라오스여행 못잊어서 또갑니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

라오스여행 못잊어서 또갑니다

마이스터2130 4 3976

정말 우연한 기회에 가게된 라오스...

일주일 예상하고 들어가서 항공워런티 물어가며 일주일 연장 ㅋㅋㅋ

14년 12월 14일 루앙으로 인 이틀 묶고 `잼없어` 글고 16일 방비엥에 도착했습니다.

루앙에서 숙소떼메 고생을 해서 따비숙호텔 예약해서 두밤자고

바이크를 빌렸던 터라 바이크 온더 클라우드(이하 바클)옆 주막게스트 잡고 열흘넘게 있었네요.

남들하는 여행상품(열기구빼고) 다하는 것도 재밌었지만 바이크 타고 돌아 댕긴게 넘넘 기억에 남아

가끔 잠에서도 깹니다.

그래서 구정때 또 갑니다.ㅋㅋㅋ  

이번엔 빡빡한 골프 일정 탓에 방비엥엔 못가고 비엔에서만...

14.12.23 라오스 배낭여행 (519).JPG

14.12.24 라오스 배낭여행 (148).JPG

14.12.24 라오스 배낭여행 (333).JPG

14.12.24 라오스 배낭여행 (342).JPG

14.12.24 라오스 배낭여행 (380).JPG

14.12.24 라오스 배낭여행 (392).JPG

4 Comments
윈디걸 2015.02.09 13:47  
우와 사진 너무 멋집니다!!!!!!!!!!!
저도 4월에 라오스가는데요 ㅎㅎ 루앙프라방만 4일가려고 생각중이에요
루앙프라방에서 왜 숙소때매 고생하셨는지 ㅎㅎ

사진보니 아름다운 라오스 기대됩니다~
에말이오 2015.02.10 00:07  
함께했던 시간이 그립네~ ㅎㅎ

오토바이가 내가 탔던 거네~
뒤에 묶인 가방도 내 가방이고 ㅋㅋㅋㅋ
쵸파짱 2015.02.20 01:26  
와...진짜 너무 아름다워요 ~...라오스도 꼭 한번 가봐야지 ...^^
꿈꾸는약사 2015.03.20 13:29  
아름답고 평화로운곳 그곳은 라오스죠♡
포토 제목