베트남 밤문화 10 - 농후한 BAR에 쓰리걸~

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 밤문화 10 - 농후한 BAR에 쓰리걸~

호치민시 1구에 위치한 라이브 뮤직바.

필리피노 뮤지션들이 급속히 호치민 시장을 잠식하고 있는 가운데,

순수 로컬 뮤지션들로만 무대가 채워 지는 이곳.

30대 이상을 위해 최적화 됐다.

20대들은 깊은 맛을 몰라 별로 일수도 있다고..

쓰리걸의 매력에 재방문 찜~

유튜브 제 채널 가셔서 좋아요 구독하기도 부탁드립니다 ^^;

영상으로 보기

11 Comments
불도우저 2017.02.19 14:35  
라이브 공연하는곳 이름이 뭔가요?
Saigonese 2017.02.25 19:51  
MZ 클럽입니다. 영상속에서도 무대 뒤에 보여요.
블루씨의모험 2017.02.20 01:22  
사진엄청 가까이 찍으셨네요!
Saigonese 2017.02.25 19:52  
요즘 카메라가 좋아서..줌으로 땡겨요 ㅎㅎ
17년3월태국 2017.02.24 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ20대인데 저도 가보고싶네요 재밋을거같아요
Saigonese 2017.02.25 19:54  
바텐더걸이랑 이야기하고 그냥 쇼도 보는거니..20대분들도 가도 됩니다.
제 생각에 20대님들은 별로라고 생각하실것 같아서요 ㅎㅎ
탱이85 2017.02.28 00:56  
비용이 어느정도들죠?
Saigonese 2017.02.28 23:01  
술값만 내면 공연은 그냥 보면 되요. 맥주싼거는 150,000VND 정도..양주 포도주 있고요.
마시기 나름입니다.
11월 2017.03.13 00:53  
분위기 좋으네요 가보고 싶네요
hammelon 2017.04.03 21:55  
하하하 저도 가보고 싶네요 얼른 계획을 세웠으면..:-)
지리지지 2017.07.25 12:41  
저도 ㅎㅎ 라이브바는 언제나진리
포토 제목