍스트릿에 가도 우연히도 뵙지 못할 것 같네요~~
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.12 17:52  
감사합니다 저는 그때쯤이면 태국에 있겠네요 ㅎㅎ 보리님도 여행 안전하고 즐겁게하세요! ㅎㅎ
민베리 2016.07.12 12:48  
와 멋져요! 저도 여기 오래있는데 언제한번 뵐 수 있겠네요!
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.12 17:53  
ㅎㅎ 펍스트릿 지나다 보시면 인사 꼭 해주세요~~
효진이 2016.07.12 23:34  
와 그저께왔는데.... ㅠ.ㅜ
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.13 17:22  
아 한국으로 돌아가셨어요 ? ㅠㅠ
빔인 2016.07.17 18:42  
와 너무 멋있어요~ 그림 잘 그리시네요ㅎㅎㅎ
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.18 04:02  
감사합니다!! ㅎㅎ
seungri8924 2016.07.21 03:21  
완전 능력자시네요!!! 부러워요ㅜㅜ 그림받으신 분들이 오래도록 기억날것 같아요ㅎㅎ
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.23 22:53  
그랬으면 좋겠어요! ㅎㅎ
백운기 2016.07.25 09:36  
와 색다른 여행방법이네요~ㅎㅎ
limtravel 2016.07.25 18:28  
와우 멋지세요~ 제가 여행할때쯤엔 안계시겠네요 ;) 남은 일정 잘 마무리 하세욤 ^^
더이상챙겨주기없기 2016.08.02 21:22  
그림 엄청 잘 그리시네요.  헐~~~
앙코르왓트 2016.08.10 15:37  
실력이 대단하시네요 !! ㅎㅎ 저도 여행하면서 이런분 만나 즐거운추억만들구파용 ㅎ_ㅎ
도연명 2016.10.07 09:57  
그림이 너무 느낌이 있어요 ^^ 받으신 분들 행복하실듯 하네요 ^^
포토 제목