HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 [마지막 14부:태국, 파타야,방콕]

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 [마지막 14부:태국, 파타야,방콕]

HeyJey 10 2591

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 1~14부 보기

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=mb_id,1&stx=heyjey

1308748632_01.jpg1308748632_02.jpg1308748632_03.jpg1308748632_04.jpg1308748632_05.jpg1308748632_06.jpg1308748632_07.jpg1308748632_08.jpg1308748632_09.jpg1308748632_10.jpg1308748632_11.jpg1308748632_12.jpg1308748632_13.jpg1308748632_14.jpg1308748632_15.jpg1308748632_16.jpg1308748632_17.jpg1308748632_18.jpg1308748632_19.jpg

2년이 넘어가고 나서야 연재가 끝났네요...

마지막 13부 이후로 근 1년만에 14부를 끝으로 여행기를 마칩니다.

태사랑 회원님들 덕분에 끝까지 연재할 수 있었습니다^^

감사합니다~(_ _)

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 1~14부 보기

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=mb_id,1&stx=heyjey  

10 Comments
열혈쵸코 2011.06.22 22:58  
HeyJey님 갑자기 안보이셔서 섭섭했는데.. 이렇게 여행기를 만날 수 있어서 반갑습니다. ^^
작년의 모임에서 어떤분과 HeyJey님 여행기 이야기도 하고 그랬답니다.
멋진 사진과 재미있는 코멘트 보는 즐거움이 쏠쏠했습니다.
여행기 올리시느라 고생많으셨어요.
다음에 여행다녀오시면, 또 부탁드릴께요. ^^
HeyJey 2011.06.22 23:13  
아흑 ㅜㅜ 기억해 주시다니 너무 기쁘네요 ㅜㅜ

제 여행기가 이야기 소재였다니 왠지 쑥스럽습니다 ㅋㅋ
나중에 나중에 세계일주 하면 더 멋진 여행기를 쓸게요 ㅋ
필리핀 2011.06.23 09:22  
오~  결혼 축하합니다...
담에는 세 식구(?)가 함께 여행하시길~~~ ^^*
HeyJey 2011.06.23 16:39  
ㅎㅎㅎ 곧 세식구가 되어야겠죠~아이가 생기고 그 아이가 7살이 되는해에 1년간 세계일주를 하려 합니다.
어라연 2011.06.23 18:16  
중간에 벤틀리인가? 하신 차는 일본 수제차 메이커인 "미츠오카"입니다..차대등을 대형차업체에서 공급받아 껍데기만 자기들이 제작해서 얹는 방식으로 차를 제작하죠..클래식카 디자인을 내놓는데, 밑의 오로치(요건 뱀에서 모티브를 따온 겁니다..^^)같은 스포츠카를 만들기도 합니다~ 그런데, 디자인은 튀지만 성능은.....;;

결혼 축하드립니다~^^/
HeyJey 2011.06.23 18:46  
오옷!!! 생각치 못한 정보를 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 그냥 멋있는 차네....생각만 하고 넘어갔었는데 말이죠 ㅎ

감사합니다^^
어라연 2011.06.23 20:47  
잘 보니까 바로 그 뒤에 카니발도 있네요~
한신개고기 2011.06.24 12:23  
드디어 마무리를 하시는군요. 사라(?)지셔서, 궁금했는데..
여행 막바지의 사치는 아껴서 여행한 사람만이 즐길 수 있는 특권!!
그 동안 HeyJey님의 여행기 재미있게 잘 보았습니다. 다음도 기대할께요..^^
HeyJey 2011.06.25 15:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넵 감사합니다~
만구다이 2011.06.30 09:57  
우와 넘 잘봤습니다.,...
태국을 내가 직접 간 느낌이었어요.
감사합니다.
사진 영상또한 생생한 느낌 이었습니다.
포토 제목