파타야 - 산호섬 하루안에 돌아다니기 4탄 마지막 !! 사격장을 가다

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 - 산호섬 하루안에 돌아다니기 4탄 마지막 !! 사격장을 가다

나사빠진나사 10 2583

사격장까지 가는길.. 정말 힘들었어요

나반에서 북쪽으로 올라가는것도 알고 있었고 나침반도 갖고 있었고.. 디카로 찍어둔 지도도 있었건만 ㅜㅜ 가는길마다 틀린길이라 수없이 왔다갔다 했네요..

하지만 사격장 위치를 물을때마다 모든 태국인들이 친절하게 방향을 가르쳐주어서 그나마 찾아갈 수는 있었어요 어떤 주택 공사현장에 젊은 형은 오토바이 타고 반가까이나 안내해주기까지 했네요

참 사격장을 파이어 레인지 (Fire range) 라 하면 잘 못알아듣고.. 슈팅레인지 (Shooting range)라고 해야 알아듣네요

어쨌든 사격장 위치는 따야이 해변가는길 중간쯤 왼쪽에 있어요 헌데 눈에 정말 안뜁니다.. 그냥 지나쳐 따야이 해변까지 갔다 다시 돌아왔어요

사격장 내부 모습

22구경 리볼버 10발 400밧

22구경 라이플 10발 400밧

12게이지 샷건 10발? 600밧?

쐈어요 ㅋㅋ

가격은 구경에 따라 1발당   40 ~ 80밧까지 형성되는것 같아요

총종류는 아래와 같아요 어떤 서양인이 찍은 사진 2장입니다~

출처 : http://www.pattaya-addicts.com/forum/topic/71356-shooting-range-at-koh-larn/page__p__1124562__hl__%2Bshooting+%2Brange+%2B__fromsearch__1#entry1124562

총 다 쏘니 아저씨가 사진찍어준다 그러네요

멋지게 찍어주었어요 ㅎ

이걸로 산호섬 돌아다니기가 모두 끝났어요 ㅎㅎ
읽어주신 모든분들께 감사합니다

1시 ~ 5시 총 4시간동안 돌아다녔구요.. 어느 한 해변에서 느긋하게 1~2시간 쉴 시간은 없었지만 빠르게 여기저기 다니니 웬만한 해변은 다 다녀올수 있었어요

ㅋ 앞으로 산호섬 갈분들..  제 부족한글로 조금이라도 도움이 된다면 참 좋겠네요
10 Comments
열혈쵸코 2011.06.20 00:00  
재미있게 잘 읽었습니다. ^^
덕분에 시간계산이 되었습니다. 더 여유있게 출발해서 바다 수영까지 즐기고 오면 좋겠네요.
파타야의 산호섬은 부담없는 거리라서, 언제라도 다시 다녀올것 같다는 생각이 듭니다.
나사빠진나사 2011.06.20 00:27  
ㅋ 재밌게 읽었다니 기쁩니다 ㅎㅎ 잼께 놀고 오세요~
로이드웨버 2011.06.21 09:49  
오...  멋지네요.  잘봤습니다.
나사빠진나사 2011.06.21 23:39  
넵 감사합니다 ~
신준호 2011.06.21 21:23  
아 좋은글 고맙습니다
나사빠진나사 2011.06.21 23:38  
뭘요 ㅋ 부족합니다 많이
애니스타 2011.06.22 11:15  
잘 읽었습니다^^ 마지막 사진 멋지네요!
나사빠진나사 2011.06.22 22:01  
멋지다뇨.. ㅎ 읽어주셔서 감사합니다 ~
mook9895 2011.07.01 16:23  
ㅎㅎ 4시간 너무 열심히 돌아다녀서인지... 티셔츠라인~~ 오래가겠는데요^^
저 라인을 보며 또 세삼 느끼게하는 한가지~  썬크림을 바르고 다니자~^^
암튼 님의 좋은 경험치 잘 습득해서 갑니다~
전 7월 18일 드뎌 떠납니다~~~~~~~
나라사랑은영사랑 2016.04.11 18:44  
오오오오오오옹!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 좋은 정보 감사해욬ㅋㅋㅋ
와 진짜 해보고싶다 ㅋㅋ 나반에서 오토바이 타고 가달라고 하면 가주겠죠???
포토 제목