베트남여행 1~3일차(호치민-달랏-나트랑)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남여행 1~3일차(호치민-달랏-나트랑)

여행고프다 9 673
처음으로 해외 배낭여행을 다니고있는 사람입니다. 이렇게 길게 여행을 다녀보는것도 처음이고 글을 써보는것도 처음입니다. 부족한 점도 많고 힘든것도 많지만 제 베트남 생활을 공유하면서 서로 배워가는 시간을 가지고싶어 이렇게 글을 써봅니다. 많은 조언 부탁드립니다.

1.호치민에 도착하기 직전 비행기에서
2.하루만에 친해진 프랑스 친구와 벤탄시장에서 내리는 비를 보며 신기해서 찍었습니다.
3.전쟁박물관 포탄 파편? 으로 만들었다네요.
4.통일궁 꼭대기에서 풍경이 멋있어서 찍어봤습니다.
5.호치민에서의 마지막 밤 데탐거리
GO Bar 옥상.

많이 부족한 글 봐주셔서 감사합니다. 아직 보여드리고 싶은게 많지만 스마트폰으로 작성하니 더 힘드네요. 여행을 계획하고 있으신 분들이나 저처럼 이미 베트남에 오신분들 모두 행복한 하루 보내셨나요?
9 Comments
소피99 2018.08.20 21:00  
제가 가려는 여정과 비슷해서 여쭤봅니다.
호치민에서 달랏은 국내선이용하셨나요?
여행고프다 2018.08.20 21:03  
신투어 버스 이용했습니다~ 스케줄은 검색하시면 나오고 신투어 이외에 풍짱? 버스 있다는데 마음에 드시는곳으로 예약하시면 될것같습니다.
소피99 2018.08.20 21:32  
네에 감사합니다.
전휘바 2018.08.29 14:34  
달랏에서 나트랑은 어떻게 이동하셨나요??
껄껄껄껄 2018.09.16 14:56  
첫 해외여행인데 여러 장소를 돌아다니셨네요.
제가 계획하고 있는 일정하고 비슷해서 참고가 많이 되었습니다. 감사합니다.
정유닌니 2018.09.27 11:48  
프랑스 친구랑은 어떻게 친해졌나요? 저도 혼자 여행 가서 외국인 친구를 사겨보고싶은데 쉽지 않더라구요ㅠㅠ
kimjh0326 2018.09.27 16:52  
사진만봐도 얼릉 가보고싶네요 ㅎㅎㅎ
첫대 2018.11.06 23:35  
비행기에서 외국친구랑 친해졌다니 넘 재미있었을 것 같네요!
Justin97 2018.11.07 21:22  
와 좋은 정보 감사합니다~
포토 제목