방콕+파타야+꼬창+쑤린 여행기 2

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕+파타야+꼬창+쑤린 여행기 2

필리핀 14 2667

새벽 1시...

숙소 앞 해산물 식당에서

방콕에서의 첫 음식을 먹는다.

메뉴는 꿍채남빠와 어쑤언...

배도 그렇게 부르지 않으면서

입맛을 돋우기에는 안성맞춤인 음식들이다.

맛난 음식이 앞에 있으니

반주가 빠질 수 없지.

하이네켄도 한 병 시킨다.

다음날 아침...

방람푸 시장에서 과일을 사와

게스트하우스 로비에서

샐러드를 만들어 먹는다.

언제부터인지 세미 베지테리안이 된

필리핀과 필리핀 2는

집에서는 물론이고 여행지에서도

과일+요굴트를 아침식사로 즐긴다.

점심 때에는 람부띄리 거리의 노점에서
모처럼 쏨땀과 까이니여우와 까이양으로
식사를 해결한다.
오랫만에 맛보는 쏨땀의 맛은 여전하다

저녁에는 번개 만남을 위해

파쑤언 요새 근처의 태국식당으로 향한다.

알음알음으로 모이기 시작한 사람들이

20여 명에 가깝다.

음식 맛은 별로였지만

분위기에 취한 사람들과

담소를 나누며 즐거운 시간을 갖는다.

처음 본 사람들도 많지만

다들 금세 친해진다.

2차로는 카오산 최고의 라이브 바인

쉠락에 들러 생맥주 20000cc를 작살내고

3차로 카오산 최고의 낚시터인 걸리버에서

칼로리를 좀 소비한 후

4차로 쌈쎈 쏘이 6의 해산물 식당

(어젯밤, 아니 오늘 새벽에 간식을 한 식당)

에서 입가심으로 마무리를 하고

숙소로 돌아온 시간은 새벽 4시였다...

14 Comments
퍼니켓 2008.02.22 20:56  
  와~ 드뎌 올라왔다. ㅋㅋ
아켐 2008.02.22 21:13  
  오우..연비사진이다...
필리핀님 어여 또 올려주세요
문화걸 2008.02.22 23:28  
  필리핀님..안녕하세요..
저..기억하나요?? 그때..동대문..사장님이랑..ㅋㅋ
저녁에..술한잔..같이..했는데...ㅋㅋ
자매여~~ 그중에..첫째에여~~~
저희는 여행잘하고..집에..잘..도착했답니다..
그때..술자리..넘..좋았어여~~
필리핀 2008.02.23 09:02  
  오우~ 문화걸님...
안녕하세요... 당근 기억하지요...
연극한다던 예쁜 언니... ^^
동생분도 잘 계시죠???
태사랑 모임 때 함 나오세요...
꼼팅 2008.02.23 12:48  
  이런 맛난 음식 사진 제일 나빠욧~!
그래도 밤늦게 보지 않은 게 다행^^

필리핀님의 수제무슬리~ 감탄했습니다ㅋㅋ [[원츄]]
필주짓수 2008.02.23 20:27  
  사진만으로도 부럽습니다
ㅎㅎㅎ  [[으힛]]
음식사진 먹고싶게 만드네요[[원츄]]
annasui 2008.02.25 14:02  
  앗~ 제 얼굴도 살짝 보이네요~ ㅎㅎ~~
걸리버에서 에너지 소비를 쩜 마니했었져~ ㅎㅎ~~
넘 즐거웠어요~~~ 또 가구 싶당~~~```
필리핀 2008.02.25 21:39  
  ㅋㅋ 사진 속에 큐트켓님도 있는데 왜 아무도 몰라보지???
큐트켓 2008.02.26 03:00  
  일부러 암말안하고 가만있었는데.......... 아놔 제 표정 저게 뭐에요 ㅠㅠ.......워프오빠도 그러잖아요..
너얼굴 왜저래? .......................
필리핀 2008.02.26 10:02  
  왜여... 왕가위 영화에 나오는 섹쉬한 홍콩 여배우 같은데...[[윙크]]
큐트켓 2008.02.26 19:57  
  왕가위 나오는 영화가 뭐더라....... 여배우 이름이 뭔가요... *_* 기대 할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
필리핀 2008.02.26 20:42  
  거시기... 뭐냐... 중경삼림에 나오는...
왕비(왕페이)...라고 아실랑가 몰겠네여... [[고양웃음]]
리진 2008.03.06 11:29  
  헉!!! 저 학교 다닐때 조교형이 저 사진안에!!
할리 2010.08.27 13:05  
첫번째 모임사진의 저 미모의 여자분은 눈이 풀리신 모습이 압권입니다.
포토 제목