호치민 여행자거리, 크리스마스 즈음하여

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

호치민 여행자거리, 크리스마스 즈음하여

한 동안 안갔던 호치민 여행자 거리를 가볍게

산보한다는 기분으로 돌아봤습니다. 주말에만 보행자 거리로 바뀌고 있습니다.

늦은 일요일 저녁이라 사람이 별로 없을줄 알았는데,

관광지구라 그런지 꽤나 번잡했네요.

12 Comments
띠드래곤 2017.12.20 11:04  
다음달에 호치민 가는데 정말 기대가 되네요.ㅋㅋ
빨리 가고 싶어요.
좋은 영상 감사합니다.
Saigonese 2017.12.25 12:25  
감사합니다.
은나무09 2017.12.21 00:19  
호치민도 가보고싶고
그냥 리조트에서 푹 쉬고싶기도하고
마음의 갈등이 ~~^^
아이와함께 오래걷는 관광은
힘들겠죠?
Saigonese 2017.12.25 12:27  
외국인들 보면 호치민 오토바이 많이 다는 거리인데도 가족끼리 아이동반해서 걷는거 자주 보입니다. 취향 같아요. 어떤분은 안전에 좀더 예민할수 있고 아이가 산만한 경우 걱정도 될테고요.ㅎㅎㅎ
그냥 느긋하게 편히 쉬는 거면 리조트에서 쉬면서 바닷가 보는 것도 괜찮겠죠.^^
화니사랑3663 2017.12.21 20:54  
나도 호치민 가고싶다.
가서 혼자서 이리 저리 다니면서 낮선 사람들과 어울리면서 신경안써도 되는 여행을 느끼고 싶다.
Saigonese 2017.12.25 12:28  
좀도둑은 있으니 지갑이나 스마트폰 관리 철저요.
5술도사 2017.12.22 17:59  
호치민 여행자거리에서 숙소찾는거라면 그냥 포기하시는것이 더럽게 밤새 씨끄럽습니다 그리고 타 지역보다더 비쌉니다 다낭생각하고 갖다가는 한국의여인숙보다도 못한곳이 300.000동에서 500.000도밉닏
Saigonese 2017.12.25 12:28  
여행자거리에 숙소 잡으면 밤에 잠 못자요 ㅎㅎㅎ
뱅콕시티에캔스탑 2017.12.23 10:21  
하노이랑 호치민 여행자거리는 비슷비슷하네요.  거리가 대체로 작더라구요
Saigonese 2017.12.25 12:29  
방콕이나 이런데 비교하면 많이 작죠.
Simjino 2018.01.24 18:04  
방콕에서 씨엡림 그리고 마지막으로 호치민에서 7일정도 지낼건데 좋은정보 감사합니다^^
백곰왕 2018.02.11 00:35  
호치민을 처음으로 혼자만의 여행을 즐겨보려고 합니다 ㅋㅋ기대되메요
포토 제목