칠곡쭈야의 신혼여행도 태국으로... 파타야,후아힌 7

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

칠곡쭈야의 신혼여행도 태국으로... 파타야,후아힌 7

칠곡쭈야 12 2069
마지막날~ 오늘이 마지막 조식이기도 하다

열심히 든든히 먹고~

출발~

후아힌시내에서 방콕남부터미널로 오는 미니벤을 타고 열심히 달려달려~ 방콕다와가는데 분명 남

부터미널에 내려달라고했는데 비슷한곳에 왔는거 같은데

말을 안한다~ 분명 5개월전에 지나갔떤 길이다~  ㅋ 옆사람에게

싸이따이마이 라고하니 맞단다~

내려내려~~ 우선 내리고~27.gif  길건너 터미널에서 버스타고 카오산갈까하다가~

마지막인데 힘빼지 말자생각하고 택시를 탔다~ 짐을 하나로 줄여서 후아힌갔다오길

잘한거같다~ 가방과 트렁크는 신랑이 챙기고 난 몸만 댕겼으니 ㅎㅎ

잰틀맨 신랑~

낮이라서 그런지 택시타고 70바트에 카오산왔다~ 시간을 아껴서 훨씬 잘한일이라고 생각된당

가기전에 맡겨둔 세탁물찾고 디디엠에 나머지 가방 다맡겨두고 점심먹으러~ 돔양꿍으로~

태국 대표음식인데 못먹어본 돔양꿍과 뿌팟뽕커리시키공~

얌얌 먹는데 맛나다~

카오산경찰서옆 돔양꿍이란 식당~ 저번에도 왔을때 좀 불친절해도 음식맛은 좋았는데

여전히 그렇다~

배부르게먹고~ 짜이디 마사지로~ 입구에있는 피 아저씨 불렀더니

역시 여기는 남자 마사지사다 ㅎㅎ

3시간 짜리 풀코스로 하기로하고 눕는다~ 윽~ 역시 힘이 틀려~ 울신랑도 여기가 젤 낫네~

이런다~

하지만 한국사람이 너무 많아서 태국 아닌거 같어 ㅋㅋ 이런다

마지막날은 욕심을 버리고 이렇게 풀마사지를 받는게 나을듯하다~

늦은 출발 비행기에 밤을 앉아서 보내야하니 잠깐이라도 푹 자게되서 피곤이 들했다

마사지후에 아쉽지만 공항으로 고고씽~

공항에서 열심히 짐싸고~ 이번여행에서는 자유에다가 3도시를 다닌다는 생각에 짐을 안늘렸더니

트렁크하나가 반이나 빈다~

면세점에서 엄청나게 질렀음에도 불구하고~

울신랑 첫 해외여행이 맘에 들었는지 담에 얼마나 필요해? 물어본당~

이번여행에서는 총비용 310만원썼당~

막판에 면세점안에서 배고파서 사먹은거랑 과자선물산거랑 합해서 ㅋ

깨비오빠가 많이 쏜 덕택에 더 싸게 갔다온듯~

공항가는 픽업도 오빠가 그냥해줬으니~ 다음여행은 숙박은 싼대로 비행기는 저가로 나머지는

그대로해서~ 인당100이면돼~ 하고 말했더니~

또 보내준다네 우훗~ ㅋㅋ

담에 꼭 울 솔로 시누 델꼬올께~ 깨비오빠~ 빠이~~~
764766466_c74035db_BBC7B3CABDBA%2BBAB9BBE7.jpg<- 울신랑이 꼭 올려달 사진들 ㅋㅋ
12 Comments
본자언니 2011.09.06 18:26  
ㅋㅌㅋㅌ..즐거운 신혼여행 이셨군요...요즘 카오산 한국분들 만던거 같아요...짜이디는 더욱더..하지만 제가 갔을때에는 거의 끝났을 때라 우리 팀만...
우리는 신혼여행이 아닌 관계로 비행기랑 쇼핑까지 다 해서 75만원..ㅎㅎ
꽉양~ 2011.09.06 20:16  
신혼때가좋은거에염 ㅋㅋ ^^즐기세염 마구마구
저도깨비오라비 VVIP고객인딩~~
울오라봉 좀 엮어주셔여
칠곡쭈야 2011.09.06 20:53  
아까 낮에 네이트하는데 꽉양님 여동생이라고 하더라구요 ㅎㅎ
시누델꼬 2월에 간댔는데 좋아하네요~ ㅋ
미스터권 2011.09.06 21:07  
난뭘까여~~~ 께비형님 나보고하는말 : 넌날 약까지 먹여가면서 술먹이냐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽉양~ 2011.09.06 21:20  
ㅋ울오빠라니깐여 ^^전 손님이아니죠~~
아 깨비멤버 함 모여야겠네!!!!
칠곡쭈야 2011.09.07 10:02  
네~ 모여요 ㅋ 깨비빼고 여기서 ㅎㅎ
미스터권 2011.09.06 21:23  
지성 ^^ 전 걍 동생 할께여 ㅋㅋㅋㅋ
께비형 1층사무실 보시면 제사진 있답니다^&^ 담에가시면 찾아보아요^^
칠곡쭈야 2011.09.07 10:02  
ㅋ 찾아볼께요
가자가자야 2011.09.13 09:38  
공중부양 멋지네요  천정에 머리 꽝
칠곡쭈야 2011.09.17 07:06  
방방 잘뛰더라구요 ㅋㅋ
도깨비여행사 2011.09.21 14:06  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하도 사람들이 연락이와서 후기 있다 보라해서.............

들어왔더니 입 큰 깨꾸락지 펄쩍 띄는 사진이 있군
칠곡쭈야 2011.09.22 20:54  
ㅋㅋ 무슨 연락오던데?
잠와~
수업중~
ㅋㅋ
포토 제목