다시 온 캄보디아는 여전히 행복한곳이네요 ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

다시 온 캄보디아는 여전히 행복한곳이네요 ㅎㅎ

뀨뀨꺄꺄064 6 1347
올해 2월 일주일정도 왔다가 캄보디아 매력에 빠졌어요
그래서 2월여행에서 한국으로 귀국하자마자 이번 여름방학 출발하는 비행기표를 바로끊고 5개월정도 기다려서 5시간 전에 도착했어요:)
여기시간으로 밤 12시정도네요
2월에 만나 친해진 툭툭기사 첨렁과도 다시만나서 얼마나 기뻣는지 몰라요 ! ㅎㅎ
짐풀자마자 펍스트릿으로 나가서 새로운 친구도 사귀고 저번 여행 때 친해진 캄보디아 친구도 우연히 만났어요 ㅎㅎ
이번엔 방학동안 내내 있을거라 일찍일어날 걱정도 없고 마음도 몸도 너무 행복해요
다들 캄보디아에서 좋은 추억만 만드셨으면 좋겠고 몸 건강히 지내다 가셨으면 좋겠어요! 물론 저희도! ㅎㅎ
비행기에서 너무 많이 잔건지 잠이 오질 않아서 기쁜마음 끄적이고 갑니다 !!
6 Comments
나하 2016.07.05 11:16  
저도 8월에 가서 좋은 추억 만들고 오고 싶네요!
건강한 여행되셨음 좋겠어요:)
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.06 20:03  
네 감사해요! 나하님도 안전하게 즐겁게 다녀오세요! ㅎㅎ:)
글민 2016.07.05 11:17  
저도 예전에 캄보디아 갔을때 정말 빠졌었어요..
저는 특히 씨아누크빌쪽에서 정말 좋았는데 ㅠㅠㅠ
저도 또 가고싶네요!! ㅎㅎㅎ 글에서 즐거운 기운이느껴져요
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.06 20:04  
ㅎㅎ 하루종일 아무것도 안해도 편안하니 신선놀음이네요 언젠가 꼭 다시 오실 수 있기를 바랄게요 :-)
부산웃긴놈 2016.07.12 21:44  
크 캄보디아에서 날치기당한기억떄문에 기억이 아리내요 ... ㅋㅋ
우만스 2016.07.16 13:12  
캄보디아ㅋㅋ 친구들도 더운거빼고는 짱이라는데 더운건어쩔수없죠ㅋㅋ 저도가보고싶네요!!
포토 제목