( 7박9일 파타야&방콕 여행기 ) 부장님을 믿지 마세요 - 6일차 2편-

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

( 7박9일 파타야&방콕 여행기 ) 부장님을 믿지 마세요 - 6일차 2편-

김우영 11 2542

2부 이어집니다.

이 벽화는 솔직히 무슨 의미인지 잘 .......

화폐도 판매를 하더군요...

기차 전시..

사원도 같이 있고..

용이야 ?? 이무기야???

기념관이 좀.. 구성이 이상합니다..

전쟁기념관이다가.. 사원이다가.. 갑자기... 구석기 유물이...

이건... 혹성탈출인가???

왠 원숭이 머리가...

그러다가 또 태국 벽화가...

좀 이상했습니다...

콰이강에 다리 전경

이건 무엇에 쓰는 물건인고???

일본군이 타던 마차인가???

여긴 일본군 막사인가??

벽에 기관총이 전시가 되어 있고...

저끝에 보이는 총은 AK-47같은데..

그건 2차세계대전 끝나고 60년도쯤에 나온 총인데.. 이해가???

총이 좀 녹이 많이 쓸었네요...

약으로 좀 .. 청소를 하지..

요넘.. 매력있네,,.

기관총.... ㅋㅋㅋ 내스탈이야~~~~~

이건 갖다 버리지....

집에 전시하면 멋있을것 같은데...

왠지 서부개척시대에 보안관이 쏠법한 총들이...

지구본...

어지럽다...

무슨 왕자인가? 아님 왕인가??

그런데 이 동상이 전쟁기념관과 연관이 있는것인지???

여기 쌓인 돈은... 행운을 갖다 주는건가???

돈이 수북 수북.. 오호....

이거 꺼내면 제법 짭짤하겠는데...ㅠ.ㅠ

그러다가 갑자기 있는 이차는 무엇인고???

아...

아트갤러리 앤 전쟁기념관이구나....

그래도.. 컨셉구성이 좀.. 어지럽네요...

콰이강에 다리 .

쟈니점장.. 열심히 태국말을 보고 있더군요...

오기전에 태국어 공부하라니깐.. 자긴 눈빛으로 대화를 한다나....ㅠ.ㅠ

그래놓구선 알지도 못하는 글자를 저리도 열심히 보길래.. 물어보니..

지렁이가 몇마리인지.. 구경했답니다..ㅡ,.ㅡ

아까 그팻말...

이러다가 기차 지나가면 어쩌려구...

전체 전경...

특수부대 쨔니 점장....

가운데 사각파랑색 스티커는...

칸짜나부리 투어임을 증명하는 증명서임.. ㅋㅋㅋ

아이스크림을 열심히 먹고...

제가 찍은 사진이 잘 나왔나 확인중이랍니다...

먹다가...

웃다가...

자지러지는 국왕사모....

허허허...

아무리봐도.. 남파간첩이거늘...

오늘도 말없이 깐짜나부리 에 있는 콰이강은 흘러갑니다....

제3한강교 노래 가사 같네요....

조기 식당을 갔어야 했는데.. 엄청후회가...

왜이리 러시아분들이 많으시던지...

러시아는 태국에서 2차세계대전이랑 상관이 없는것 같은데...

드뎌 기차가 들어오고...

오호... 카리스마 있네....

근데.. 이거는 어디로 가나...

사람들이 많이들 타더군요...

출발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========================================================================================

바로 3부 올라갑니다..

11 Comments
던힐만 피쥐 2008.04.04 20:15  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........드뎌 일등......
국왕사모 2008.04.04 21:06  
  제발 지워줘~
young588 2008.04.04 23:52  
  제발 지워주세요,,,,거북해요
young588 2008.04.04 23:54  
  근데 정말로 전시품중에 엠식스틴도 있고 아카보 소총도 있었어요....저도 사뭇 놀래긴 했었는데 ㅋㅋㅋ
young588 2008.04.05 00:01  
  아~~ 질문요
태국에서도 많이 보았던 새??? 위의 사진중 8번째..
인간몸에 독수리 형상을 가지고 있는 새의신
인도 그리고 인도네시아 발리에서는 "가루다" 라고 하는데요, 태국에서는 뭐라 부르는지요????? 혹시 아시는분요 리플부탁 드려요. 상품 있습니다.
열혈쵸코 2008.04.05 01:06  
  식당을 볼때마다 아쉬워하시는 모습이 너무 재미있습니다. 아름다운 사모님 자랑하셔야지, 남파간첩이라구 그러세요. ㅋㅋㅋ
박현명 2008.04.05 01:37  
  씨뎅~~~~
윤종훈이 일은 않하고 태사랑만 들어 오냐.....일등이나 하고......[[에혀]][[아니]]
앙골라 쟈니..........아수크림 맛나게 먹네......[[엉엉]]
영 스프링 점장님 이날 컨디션 않좋았나요...사진이 없네요.[[취한다]]
young588 2008.04.05 08:15  
  컨디션은 항상 만땅이지만
찍사의 비애라고나 할까.....ㅋㅋㅋ
꼼팅 2008.04.05 10:37  
  young588님~ 담엔 예쁜 신부님과 함께 가세요~ㅋㅋ
young588 2008.04.05 10:55  
  꼼팅님 감사합니다.[[윙크]]
블루파라다이스 2008.04.18 03:31  
  기차가 멋스럽게 생겼네요~!!

추억여행기차 같아요~!!
포토 제목