에어아시아 프리미엄 플랫베드 이용

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

에어아시아 프리미엄 플랫베드 이용

넌내꺼 18 7389

비행기를 이용할 때마다 장스트레스로 화장실을 자주 들락거려 항상 긴장하며 타곤했습니다.

이번에는 좀 편히 가고싶어 에어아시아 프리미엄 플랫베드를 이용해봤습니다.

비용은 60만원 초반대...왕복.

결론은 좋았습니다.

좌석이 거의 180도 정도로 누울 수 있어서 푹 자면서 오 갈 수 있었습니다.

짐도 40킬로 무료, 그리고 식사 무료 선택이 주어져서 도시락을 주문했는데 간단하게 먹기 좋았습니다. 다음에도 이용할 것 같습니다.

18 Comments
zipper 2016.01.29 18:08  
좋아보이네요~~
필리핀 2016.01.29 21:50  
와우! 60마넌이면 무척 저렴하네요! ^^

다른 항공 비쥐니스는 100마넌이 넘던데... ㅎㅎ
바람처럼 2016.01.29 23:41  
나름 저렴한 비즈니스 정도되는군요  가성비 갠춘해보여요
하이디링 2016.01.30 04:18  
좌석은 좋아보이네요. 기내식은 좀 아쉬운 정도로 보이네요
지노다 2016.01.30 10:41  
저 가격에 저 정도면 훌룡하네요?
넌내꺼 2016.01.30 21:51  
담요도  풀사이즈로 줘서 푹 덮고 잘 수 있어서 좋았어요.. 가격은 좀 일찍 예약했더니 저렴했습니다.
차슈까슈 2016.02.01 22:21  
우와 완전 좋네요~ㅣ 부러워요~1
boyan 2016.02.03 11:36  
오호~ 괜찮네요! 기내식은...조금 ㅠㅠ
강미노짱짱맨 2016.02.03 22:26  
와 에어아시아도 이런 좌석이 있다니... 처음봐요 ㅎㅎ
돈많을 때 함 질러봐야겠어요 ㅎㅎ
은우 2016.02.05 20:12  
우오오 괜찮내유 ㅎㅎ 저고 한전 이용해보고싶네요
애쥐 2016.02.06 14:55  
저 시설이 육십만원대라니 이용해볼만하네요. 에어아시아 다시보이는군요...ㅋㅋ
chricy00 2016.02.09 12:37  
한국과 일본만 가는 비행기에 있는 좌석으로 알고 있습니다.
저도 가끔 이용하는데 일찍 예매를(거의 한달전) 해야 왕복 2만 바트 정도에 구매가 가능하구요
급하게 예매를 하면 가격이 3만바트 이상 나오기도 하더군요...
표를 일찍 구매하시고 짐이 많으신 분에게는 추천해 드리고 싶네요..
참...인천만 갑니다.
태국을돌테야 2016.02.09 22:21  
와우...돈이많으시네요 저도 돈만있으면 ㅜㅜ
미키미니 2016.02.25 21:59  
우와..진짜 좌석 좋아보여요!!다른 항공 비즈니스보다 저렴하고 좋네요!
eunhasi 2016.04.23 10:47  
와~ 저도 이용해 보고 싶네요.. 다른 비행비 비즈니스 대비 저렴한 편이긴 하지만 60만원이면 좀 부담스러워서 고민..
디절빗 2016.04.23 11:03  
와 정말 좋아보이네요!!언젠간 꼭 이용해야겠어요ㅠ
Shara 2016.08.29 19:51  
예약하고도 좋을지 약간 불안했는데 후기와 사진을 보니 잘 예약한거 같아요!!ㅎㅎ
멘탈바사솩 2017.03.11 02:28  
헐 왜 나는 대한항공 일반권 100만원에 갔는디 ㅠ
포토 제목