태국(3박5일 파타야>>>방콕)일정인데 확인좀부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국(3박5일 파타야>>>방콕)일정인데 확인좀부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

부산멋쟁이 2 2528

여기서 부족한부분 스페어좀 부탁드릴게요 !!!

추천도 부탁드리겠습니다 !!!

맛집추천좀!!!!중간중간일정에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

월~화 1일차 >>인천공항>>방콕 수완나폼 공항 도착(20:25~24:00) >>>숙소(디스커버리 파타야)

화~수 2일차 >>산호섬(오전예상)>>호텔(디스커버리 파타야)>>> 황금사원,코끼리트레킹 >>>

파타야비치로드(발마사지 및 구경)  >>호텔

수~목 3일차 >> 호텔(디스커버리 파타야) >> 호텔(시암 베이쇼어 파타야)  센트럴 파크 >> 수상시장 >>

바위공원,악어녹장(능룩빌리지) >> 호텔

목~금 4일차 >>호텔(파타야) >> 방콕 호텔 이동(시암 근처) >> 아시아티크 >> 카오산로드 >> 호텔

금~토 5일차 >> 호텔(짐낮두고) >> 왕궁, 에메날드사원 >> 시암 >> 수완니폼공항(00:50) >> 김해공항 도착

2 Comments
캠프리 2015.07.12 15:33  
파타야에서 호텔은 한군데만 묶으시는게 좋습니다. 디스커버리는 중심가와 가깝고 시암베이쇼어는 워킹과 가깝습니다 어느곳을 선택하셔도 무방할듯 합니다. 다만 디스커버리는 교통편이 시암베이 보다 좋고 호텔 전체적인 조경과 분위기는 시암베이가 좋습니다
min21 2015.08.05 18:06  
저랑 비슷하네요 참고해서 일정 짜볼게요^^
포토 제목