가져가서 유용했던 아이템, 휴대용 선풍기 추천

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

가져가서 유용했던 아이템, 휴대용 선풍기 추천

하일리 9 2101

지난 주 일주일 간 여행을 무사히 마치고 태사랑에서 도움을 많이 받았기에 몇자 남기려 들어왔어요.

저는 가장 유용했던 아이템은 휴대용 선풍기 였습니다. 

올 여름 한국 지하철에서 거의 모두가 휴대용 선풍기 들고 다니시는 것 같아서,

여행가면 선풍기 들고 계신 한국분들 많이 만나겠다 생각했는데, 한 분도 못봤어요!!

저는 진짜 이거 없었으면 더워서 힘들었을 거에요.

보조배터리도 넉넉히 가져가서 충전해가면서 썼습니다.

유적지 돌아보는데 지쳐서 힘들텐데 휴대용 선풍기 꼭 챙기세요!!

9 Comments
죠신 2016.12.21 14:35  
저는 이번달 초에 갔는데, 그늘에 있으면 그리 덥지 않더라구요. 나중에는 짐되서 그냥 가방에서 빼버렸네요.
탸탸 2016.12.25 11:18  
아 저런게 있엇네요  근데 짐이되긴하겟어요 부채들고가야겟다 ㅎㅎ감가합미자
아기토끼 2016.12.28 17:23  
진짜... 이거 들고 오신분 부러웠어요.
전 접는 부채갖고 갔는데 비교불가!!
양산에 휴대용 선풍기 강추날립니다.
비저니어 2016.12.29 02:17  
오 좋은 아이디어네요! 팁 감사합니다!
히디 2017.01.03 16:52  
전혀 생각 안하고 있었던 물품인데 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
붕붕대마왕 2017.01.15 22:11  
오오 좋은 팁이네요 감사합니다.
부엉2 2017.05.23 14:08  
안그래도 휴대용 선풍기 하나 살까하고 있었는데... 유용하다니 당장 구매해야겠어요!!
ertong 2017.07.13 15:30  
와 대박 ㅋㅋㅋ 꼭 챙기겠습니다!
알콩캄보 2017.09.04 22:45  
집에있는거 챙겨가야겠어요 ㅎㅎ
포토 제목